Красота и любовь спасут мир

Красота и Любовь спасут мир! пророчества

            Веды Перуна,Саньтия 7 – Верховный Жрец и Великая Жрица.

1. Говорил Перуну, Ведамир, воин из Рода х’Арийского, таковы слова: Ты, скажи-поведай Светлый Вождь наш,
**********

спасет ли Великий Жрец Святую Веру Первопредков… на Святой земле Расы Великой от Чужеземных ворогов? Потому я, Тебя, вопрошаю, ибо с Родом Трехлунных ходим мы в Родичах…
*******
2. Отвечал Светлый Бог воину: Ты, послушай Меня, Добрый Молодец.
*********
 Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена… Непонимание людей окружать будет его, ибо Древняя Мудрость непонятной станет, для многих Детей Человеческих  из Родов Расы Великой и Рода Небесного… И его задача, разтолковать людям основы Древнего Знания и смысл Образов Рун сохраненных в Законах Бога-Творца Единого…
**********

.3. Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы, и познают все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости, что хранят Жрецы Великого Капища Инглии… Счастье и Жизнь Праведную утвердит Она по всей земле Расы, дабы Мировая Светлая Душа ДЖИВЫ  нашла себе приют в сердцах каждого человека, из Рода Небесного и Расы Великой, начиная с возрожденного Асгарда Ирийского…

4. Вновь вопрошал Перуна, Ведамир — Воин из Рода х’Арийского: разскажи-поведай Светлый Вождь, как родится Великая Жрица? Из каких Родов будут Родители её? И как Свет Мудрости Древней озарит весь Мир Мидгард-Земли? Отвечал Перун воину Рода х’Арийского: послушай, воин, слова Мои, как закончит Верховный Жрец Первичного Огня четырнадцатилетнее обучение… сына Жреца Леса, из Рода Трехлунных, то объявит его приемником своим, и проведет его через Три Посвящения…

5. В день Великого Праздника, призовут к себе Светлые Боги и Многомудрые Предки Верховного Жреца Первичного Огня, ибо выполнит он полностью миссию свою на Мидгард-Земле… Новый Верховный Жрец, из Рода Трехлунных, начнет деяния свои странствуя из Града в Град, проповедуя Древнюю Мудрость Веры Первопредков, и исцеляя больных Душой и телом…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
**********
6. Вернувшись в Асгард Ирийский, он призовет к себе учеников, и будет обучать их Основам Древней Мудрости, и начнет строить Капища Древней Веры Первопредков Расы Великой и Рода Небесного…

Ка(душа) пища.-капища
(Ас – Бог живущий на Земле; гард – город) -
 гор род од
Ирий-яр-рай-эдэм.
Яр-рай:Сад души




*************
                Нострадамус-
"...В это время из ветви, бывшей долгое время безлиственной, и воспрянет тот, кто спасет людей всего мира от покорности и добровольного рабства...


****************
И когда настанет время, приведут к Верховному Жрецу четырнадцатилетнюю дочь Великой Ведуньи, из Рода Вновь прибывших, дабы изучала она Мудрость Древнюю, потаенную… И обучать начнет Великий Жрец дочь Великой Ведуньи Сокровенному Знанию, и воспитывать будет из неё Жрицу Белого Храма…
*************

7. И матерь её, Великая Ведунья, станет исцелять Души и воспитывать детей Родов Расы Великой и Рода Небесного… И окружит Верховный Жрец дочь Великой Ведуньи заботой и любовью, и ограждать станет её от слуг Мира Тьмы, дабы не завладели они Душой её, и не направили дочь Великой Ведуньи по пути темному, бездуховному, ведущему Души людей в пропасть Пекла, в темных глубинах Мира Нави лежащего…
****    
8. Ибо знают слуги Мира Тьмы, что дочь Великой Ведуньи, окруженная заботой и любовью Великого Жреца, родит прекрасное Дитя, коия станет Великой Жрицей, Спасительницей Святой земли… и всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного…
***********
 Во Священное Лето [87] должно родится Дитя сие, ибо с того времени будущей Великой Жрице будут помогать и служить все Боги Рода Небесного…

9. Сама Мать Сыра Земля… будет давать ей пищу, а Небесная Корова Зимун будет поить её своим молоком… Гамаюн — Птица Вещая, пропоёт Великой Жрице о Сохраненной, Древней Великой Мудрости… Сам Бог Вышень  охранять станет сны её, а Лада-Матушка  сохранять от Зла будет днем её… Макошь-Матушка  нянчить будет её, а Бог Крышень на свирели сыграет ей…

Иеремея гл33.
"11 опять будет слышен голос радости и голос веселья, голос жениха и невесты..."


