Национальная рыбалка на Лошарике

Самый большой секрет ОПЕК.
Есть такая ОПЕК.
В неё входят такие-то и такие. Но есть ещё и около ОПЕК – прилипалы. Они тоже нефтяники, сырьевики. На сырье – на трубе сидят. И даже участвуют в деятельности ОПЕК. Но почему же Московия так рьяно участвует в ОПЕК, но не вступает туда. А почему? Уж не потому ли, что является сырьевой бензоколонкой. Но не хочет это афишировать. И потому, являясь по сути нефтянкой, она бегает за ОПЕК. Но не вступая туда, как бы показывает. Что она великая и скрепоносная. А на самом деле – она бензоколонка. Как и все эти ОПЕК.

Но она очень сильно пролетает. В Гибралтаре по просьбе США задержан супертанкер с нефтью для Сирии. Таким образом, Сирия не получит нефтепродуктов. Но Сирия-то не так много воюет. Больше хорошая нефть нужна для вкс Московии, и Ирану. Т.е. их базы останутся без горючего. И ведь всё случилось как раз после встречи с Доней. Как он там по плечу пацана хлопал?!
А ранее в США поймали россиян, которые доставляли отличные нефтепродукты войскам Московии в Сирию.
Т.е. скоро группировка в Сирии лишится нефтепродуктов. Вы можете сказать, что это нечестно и т.д. Пусть Московия задержит американский танкер с нефтью. И обменяет на этот.
Вперёд! Я даже попкорн покупать не буду, чтобы это смотреть. Потому что такого точно не случится.
Это против Украины кремль обнаглел настолько, что уже ставит предварительные условия переговоров с той. Украв часть территории, уничтожив десятки тысяч её жителей. Так что, по мирному с Московией вы никак не договоритесь. Только сила.


Интересно - не публиковали долго фамилии погибших. Но их должности публиковали. Т.е. их знали – погибших. Но они засекречены.
Но в тоже время говорят об открытости информации. Вот пусть откроет инфу о своих внуках он сам. И о подводниках.
И почему же он молчит о том, что американцы не были на Луне, якобы. Хотя они там были. Но хлопку надо, чтобы не были.
И ещё пригласили «фашиста» Трампа на день победы несуществующей страны. Америка же «не помогала» совкам. И ничего «не делала» в войне. Зачем его приглашать было надо? Неужели с Доней и Америкой Московия смотрится лучше всего?

Или про количество Т90 не говорят, о стоимости тех не говорят – секрет. А вот про «новейшие» ракеты, бомбы и т.д. – рассказывают всё. И даже более того.
Т.е. ложь всё про новые разработки.
При Шойгу погибли уже десятки самых профессиональных военных. Самых секретнейших. Рассекречены самые тайные агенты страны. Тут Шойгу над за измену Родине сажать. Да даже казнить показательно. Но ему точно не место в армии. Да ещё маршалом. Т.е. Шойгу надо гнать. Он приносит несчастья. Или при нём такой пошёл раздрай, что хуже некуда. И далее будет только ещё хуже же.
Но прочим – кто остались – надо бежать из такой армии. Потому что Шойгу останется при этом президенте. Как остаётся Медведев. Т.е. будет только хуже в армии. Ещё хуже, чем есть. А такие спецы нужны в мире тоже. И с гораздо большими зарплатами там они будут. Да ещё с их информацией.

На 100% уверен, что эти 14 погибших не были евреями – ни один. И даже узбеками, таджиками. Т.е. были набраны чисто русские там, скорей всего.
Показали фотки этих военных. Они в основном старенькие. Что там могли спасать такие? Самим бы добраться до койки.Их самих надо было туда на носилках заносить - в поход. Непонятно, что вообще такие старые пенсионеры эти там делали? Незаменимые опять? Преемников нету? Лиза Пескова, сын Рогозина могут служить вместо них.
Ведь эти пенсионеры, может, героями ещё при Ельцине стали? И рассказывали молодёжи на лодке о своих подвигах... Тогда да. Но зачем так много ветеранов в одном месте?
Неужто снимали продолжение кино «Особенности национальной рыбалки на секретном Лошарике»? Почему они и оказались в том же районе, где их, якобы, видели браконьеры, занимавшиеся незаконным ловом рыбы. Но оргия не удалась. Да ещё и водка кончалась. Пришлось их срочно эвакуировать? Почему они могли угореть с пьяную А контузии - от белой горячки.

