Всякая всячина - 5

Вымирание современной России

В стране сокращается численность населения - такими темпами через 250 лет в России не останется ни одного жителя. Ещё недавно к нам пытались ездить гастарбайтеры из Средней Азии и других стран СНГ - всё, уже не ездят, работы для них не осталось!
Почему вымираем? По двум причинам.
1 высокая смертность. Это от двух причин - от угнетения работника работой в нарушении Трудового кодекса. И от резко ухудшившейся из-за сокращения финансирования системы здравоохранения. Почему правительство не бьёт по головам работодателей, беззаконно уничтожающих работников работой? Потому что банды работодателей - и есть наши настоящие правители! Почему сократили финансирование здравоохранения? Очень хочется чиновнику украсть! Ужасно хочется! Вот и крадёт чиновник у народа здоровье и саму жизнь народа! И некому эту чиновничью банду схватить и наказать!
2 низкая рождаемость. Почему мало рожаем? Ну что мы, дураки, что ли?! Кого рожать-то?! БУДУЩЕГО БЕЗРАБОТНОГО ИЛИ УГНЕТЁННОГО РАБОТНИКА! Зачем так мучить будущего человека чудовищными условиями бытия? И на что его выращивать-воспитывать? На пособие по безработице? И кому? Его родителей на работе терзают бесплатными сверхурочными! Садик? Либо его нет, либо стоит столько, сколько у работника нет.
И чего вы после этого удивляетесь тому, что Россия гибнет, вымирает?! Уже с 1992 года, между прочим, с самого начала капитализма в России!
Куда смотрят правители? Как куда?! К себе в карман, конечно! Да плевать им на народ, на Россию, на её уничтожение! У них во франциях-америках награбленное уже лежит, детки все уже американские граждане, сами всяких западных паспортов себе тоже уже наоформляли!

В Первую мировую в России было мобилизовано 6% населения, а в Англии и Франции – по 20%, значит, Россия не так уж сильно воевала?

По переписи армии (да-да, была такая!) осенью 1917 г. в вооружённых силах России числилось примерно 7 миллионов человек, известно, что в плену в тот момент томилось 4 миллиона, погибло 2 миллиона, около 1 миллиона было списано из ВС по ранению. Поскольку после осени 1917 г. ВС России ни в каких серьёзных событиях войны уже не участвовали, то эти цифры можно считать российским итогом войны.
Итого, в Первую мировую войну было призвано 14 миллионов подданных русского царя, но численность ВС никогда не превышала 7 миллионов человек.
При этом призвано было на фронт примерно половина всех мужчин призывного возраста. Вторую половину призвать не было возможности - необходимо было производить необходимые военные материалы и продовольствие. Особенно тяжело было именно с продовольствием - крайне неразвитое сх России поглощало чудовищное количество рабочих рук - ни тракторов, ни комбайнов, ни удобрений, ни севооборотов! Призвать хлебороба - начинается голод и в тылу, и на фронте. Не призвать - солдат не хватает на фронте!
Собственно, именно из-за нехватки продовольствия в России в феврале 1917 г. началась революция, которая и вывела страну из войны. Россия в Первую мировую войну проиграла, прежде всего, битву за хлеб.
Относительно малая доля призванных на фронт в России была ещё следствием большой доли нерусских, враждебно настроенных к России народов, населявших страну. Не призывались народы Центральной Азии, многие кавказские и сибирские народы. Считалось, что война идёт за православные цели! За православный крест над Св. Софией в Константинополе! Соответственно, никаких мусульман, буддистов и язычников на фронте не было. Было мало от них толку и в тылу ввиду примитивности их экономической жизни.
Поэтому относительно низкий процент участия российского населения в боевых действиях не означает малого участия России в войне. Наоборот! Просто доля детей и подростков в России из-за очень большой рождаемости была гораздо выше, чем в других странах. Высока была доля инородцев. А призвали на фронт в войну всех, кого можно было, даже лишнего, судя по тому, что в тылу уже некому было выращивать хлеб для победы!
Ну и, конечно, без наглой лжи в разговоре о доле служивших в Первую мировую войну не обошлось!
Россию в этих расчётах считают ВСЮ - вместе с инородческими регионами. А Англию и Францию - БЕЗ ИХ ГИГАНТСКИХ КОЛОНИЙ! А если посчитать честно - Англию с Индией, Канадой, Австралией, африканскими владениями, Францию с теми же африканскими владениями и с Индокитаем, то проценты этих стран не вышли бы выше ОДНОГО ПРОЦЕНТА НАСЕЛЕНИЯ! Про Бельгию и говорить нечего - почему-то не считают её гигантскую африканскую колонию Бельгийское Конго!
Были колонии и у Германии и Италии, но гораздо меньше - но и там процент участия придётся уменьшить!