Бибия:- "Песнь Песней Соломона.",
"44 Псалом".- Соломон и Соломита( мироносцы)-
1 Отрыгну сердце мое слово благо, глаголю аз дела моя Цареви: язык мой трость книжника скорописца.
1 Излило сердце моё слово благое, я изрекаю дела мои Царю; язык мой – трость книжника-скорописца.
2 Красен добротою паче сынов человеческих, излияся благодать во устнах Твоих, сего ради благослови Тя Бог во век.
2 Цветущий красотою среди сынов человеческих! Излилась благодать из уст Твоих, поэтому благословил Тебя Бог навек.
3 Препояши мечь Твой по бедре Твоей, Сильне.
3 Опояшься мечом Твоим при бедре Твоём, Сильный,
4 Красотою Твоею и добротою Твоею, и наляцы, и успевай, и царствуй истины ради и кротости, и правды, и наставит Тя дивно десница Твоя.
4 в совершенстве Твоём и красоте Твоей, и укрепись, и процветай, и царствуй ради истины, и кротости, и правды, и поведёт Тебя дивно десница Твоя!
5 Стрелы Твоя изощрены, Сильне, людие под Тобою падут в сердцы враг царевых.
5 Стрелы Твои заострены, Сильный, – народы пред Тобою падут, – они – в сердце врагов Царя.
6 Престол Твой, Боже, в век века: жезл правости, жезл Царствия Твоего.
6 Престол Твой, Боже, во век века, жезл правоты – жезл Царства Твоего.
7 Возлюбил еси правду и возненавидел еси беззаконие, сего ради помаза Тя, Боже, Бог Твой елеем радости, паче причастник Твоих.
7 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, поэтому помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более сотоварищей Твоих.
8 Смирна и стакти и кассиа от риз Твоих, от тяжестей слоновых, из нихже возвеселиша Тя.
8 Смирна, и бальзам, и кассия – от одежд Твоих, от чертогов слоновой кости, из которых веселят Тебя.
9 Дщери царей в чести Твоей, предста Царица одесную Тебе, в ризах позлащенных одеяна преиспещрена.
9 Дочери царей в почёте у Тебя, предстала Царица справа от Тебя, в одежду златотканную облачённая, изукрашенная.
10 Слыши, Дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, и забуди люди Твоя, и дом отца Твоего.
10 Услышь, Дочь, и посмотри, и склони ухо Твоё, и забудь народ Твой и дом отца Твоего,
11 И возжелает Царь доброты Твоея: зане Той есть Господь Твой и поклонишися Ему.
11 ибо возжелает Царь красоты Твоей, ибо Он – Господь Твой. И Ты поклонишься Ему,
12 И дщи Тирова с дары, лицу Твоему помолятся богатии людстии.
12 и дочь Тира с дарами; лицо Твоё будут умолять богатые из народа.
13 Вся слава Дщере Царевы внутрь, рясны златыми одеяна и преиспещрена.
13 Вся слава Дочери Царя внутри; золотою бахромой Она облачена и изукрашена.
14 Приведутся Царю девы в след ея, искренния ея приведутся Тебе.
14 Приведутся к Царю девы вслед за Ней, подруг Её приведут к Тебе,
15 Приведутся в веселии и радовании, введутся в храм Царев.
15 приведут в веселии и радости, введут во храм Царя.
16 Вместо отец Твоих быша сынове Твои: поставиши я князи по всей земли.
16 Вместо отцов Твоих стали сыновья Твои, Ты поставишь их князьями по всей земле.
17 Помяну имя Твое во всяком роде и роде. Сего ради людие исповедятся Тебе в век и во век века.
17 Памятным сделаю имя Твоё во всяком роде и роде, потому народы прославят Тебя вовек и во век века."

************** 


10. Но соберутся Силы Тьмы вместе, и захотят уничтожить Дитя сие, дабы сгинули Древние Знания, Руны и Мудрость потаенная в Безвременьи… Ибо их цель великая, не допустить рождения Великой Жрицы, и они приложат все силы свои, дабы не было рождения её во веки веков… И станут окружать слуги Мира Тьмы, мать будущей Великой Жрицы, ложью и лестью великой.