И ещё. Когда говорят про Шойгу, что и за границей тоже гражданские являются министрами обороны. И даже женщины есть среди них. Но тогда и президентом может быть любой. И даже женщина на Московии тоже. Но главное – так как на Московии вечный раздрай, то там надо выбирать нормальных министрами. Молодых, энергичных, знающих. Да ещё умеющих работать в экстремальных условиях. Почему-то на губернаторов проводят отбор крутой. Тут тоже надо собрать всех желающих стать министрами, преемниками и прочими. Присоединить к ним и действующих. Во главе с президентом и премьером. И скинуть их всех в пустыню на 2 недели на выживание – без ничего. Без еды, без связи, без охраны. Даже и без одежды. Кто останется живым, да ещё и выйдет в нужную точку – тех и ставить министрами и преемником. Если их будет мало – тогда ещё одну партию претендентов так же проверить. И так – пока не наберётся полный штат с запасом. На будущее.
А вообще – уже стали считать геройством то, что эти вояки погибли – мол, запад испугался. А что ему бояться – он даже и не сделал ничего – они сами себя уничтожили.
Да ещё, скорей всего, эти подводники просто так – за нефть погибли. Ползали там, показывая, что Арктика их. Кидали понты.

Показали президента на фото с выгнанным им главой Ингушетии. Ингушетийнаш! – как сказал бы Рамзан. Земля ингушей вернулась в родную гаваню.

Так вот – там у него в кремле есть комп – на столе монитор. Точно иностранный. А где импортозамещение? Скорей всего, даже повёрнутый монитор, отключен, а комп – выключен.
И так ли президент не знает ничего о мире? И не пользуется смартфоном? Не верю. Всё знает он. Но валит на бояр плохих. И на неправильны советников. Просто он ничего не умеет и не может. Сдулся в 0!

Президент сидит на стуле, который, кажется, чуть выше, чем у его визави. И таким образом, он должен казаться выше. Но всё равно низко смотрится. Да и сидит на краешке стула – чтобы ноги не опускать. И всё равно – они у него под наклоном – т.е. чтобы достать до пола ими, должен ещё и вперёд клониться, ноги ниже опуская. Говорят, у него судороги в ногах. Ноги не показывает. Но это, скорей всего от того, что он носит всякие приспособления, чтобы казаться выше. И только на татами виден его реальный рост. Когда в паре с кем-то тренируется.
 
Странно – кого-то сажают за оскорбление власти танцем около могил – что – власть в могиле, на кладбище находится?
А кого-то даже героем делают, если он может прожить на 10 000 руб. в месяц. Но это и есть оскорбление властью людей. И те, кто такие деньги получают – должны сидеть в тюрьме. Потому что они мало зарабатывают. И плохо работают, значит. Сажать их - это тоже самое, что отбирать землю за нескошенную траву. Не косят – ленятся или не могут содержать. Эти мало получают – не могут нормальную работу найти. Им не место в обществе. А власти этой – не место в стране, раз она не может обеспечить их нормальными зарплатами – хотя бы, раз в 7 бОльшими. А раз власть не может это обеспечить, то её надо посадить. Но не в тюрьму. Её надо отобрать у власть имущих нынешних. И отдать нормальным – тем, кто сможет это сделать.

