Мысли вслух. Слово

Мысли вслух. Слово

То, что зрима тобой-это твоё творение-суть твоё сознание.
Если приоткрыть завес...узрить глубину "горы",
Как же изменится явленая тебе сцена...
Обрести остроту внутреннего слуха- слушай свою жизнь,
В ней все- свиток того что тебе необходимо знать, кем ты можешь быть, кто ты есть...
Безмерна книга сия, сотворяющая твой путь...
Оглянись! Пробудить!
Реальность в осознание или иллюзия во сне?...
Жизнь вне борьбы. Живи как хочешь, поступай как знаешь... Правда цена? ... Тебе её платить...
Улыбаюсь... Как решить проблемы?
    Может их не сотворять?...
Помни- Ты свет! Ты пришёл из света и вернёшься к нему... Каждый шаг твоей жизни есть свет твоё Вечного, бесконечного Огненного бытия.
Мы сами выбираем свою судьбу. Куда нам идти, как жить и поступить.
Истина одна!
Она - Тайна!
Путей правда к ней много. И всяк выбирает свой.
Будь терпим к выбору другого... Ибо завтра радость объединит вас.
Основа движения выход на новый виток, поднятие на новую ступень... Стань выше существующих догм. Выше "мёртвой системы! Пробудись, расширев осознание бытия. Есть нечто что попрёт смерть, войну, разрушения и рознь... Обними свое Высшее Я.
Следуй к солнцу,полнить радостью и сила станет рости.

Твои проблемы, как сума с" высшими дарами". Поэтому, ты так любишь сотворять проблемы. Ибо дары сей сумы- тебе дороги.


Рецензии