Ему подобно

Люди встречают друг друга, чтобы заполучить новые знания, именно те, которые им нужны для создания новых, например, научиться сопротивляться злу, творить добро, понимать суть их наличия, чтобы обрести равновесие, благодаря которому возможно быстрее находить ключи познаний и уметь выходить из замкнутого круга определённого времени на фоне остальных, то есть, разрушить стену времени с возможностью проникать в иные времена, как минимум духовно...

Впитывание текущей информации в себя, что воды попить, связан человек брачными узами или нет, частичное или постоянное общение, в любом его понимании, обеспечивает изменение характера любой личности.

Каждое мгновение через человека проходят бесчисленные частицы энергии эфира, частицами которых является и всё составляющее нас, из всего, что нас окружает, и всё это идёт дальше, от сущности к сущности, через всё из чего состоит мироздание, каждое мгновение. Так, все  знания мира касаются нас и наполняют нас, только ключи раскрытия к их пониманию формируются из сознания, относительно желаний самых разных времён и их зеркальности в настоящее время.

Недостаток определённых знаний лишает человека равновесия, это, как не знать в чём-то меры. Люди могут находиться вместе, ровно столько, сколько это нужно, затем, если передача знаний исчерпана, помогают друг другу найти новые источники знаний, но если оставаться вместе становится губительным, то люди расстаются.

Встречи знаний способствуют рождению новых, - чтение книг и получение информации из самых разных источников, порождает новые формы мышления, то есть, новые знания. Рождение света происходит от сталкивания двух частиц в единице настоящего времени. Разводы ранее любящих друг друга, как и разрывы дружественных отношений, случаются из-за исчезновения толлерантности - непонимания природы изменения характера своих избранников самой жизнью, нарушением не зримых, но имеющих место быть договоров, предательства...

Что значит, своевременная поддержка и свобода прав человека, пока она не проявит себя как губительная?
 
Любая помощь сближает и, чаще всего, помогает найти ключи к пониманию друг друга, оставляя отпечатки веры в любовь, как и в продолжение бытия, мирными мыслями и делами.

Психика человека способна обнуляться и видоизменяться, благодаря принятию более сильного источника света с новой информацией, на почве доверия во имя обретения равновесия духа и души - знаний вечности и энергии жизни. Бежать некуда, всё-всё, не смотря на расстояния, всегда рядом. Бог вездесущий, частью своею во всём и везде, а посему, всё и везде, тоже, ибо Ему подобно.


Рецензии