Прямая линия на 20 число была назначена – на время, - как раз после заседания ФРС, утверждавшего новые процентные ставки. Там было ясно, что ставку вряд ли повысят или понизят доллару. А это значило, что рублю ничего не грозит. И можно проводить прямую клинию на следующий день. Чтобы показать, что выступление «президента» на прямой кишке, ой, - линии – способствует «росту» ру-
бля. Таким образом, показать прилагательным, что на М. правят миром, как будто. И что сказочный умеет поддерживать рубль. 
Говорят, что М. всё придумали и изобрели. Но почему-то термины «иконка» и т.д. ввели иностранцы. Почему пирамиды строили 20 веков назад. Или, как иные считают, что 100 веков даже. Но это египтяне. А на М. только во втором квинтеместре 20 века смогли построить значительно меньшую пирамидку по высоте. С мумией.
Не могут теперь найти ни одного на замену вождя. Нету умных. По их понятиям. Нет одного - так откуда могли бы взяться иные ранее? Тем более, что и этот невзрачен даже.
Например, у диких свиней есть такое явление, что они приходят на кормушки. Там жрут и прочие дела делают. И вдруг – выстрел. Одна особь убита. Все разбегаются. А через несколько часов возвращаются – когда уже эта свинка разделена. А свинки опять пьют и едят там же, где недавно их стреляли. Ничему не могут научиться. Так и с диктаторами. Снова и снова те приходят. А прилагательные к ним приложены. И не могут никак нарадоваться на своего нового долгоиграющего вождика. И ищут нового, если старого нету. И как можно прилагательных считать умными? Как могут они что-то умное придумывать? Только беря чужое, и выдавая то за своё. Но основы цивилизации создать не могли точно. И основные законы открыть тоже никак не могли они. Иначе бы не Пётр 1 учился у голландцев строить корабли и быть европейцем, а наоборот. Говорят, будто «немцы» всё переписали, что придумали прилагательные. Но разве бы умные допустили до своих секретов и библиотек? Разве можно всё найти и так переписать, чтобы не было никаких не состыковок?
Кстати, существительное - это живое существо. Отвечает на вопрос – кто. Грузин – кто, украинец – кто – человек. Белорус, чукча – тоже. А прилагательное – это неодушевлённое, это не существо, не человек. Никто. Это зомби. Ведь даже животные отвечают на вопрос кто. Т.е. прилагательные по национальности есть хуже животных. А наподобие неодушевлённых. Даже трава и камень не отвечают на вопрос какой!!! Даже навоз, ботва, макароны, бактерии, листья – отвечают на вопрос что – но не какой, как прилагательная нация.
                И вообще – а зачем это кому-то надо? Откуда немцы могли так хорошо знать русский язык? Или древнерусский? Настолько хорошо, что не только на нём читали, но и писали на нём же!!! Только если учили туземцев ему сами. Но тогда туземцы ещё глупее были, оказывается. И нечего у них было переписывать вообще даже. Ио у них ничего не было до того. Кроме изб. Иначе, зачем было приглашать иностранцев к себе? А чтобы те учили уму-разуму туземцев. Вот почему варягов на царствование приглашали. Некому было править. Не было умных вообще. Дворяне только и сидели в своих поместьях, размножаясь на крестьянках.
Но тогда получается наоборот – неметчина не только не переписывала в худшую сторону историю Московии. А добавляла к ней больше изобретений, чем у той было. И всё время не только писала о Московии хуже, но даже ещё лучше, чем та была на самом деле. 
Говорят, что всё случайно было. Неожиданно произошёл первичный взрыв. Из неизвестно откуда взявшейся огромнейшей энергии. Неожиданно получилась Вселенная. А в ней – Солнечная система. Потом так же неожиданно получилась Земля с её всеми, нужными для органической жизни, параметрами и веществами. Хотя, есть Планеты и с бОльшими количествами полезных ископаемых для жизни. Но там каких-то параметров не хватает. И только тут всё неожиданно, случайно, совпало, как надо было. Кислород, магнитное поле, вода, нужное тяготение и траектория. Но столько много случайностей одновременно, в одном месте и в одно время – это же закономерность. Почему Земля не просто случайность или закономерность. Она искусственно создана. Она генетически модифицированная под жизнь Планета. Она специально такой создана искусственно. Или подредактирована, чтобы быть приспособленной для жизни. Иначе – просто нереально быть такой случайно.
Тем более – само организованной. Запланированной на то. Чтобы самостоятельно поддерживать себя в определённых пределах. Ведь чего только нет кругом. И всё это, воздействуя не Землю, взаимодействуя с нею, не может сильно изменить её характеристики. Т.е. не отклоняется она от каких-то там параметров. А идёт точно по определённым орбитам. Состав её атмосферы определённый. Определённые температурные режимы и т.д. Допустим, живые существа за миллионы или миллиарды, или сотни тысяч лет, сумели приспособиться, измениться в результате генетических и природных изменений. Стать более или менее приспособленными к природе. Но всё равно – наряду с китами и слонами есть водоросли и бактерии. У которых мозга вообще нету никакого. Но они не вымерли. Как динозавры, которые имели хоть какой мозг. Допустим, летающие ящеры превратились в птиц. Но киты почему-то не уменьшились до размеров плотвы при этом почему-то. Да и крокодилы не стали маленькими пираньями или ящерками. Но это живые существа. По теории эволюции, Земля тоже эволюционировала? Меняясь. Т.е., вела себя, как живой организм. Иначе бы она так и остывала бы до сих пор, оставаясь безжизненной, как прочие, окружающие нас небесные тела в пределах наших возможностей наблюдения за ними, и наших предположений насчёт возможностей нахождения жизни в более отдалённых уголках, куда можем хоть теоретически, мысленно «попасть».
Сколько было концов «света». Даже на Землю – и то: то что-то падало, то топило и т.д. Но это не привело к исчезновению жизни на ней. Даже повышенная радиация не смогла убить живое. Даже искусственно повышаемая радиация, загрязнения – и то к этому не привели. Т.е. Земля создана с огромным запасом прочности не только от неожиданных космических воздействий. Но и с запасом прочности - защитой от дурака – от дураков, которые могут чего-то там взорвать. Да и взрывали. Сколько проводили ядерных взрывов: Да повсюду! Везде практически. И ничего. Не развалилась она. Не слетела с орбиты.