11.  И будут приглашать мать, будущей Великой Жрицы, на празднества великие, где и ложь и бездуховность в почете, где праздность и самолюбование являются нормой, где низменность и порочность боготворят… Темные Силы будут направлять к дочери Великой Ведуньи, обольстителей и соблазнителей, дабы оболгали они Великого Жреца и Древнюю Веру Первопредков…
*** **************   
12. . Все Темные Силы будут направлены на то, чтобы разлучить Великого Жреца с дочерью Великой Ведуньи, ибо знают Силы Тьмы, что если разлучить их, великая утрата и не рождение Великой Жрицы, приведут к смерти Верховного Жреца… так как миссия его воспитать Великую Жрицу…
*******************************
Библия:

Третья книга Ездры, Глава 5

Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места. 7 Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. "


"Доколе тебе скитаться,дочерь Отпадшая..Ибо Господь сотворил на Земле нечто новое-Жена спасёт мужа!"

" ...Беззащитной , по первому снегу...
Буду ноги твои согревать,
Онемевшим рукам замерзшим- только руку могу подать...

...- Научи Его пусть Он дышит!
Чтоб в кого нибудь жизнь вдохнуть!
Чтобы вдохнуть имя Свободы,
Освещая свой скорбный лик,
Чтоб судьбою взошел к небосвода,
Непонятный- чудо родник!
Чтоб стали послами люди,
Испытав Вселенскую грусть!

И тогда за легендами лик мой,
Ты увидешь!
- Тогда вернусь!
Еле слышимой музыкой ливня,
Что ещё не слыхала Земля!
Удивительной и наивной,
Не похожей так на меня!...

Пророчество- "Девичья песнь."
***************************

 Но он вновь возродиться через один Круг Лет , и это будет последнее время правления Сил Тьмы, во всех краях на Мидгард-Земле…

13. . Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах… и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Темного… И наступит Конец Времени Тьмы, для всех Родов Расы Великой, и потомков Рода Небесного...

          Сначала оригинал третья книга Ездры глава 12 в оригинале :-

"1 Когда лев говорил к орлу эти слова, я увидел,
2 что не являлась более голова, которая оставалась вместе с четырьмя крыльями, которые перешли к ней и поднимались, чтобы царствовать, но которых царство было слабо и исполнено возмущений.
3 И я видел, и вот они исчезли, и все тело орла сгорало, и ужаснулась земля, и я от тревоги, исступления ума и от великого страха пробудился и сказал духу моему:
4 вот, ты причинил мне это тем, что испытываешь пути Всевышнего.
5 Вот, я еще трепещу сердцем и весьма изнемог духом моим, и нет во мне нисколько силы от великого страха, которым я поражен в эту ночь.
"31 Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
32 это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
33 Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.
34 Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.
35 Таков сон, виденный тобою, и таково значение его.
36 Ты один был достоин знать эту тайну Всевышнего."

                Пророк ЗАХАРИЯ.

“И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, – не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников”. Нет, это не цитата из доселе неизвестного евангельского текста, описывающая предательство Иуды. Все это было предсказано пророком Захарией еще за 500 лет до Рождества Христова. И слова о тридцати сребрениках, и другие столь же точные предсказания Захарии без труда можно найти в любом издании Ветхого Завета.

. И тогда Иудея была разорена и опустела. Но Бог смилостивился: “Я спасу народ Мой от страны востока и из страны захождения солнца; и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде”, – говорит Он через пророка (Зах. 8, 8). Мало того, Захария предрекает, что и язычники узнают истинного Бога: “Будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог“ (Зах. 8, 23). Разве всё это не напоминает евангельские события, когда в буквальном смысле одно прикосновение к одежде Христа исцеляло, а язычники приходили, чтобы послушать Его учеников или хотя бы дотронуться до них?

Да, пророк Захария и вправду уже говорит о далеком будущем. Увиденное потрясает его, и он восклицает: “Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной” (Зах. 9, 9). Странно, но не на боевом коне, а на скромном осле въезжает долгожданный Царь в Свой город. Любой, кто читал Евангелие от Матфея, помнит,
********

что ученики Христа перед Его торжественным входом в Иерусалим пошли в указанное Учителем место, и действительно

“привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их” (Мф. 21, 7).
*******
 Остается только удивляться тому, с какой точностью Захария предсказал это событие.

Тот, кто не принимает Христа, потому что не совсем согласен с новозаветным учением, может принять Его, склонившись под тяжестью авторитета многих пророков, на протяжении столетий предсказывавших в подробностях жизненный путь и страдания Помазанника Божия. На Иисусе из Назарета исполнились вообще все пророчества – и Захарии, и Исайи, и Моисея, и множества других пророков. Поэтому Матфею, писавшему Евангелие для иудеев (то есть для людей, знакомых с текстами Ветхого Завета), казалось совершенно естественным апеллировать к авторитету пророков, чтобы помочь людям принять долгожданного Спасителя – не военного вождя, а Доброго Пастыря, за жизнь которого заплатили всего тридцать сребреников, которые Сам Бог еще устами Захарии назвал “высокой ценой”.


Рецензии