Если атеизм считать религией!

Если атеизм - религия, то на атеистов распространяется закон о защите чувств верующих!
Что оскорбляет мои чувства атеиста? Всё, хотя бы отдалённо напоминающее религию - шум колокола, пение муэдзина, внешний вид молельных домов всех религий и одежд всех служителей культа! Религиозные теле- и радиопередачи, литература, сайты.
Таким образом, согласно закону о защите чувств верующих (атеистов):
- всем тихо! Никаких религиозных звуков вне молельных домов!
- все религиозные здания загородить стенами выше их самих, чтобы ни одного атеиста не оскорблять своим видом!
- никаких религиозных одежд вне молельных домов!
- никаких телеканалов, радиоканалов, книг, журналов, газет, сайтов в интернете вне молельных домов!
- и почему это религиозные организации не платят налоги, хотя и наживаются?! Всем платить по полной!
- и за всякий косой взгляд или за грубое слово в адрес атеистов - уголовное дело!
- и никаких преподаваний ничего религиозного вне молельных зданий!
- человек до 18 лет имеет право на то, чтобы ему нигде никто и никогда не навязывал религию! Потому что он - несовершеннолетний. Поэтому у семей, которые вовлекают несовершеннолетних в религию, детей отнимать, а самих нарушителей - сажать!
- атеизм есть только научное отношение к религии, следовательно, совершенно незаконно выдавать верующим какие бы то ни было документы об образовании, поскольку, если ты учился-учился, а остался верующим, то, значит, ничему, никаким наукам и не выучился! Не знаю, кем смогут тогда работать верующие, разве что попами!
Вот это будет - настоящая справедливость, настоящая законность, настоящее равенство, настоящее совершенное общество!
А поскольку этого нет и до сих пор, атеисты в России поражены в правах - ждите волнений, восстаний, революций и гражданских войн между верующими и атеистами!
Хотя лично я никаких революций не хочу - это верующие своим оскорблением чувств атеистов до этого доведут страну!

Русский Крым

Почему это вдруг "Крым стал русским только в 20 веке"?!
КРЫМ СТАЛ РУССКИМ В 1783 ГОДУ И С ТЕХ ПОР ОСТАЁТСЯ РУССКИМ!
А вообще, с 16 века до 18 века Крым был символом ужаса, дикости и порабощения для Руси - оттуда, под покровительством Турции совершали каждый год набеги на Русь свирепые крымские татары. В 1571 г. они даже сожгли Москву. Набеги крымских татар на Русь имели своей целью захват рабов. Захватывали десятками тысяч! Самые свирепые набеги крымских татар на Русь были с 1521 до 1714 гг.
Понятно, что мечтой русских было прийти в тот Крым и перерезать всех врагов дочиста, до младенца!
В 1783 г. эта мечта свершилась! Очень долгое время вся эта кучка разбойников под названием "крымские татары" ждала мести, ждала полного своего уничтожения русскими в отместку за вековые крымско-татарские зверства на русскими! Но мы добрые! Никаких особенных погромов крымских татар русскими в Крыму никогда не было. Крымские же татары постепенно переселялись из Крыма в Турцию.
В Крымскую войну, в 1854-1855 гг. в Крым высадились враги - французы, англичане, итальянцы, турки. Крымские татары по понятной причине, как могли, помогали этим врагам России! То же повторилось и в оккупацию Крыма фашистами в 1941-1944 гг.!
Если после Крымской войны русское правительство "прозрачно" намекнуло крымским татарам, чтобы убирались из Крыма ко всем чертям, то есть в Турцию, и многие крымские татары стали массово покидать Крым, то в 1944 г. Сталин уже безо всяких намёков и просьб выселил всех крымских татар в Среднюю Азию. Чтоб не предавали в очередной раз Россию/СССР.
Сейчас Россия в очередной раз их простила и позволила вернуться в Крым ... Ну-ну!
Кстати, в Крым татары пришли только с монголами, в 13 веке, то есть они - обычные пришлые в Крыму, как и русские. Коренных народов Крыма, тавров и киммерийцев, тут не осталось уже к 4 в.! С тех пор, то есть уже 1500 лет, тут все - пришлые!