Чтобы сделать конец света, надобно бы уничтожить источник света – Солнце. Что нереально. Но и тогда останутся звёзды. Не только в пределах видимости. Но даже уничтожив все звёзды, конец света не получится. Потому что свет от уничтоженных всех звёзд будет идти ещё тысячи и тысячи лет по Вселенной. Да и неизвестно, какие взрывы и новые образования, дающие свет, при этом появятся. И будут светить светом. Т.е. свет будет долго-предолго идти даже после его «концов». Да и, не давая сам свет видимый, они будут излучать в других диапазонах. Но даже будучи охлаждёнными, они будут существовать. И это тоже будет светом - в смысле «миром окружающим». Даже пустой вакуум – пространство, время – тоже свет. Потому что это существующие величины. Даже то, что было до взрыва Первичного – существовало в каком-то там виде. Т.е. было светом. Своеобразным до-первичным миром каких-то там частиц, полей и прочих величин, и значений. Имеющих свои законы. Ведь иначе бы оно просто развалилось. И не смогло бы дать никаких результатов вообще. Или не таких грандиозных, какие видим мы. Но даже и развалившись с пшиком, оно бы дало результат – хоть какой – хоть бесформенную массу или обрывки чего-то. Т.е. конца света не было никогда. Он существовал в каких-то иных проявлениях, чем теперь. Но он был всегда. И он будет всегда. И не исчезнет вообще никогда. Пусть и станет существовать в каких-то иных формах или проявлениях. Но будет свет-мир всегда. С нами или без нас. И даже творец никакой не сможет уже уничтожить мир никогда. Частицы, волны – всё существует независимо от нас. И существует в нас. Ведь Земля или люди – это не весь свет. Пусть только мы – как считаем – можем определять и измерять, исследовать всё окружающее. Но не мы же определяем строение сущего. Не мы его создали. Изменять мир мы можем только в незначительных пределах. И на очень малых – относительно – расстояниях. Мы просто наблюдатели. А не управляющие. Гости, но не хозяева. Да, частично что-то изменяем. Но точно также изменяют мир муравьи и пчёлы. Только в меньших пределах, чем мы. Они «строят» свои «города». Свой мир. Как умеют и понимают это. Мы можем больше, чем они. Но точно также не знаем, для чего существуем. Точнее – они точно знают, для чего они существуют. А мы – точно знаем, для чего они существуют. Нам это только лишь и кажется, что знаем. Но точно не знаем, для чего мы нужны вообще. Не знаем. И не узнаем этого. И есть определённые законы, которые нельзя преодолеть никому. Это переопределено. Это имеет свои законы. Свои параметры. Которые заложены изначально в этом мире. И они не могут быть иными и в других мирах. Каким бы фантастическими те бы не были, но их можно предугадать и описать. В них нет ничего сверхъестественного. И не будет. Это наборы тех же «кубиков». Тех же самых законов. Тех же самых классифицируемых систем конструктора. Т.е. они «собраны» по определённым правилам. Пусть эти правила и не являются чем-то обычным. Но они подчиняются определённым законам. Даже самое явное «беззаконие» имеет свои пределы. И не может быть более беззаконным, чем есть. По нашим числам мы можем построить примитивный кособокий сарай небольшой. Огромный дом. Космическую станцию. Можем рассчитать наши строения, строение частиц. Дальних предметов в Космосе. Хотя, эти числа и нами придуманные, доказанные правила, нигде не записаны в природе. Да даже та же теория относительности рассчитывается и показывается теми же обычными числами, что и Ньютоновские законы. Макромир и микромир считаемы нами в тех же цепочках нами выдуманных цифр от 0 до 9. А теперь – с помощью двоичности. Мы можем ею и музыку, цвет, слова, формулы и прочее – всё-всё – законы и беззакония, исключения из правил – всё вкладывается в 2 цифры – 0 и 1. До чего всё просто, оказывается. Да и в природе всё состоит из частиц и волн. Всё. Те же комбинации нескольких всего составляющих.
Нет и не может быть миров, где не 100, как у нас, а 300 элементов. Где скорость света равна хотя бы 1,01 от нашей. Где есть ниже абсолютного нуля Температура. Хотя, они могут быть больше нашего. Или там будут люди с 6 пальцами. Но не будет людей с 3 головами. Или с 4 сердцами даже. И растения там будут похожи на наши. Видимо, частицы могут определённые комбинации образовывать только. Имея определённые параметры – вес, силы электрического и собственного притяжения и отталкивания, строение и прочие параметры – они могут образовывать только определённые комбинации. Пусть и в значительных количествах вариаций. Вот почему есть кислород и его изотопы. Есть несколько окислов железа. Есть невзаимодействующее с организмами золото – инертное. Да, его можно искусственно растворить. Добыть из распылённого состояния или очистить самородки. Обогатить. Но сделать из него иное золото – можно только искусственно. Да и то количество таких искусственных изотопов будет определённым, а не безграничным.

