Горбачёв Проклятый и катастрофа на Чернобыльской А

Горбачёв Проклятый и катастрофа на Чернобыльской АЭС: продолжение предательства

26 апреля 1986 года под Чернобылем взорвался четвёртый энергоблок АЭС. Причины аварии, точнее катастрофы, обсуждены уже многократно и, хотя по-прежнему вызывают споры, но общепринятое мнение по этой теме сложилось. Существует версия, согласно которой на ЧАЭС была организована диверсия, произошедшая с информированного согласия Горбачёва. Объективных доказательств этой версии нет, поэтому такое утверждение, как минимум, спорно, однако есть последующие события, которые изобличают преступную деятельность генерального секретаря ЦК КПСС Горбачёва. Уже вечером 26 апреля было понятно, что произошло. Меры, предпринятые в первые дни на месте катастрофы, оказались своевременными и эффективными. Уже через 36 часов после взрыва реактора началась эвакуация 48-тысячного населения города Припяти. Мало в какой стране такая масштабная операция была бы возможной, но в СССР она прошла оперативно.
Однако есть один эпизод, который вызывает массу вопросов. Почему в данном регионе не была отменена первомайская демонстрация? Речь идёт не только о Киеве, который находился сравнительно далеко от Чернобыля, но уровень радиоактивного излучения в нём всё равно был высоким, но также о ряде украинских и белорусских городов, которые соседствовали с Чернобыльской областью и оказались накрыты радиоактивными облаками. Генеральный секретарь Горбачёв знал о радиационном заражении. К концу апреля руководство страны уже имело целостное представление о масштабах катастрофы. Распоряжение о проведении первомайской демонстрации в 1986 году было отдано непосредственно Горбачёвым. Это злодеяние Горбачёва объективно, в результате этого преступного приказа десятки тысяч людей, особенно детей, потеряли здоровье и многие из них преждевременно умерли. Разумеется, это преступление Горбачёва не единственное. Можно вспомнить и то, как Горбачёв подарил США огромные пространства Берингова моря, как искусственно организовал продовольственный кризис и многое другое. Не удивительно, что народы бывшего СССР проклинают это существо, так что в истории России этот правитель останется Горбачёвым Проклятым. Тем не менее есть вопрос: почему Горбачёв за свои преступления не понёс никакой ответственности? Это уже вопрос, адресованный к ныне действующей власти.


Рецензии