Если сравнить экономики Грузии и России

Что касается сравнения с Россией.
Главная статья экспорта России - нефть, нефтепродукты и газ - приносит примерно по 200 МИЛЛИАРДОВ долларов в год, то есть, учитывая, что в России живёт 150 миллионов человек, по 1300 примерно долларов в год на человека.
Главная статья экспорта Грузии - вино - приносит примерно по 200 МИЛЛИОНОВ долларов в год, то есть, учитывая, что в Грузии живёт 4 миллиона человек, по 50 примерно долларов в год на человека.
То есть масштабы внешней торговли работника в России В ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем в Грузии! Масштабы деятельности работника в России В ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем в Грузии!
Ну, ещё недавно в Грузии приезжало достаточно много туристов из России, можно прибавить в этот баланс примерно 200 долларов в год на одного грузина. То есть всё равно получается: один россиянин продаёт товаров за границу на 1300 долларов в год, один грузин – товаров и услуг на 250 долларов в год. Причём ТОЛЬКО ЧТО этот самый грузин «сам выстрелил себе в ногу» - отказался от русских туристов, уменьшив, таким образом, свои продажи аж В ПЯТЬ РАЗ!
Грузины просто не умеют торговать. Не умеют правильно строить своё государство, вовремя присоединяя к себе подходящие территории и договариваясь с местным населением о дружбе и союзе, как это веками умела делать Россия!
Ни черта не умеют, а на что-то всё время жалуются, да клевещут на тех, кто умеет - на Россию! Да ещё и смехотворно ради своей русофобии уменьшают размер своей торговли товарами и услугами в пять раз!
Хреновому танцору только собственные яйца мешают танцевать! Это о грузинах и прочих ничего не умеющих, ничего не знающих и опустившихся типах!

Экономисты считают, что богатые (жулики) богатеют, а бедные (честные) беднеют, и это нормально!

Как и всегда у так называемых экономистов - дикое невежество, полное непонимание, что такое общество и общественные отношения!
Ну, будет 99% богатств общества у 1% населения, у самых вороватых. И что будет в обществе? Не в экономике, потому что экономика - только общественный институт, а в обществе?!
ПРАВИЛЬНО, БУДЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!
То есть 99% населения, те самые честные униженные и оскорблённые, возьмут в руки ножи, ружья, автоматы, гранатомёты и танки, да и перережут весь этот паразитический 1% наворовавших!
И установится на земле самый правильный и справедливый строй - СОЦИАЛИЗМ, ОН ЖЕ КОММУНИЗМ!
Вот и весь итог концентрации капитала, концентрации богатств и концентрации потребления в обществе, столь замысловато описываемой современными экономистами!
Экономисты - ИДИОТЫ, ВСЕ ДО ОДНОГО!
Потому что НЕТ НИКАКОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ И ПРАКТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ, есть СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА!
Грубо говоря, есть не только производство товаров, услуг, прибыли, о чём всё время рассуждают идиоты-экономисты, есть ещё НЕПРЕМЕННО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НЕИЗБЕЖНО ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ТАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ!
И главные производственные отношения при нынешней концентрации капитала и концентрации богатства - НЕИЗБЕЖНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ КРОВАВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ВОЗВРАЩАЮЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОБЩЕСТВО!

Почему Михалков производит такое отталкивающее впечатление?

Михалковы - придворные "чего изволите?" до мозга костей, служат всякой власти, какая под руку попадётся, всякой сволочи, никаких принципов у этой семейки нет - служили коммунистам, либералам, консерваторам, если бы в России были у власти фашисты, то служили бы и фашистам.
В этом бесконечном прислуживании любым властям они используют "приём михалковых" - в сложных ситуациях, когда не ясно, какая сила выиграет, один из михалковых-кончаловских бежит через линию фронта в 1941 г. служить гитлеру, прочие остаются выслуживаться перед СССР, в 1991 г. во время путча старый михалков путч поддержал, а молодой поехал прислуживать ельцину!
Главное для этих людей - не мораль, а ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Сами решайте, до какой степени можно всерьёз относиться к ним - ну нет у них никаких серьёзных мыслей, только - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ ПУТЁМ "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ" ПЕРЕД ЛЮБЫМИ ВЛАСТЯМИ.


Рецензии