По теории Дарвина, после появления стекла, мухи должны были скользить по нему. И попадаться прочим хищникам, находясь на стекле.  Затем должны появиться мухи, которые приспособятся к этому материалу. И через тысячи лет мухи будут спокойно бегать по стеклу, не скользя на нём, не прилипая намертво. Не имея никаких проблем с познанием по нему в горизонтальном, вертикальном потолочном положении. Но стекло появилось не тысячи лет назад. В природе практически не встречается оно так массово, да ещё на таких больших площадях, как в нашем мире. Т.е. мухам негде было тысячи лет тренироваться на стекле, чтобы сейчас бегать по нему.
Значит, или они уже были в других условиях, когда стекло было у древнейших цивилизаций. Или они были созданы так, чтобы уметь приспосабливаться даже к стеклу. Как и мхи к искусственному камню – бетону приспособлены. Но бетон получают из того же «камня». Хотя, стекло тоже получают из всех земных элементов. Но всё равно – муха с определённым заделом прочности к нашим искусственным веществам сделана. Как и уничтожить всё, что нам «вредно» - не удаётся. И возвращаются – то корь, то дифтерия.
Так о мухах. Когда молодые мушки садятся на стекло, они вначале немного неуютно себя чувствуют на нём. Немного липнут. А затем уже начинают бегать. Сами. Рядом с ними нет никаких «родителей» или «воспитателей». Нет никаких мушиных школ. У них это всё заложено автоматически? И на уровне «инстинктов» и самообучения идёт?
Но кто в них это заложил? Ко дал им такой «ум». Все мы учимся ходить. И с самых первых дней никто из людей сразу не умеет ходить и говорить.
Если мухи могут жить в космосе, как и прочие существа – то тем более – запас их выживаемости значительно превосходит то, что есть на земле. Да даже люди запросто приспосабливаются к космическим полётам. Хотя, это не такое уж и массовое явление. И только единицы смогли побывать в космосе. А в открытом – ещё меньше людей. На самых высоких пиках Земли были сотни покорителей. В самой глубокой впадине океана – только пара человек. Но они там были. И им не надо было для этого несколько поколений, чтобы вывести вид человека, способного на такое погружение. Конечно, если бы без приспособлений всяких – даже за миллионы лет не вывести людей, способных там выжить. Да даже туда опуститься живыми без оборудования специального.
Или всё-таки, с других планет завезены мухи те же? Но как они там зародились? С третьих планет. А те с четвёртых и т.д. как матрёшка. Но где начало тогда? Где та тумбочка, из которой всё берётся? А если это не память предков о предыдущем – хотя, какая память может быть в безмозглых микроорганизмах – то, кто заложил такую высокую выживаемость живых существ? Такую вечность атомов?
Почему у мух реакция раз в 10 быстрее, чем у людей? Неужто проблема выживаемости мух значительно важнее, чем у других организмов? И почему улитки и черепахи, как и ленивцы, всё равно выживают. Хотя, у них нет такой реакции и скорости передвижения. Тех давно должны были скушать все их враги. Но пока что, только люди способны уничтожать некоторые виды. Но не все. И через века может прийти опять чума и холера – создай условия им. Т.е. они тоже 1 из сдерживающих факторов против нашего уничтожения земли нами же. Потому что в войны и эпидемии начинаются. Т.е. не только ядерная зима будет при ядерной войне. Но и всякие болезни поползут. Да и неизвестные ранее появятся. А лечить те будет некому и нечем. Да и проводить исследования по их лечению – средств уже не будет нынешних. Т.е. это дополнительный фактор по уничтожению ещё большего количества людей появится. И начавший такую войну, неправый, будет ещё и в этом виновен.

Или, например, нужно примитивное освещение – факелы – берём нефть, окунаем в неё паклю на палке – горит. Надо керосиновые лампы – из нефти керосин для ламп. Он же – для полётов самолётов. Нужно двигать авто – есть горючее разных видов для него. Нужны атомные станции – есть уран. Для свечей берут парафин из нефти. Всё, что мы можем изобрести – для всего этого имеются все необходимые вещества. Даже если предположить, что вначале открываем бензин, а затем уже делали авто для него – всё равно. Некоторые элементы или Планеты вначале были открыты путём расчётов и предположений. А уж затем найдены или получены. Т.е. есть определённые законы. По которым можно найти, если правильно предположить и рассчитать саму идею. Как будто всё заложено в земле и на земле для того, чтобы это можно было использовать. В разных видах. Даже в самых сумасшедших идеях и технологиях.  Хоть на примитивном уровне, хоть на самом современном. Или уже используется на недостижимом нами уровне. И непонятно, как созданном и почему существующем.

Земля для нас – как лаборатория. Можно строить, как из Лего конструктора что-то, проводить опыты. Но и сама она построена, как конструктор. Из частиц. Из элементов, соединений. В ней есть всё. Как на ферме из игры. Только надо знать, где искать, как добывать, где купить. Чем за это расплатиться. А расплачиваемся мы за всё это, и все- только одним – жизнями.
Мы можем описать и измерить существующий мир. Можем заглянуть в него на тысячи лет назад. Но, похоже, что, не можем перейти границы до его создания. Чтобы понять, как это было сделано. И что было, когда ничего не было. Что будет, когда ничего не будет? Когда нас не будет – примерно понятно. Хотя, тоже неизвестно. Но после всего вообще – что будет?
 
И кто-нибудь рассчитывал ли скорость, массу, энергию частиц, приведших к первичному взрыву? Каковы должны быть их параметры для создания Вселенной???  Если они не могут быть быстрее скорости света. А с такими скоростями многотонные вещи не летают. Т.е. скорость и масса их ограничены. Откуда же они взяли такую огромную энергию тогда – единственную могущую возрастать до бесконечности составляющую.  И как может вместить частица такую огромную энергию? Практически – бесконечную.  Да их разнесёт ещё до столкновения – от этой энергии. Они не смогут находиться в устойчивом состоянии. А главное – откуда взялись частицы. Что дало им такую скорость? А главное – энергию.  И сколько же должно быть таких частиц с энергиями и скоростями, с малыми массами, чтобы при столкновении образовалась вся эти мега галактика-вселенная. И ведь одновременно взорваться они не смогут никак. Да ещё при этом разные взрывы, взаимодействуя между собой, разнесут вообще все основы этого начала мира.
Да ещё и

      
Странно – даже тайцы не могли свою страну назвать. Она на английский манер зовётся – земля (лэнд) тайцев. На английский манер.
Когда появилась информация о том, что обвиняется Стрелков, тут же тролли начали минусовать её. Да и судя по истерии в Мос. СМИ - приказ отдавался не просто на высшем уровне, а самым главным. И специально даже. Чтобы показать, что ему безразлично всё. И что он «Может» так же и ядерными ракетами обстрелять всё, что захочет.
Почему-то Стрелков с прочими обвиняемыми не подаёт иск о защите достоинства. Да и что делал он в чужой стране с оружием в руках? Почему он в Крыму сгонял на принятие декларации об «отделении» от Украины. Это что такое? Уже за одно это его можно судить и сажать. Он военный преступник просто по определению. Террорист, точнее. А его защищает М.
И вообще – невозвращение Крыма – теракт. Создание незаконного «государства» - как ДАИШ.

В странах Прибалтики, Польша и другие есть траурные даты – дни оккупации. Флаги с траурными лентами приспущены. Вспоминают жертв репрессий советских. Кому они не нравятся – такая формулировка или кто считает, что оккупации на было – те пусть в эти дни ходят по улицам Прибалтики с красными флагами и кричат «Слава сталину – отцу народов!» и тому подобные вещи.
Что общее между Лукашенко, Киркоровым, однополой парой Рики Мартина, Пугачевой с Галкиным? Дети непонятные.
Так что, Лукашенко обычный гей.
А вообще – кто такой Лукашенко? Нобелевский лауреат? Академик? Профессор – что он решает, кого наградить, а кого – нет. Даже странно как-то выходит. Никто решает, кто будет хорошим писателем, а кто – нет. И не только для него, а для страны.
Точно также и Ульянов гнобил Маяковского. Которого убили, скорей всего. Ибо, он же писал! Жизнь хороша, и жить хорошо!». И после этого - застрелился. Да, судя по отношению ЧК и компартии к людям, а особенно – к интеллигенции – он запросто мог быть убит. Как это сделали с Михоэлсом, например. Убивали даже в западных странах совки людей. Что же им стоило своего у себя шлёпнуть. Ничего.
Бог, который веками молчал не мог сказать ничего. И не только потому, что он не умел говорить. Ведь его никто не учил этому. Но и потому, что в невесомости нет воздуха Никаких слов сказать нельзя. Да и тут же сгорят лёгкие от холода.
По МН17 есть международная следственная группа. И результаты её деятельности, её выводы имеют значение. А всякие там самодеятельности ничего не значат. Ведь только эта группа имеет полномочия. А всяких глупцов, шизиков и прочих – почему мы должны слушать? Которым никто никаких полномочий не давал, и которые есть никто.
Тот же Гиркин оказался трусом. Боится признаться, что сбил самолёт. Сбежал из ОРДЛО. И теперь брешет из-за бугра.
Зато на Московии организуют новые карательные органы. Скоро все будут в спецслужбах работать только. Союз Спецслужебных Республик.


Рецензии