НАШЕ - ТВ - 8

  В предыдущем эпизоде о сенсации ТВ, Минобороны и СК РФ...
http://www.proza.ru/2019/05/23/1633

                (1000 слов)

Июнь .  Санкт-Петербур .  Белые ночи..
Мистическая красота тайн и загадок великого , по красоте и истории города , завораживает , увлекает...

На студии , в Центре , далеко за полночь...
Мы с Ильёй , вдвоём , когда уже все разъехались по домам , готовимся к предстоящим , сложнейшим съёмкам на натуре , в "Монако" Тупикова ( не просто крупного вора , как выясняет СК , разбираясь в происхождении и "Монако" , и статуса самого "правообладателя княжества"... )
 

— Давай уже перерыв , Юля...? Третий час не отрываясь... А...?  Вот мешок лучших шоколадок из Суоми * , какие ты любишь...) Сейчас нам чай приготовлю...

— Ой , Илья ! Съёмки...! А ты ночью шоколад ! Нет...) Спасибо огромное , но это только с утра...) Давай дальше... Смотри вот это...!)

— Это что новый трейлер последнего блогбастера производства U.S.A....???! С фантастическими аппаратами и новыми киборгами...?!

— Это высадка нашей морской пехоты — морской десант, со своей плавающей техникой, Илья . Во взаимодействии со спецназом . Это наши элитные подразделения ВМФ РФ, во всей красе, в бухте "Монако", гр-на(под следствием) Тупикова...)

Парни , как на подбор , тут невозможно не согласиться... Материалы нам переданы для лучшей подготовки мужской части зарядки и возможного использования хитовых кадров в программе , по согласованию с военным руководством , конечно...! Всю красоту и мощь без проблем себе вмонтируем , для серьёзной мотивации к превосходной форме всего мужского населения нашей необъятной Родины... А...?  Ильюха...? Как тебе такой шанс???!

— Юль , это – Чума...!!! Морозова! Это точно...???

— Точно , Тавр ! Точно , что никакой гостайны в этих материалах , отобранных , ими самими , для нас , нет !  Выставки , контракты... Весь мир уже этой красотой восхитился , оценил и кому это по карману ,  приобрёл...! Так что можем украситься таким "бантиком" , на выбор и по согласованию , с Минобороны... Кадры я уже отобрала , смотри... Вот...! Мы можем снимать с вертолёта столько , сколько потребует наша творческая необходимость, продюсер... А это будет картинка неслабая , уж будь уверен...!!!
 И всё – чётко...! Ничего тут гостайны не составляет , Илья...!Разве что эти крутые парни , как их такими там делают...?!!! Эти "киногерои" – наш крепкий мужской состав в зарядке , Бизоны , Тавр!!!

— Дааа... Слушай , а реально  вообще так выглядеть , как эти "крутые парни", Юль...? И чем их там кормят - то только...? Чума картинка ...!

— Именно ! Формулка наша , отечественная , Илья , непревзойдённая...

— Ну, Юль , надо с текстом , к этим их упражнениям , посидеть , чтобы зрителю съедобно на эту сенсацию смотреть...

— Дааа... Я делаю... Всё будет чётко и понятно нашим метросексуалам и всем остальным , продюсер...
  Вот с примерами мужественности в платных спортуслугах у нас везде серьёзные проблема...


  Смотри , здесь...! Видишь...? Вооооот...!!!

—  Да... Нормально... А в чём прикол ?

—  Ребята значительно собранней...  Девчонки "проигрывают" , по-моему... А...? Нет...?

—  Да нет... Красивые... Пусть хоть вообще ничего не делают... Просто в кадре будут...!

— Да, ну тебя... Я же серьёзно... Смотри , мужчины – дорого... Так...?

—  Это – дааа... !

—  Девочки – дёшево...?  В сравнении...

—  Девочки – нет ! Эти – дорого...!

—  Да... Смешно... Шути , давай...! ....
А соведущий , для мужской части , нам необходим в адеквате к тренировочной программе , Илья . Так , что берём Бизона и ставим его в кадр , для убедительности надёжности комплекса ! Рейтинг гарантирую , продюсер , мужчины уже заждались комплекса ,  для себя...! И , плюсом , горячую любовь женской аудитории я тебе обещаю...!

— Главный вопрос остаётся , Юль ! Захочет ли , твой Бизон-соведущий стать , хоть и на время , шоуменом и телезвездой...? Вид у парней не для шоу , это , если ещё , мягко говоря...? Дааа... Уж...

— Знаешь что , Тавр ! Прикажут – захочет !  Вот тут - то как раз всё просто...!

— Дааа...???

— ДА ! Это я тебе , как потомок , не одного поколения , кадровых военных , с полной ответственностью , заявляю ... Если приказано — "сделают в срок"!!!)


— Аааа....?????? Дааа... Я понял , Юля , конкретно...


— Тогда по домам... ? Хотя ночи и белые , а спать-то всё равно надо...


— Сейчас поедем... Ещё пару минут , Юль...

— Что...? Мне сесть...?

— Лучше сядь...

— Говори...!

— Юля , нам на канале "предлагают" новый договор , по нашей программе...

— И...? Главное...? ! Что...? !

— Главное в нём то , красавица , что вместо одной , как сейчас , мы должны будем снимать четыре !!!

— Я уже сплю...? ......

— Нет , к сожалению , Юль...

— Дай мне с орехами , с красным фантиком и с жёлтым тоже...

— Давай чай , твой, зелёный...? Ааа...?

— Давай...

— Это , Тавр , точно уже ?

— Сто процентов , Юль...

— Наши действия , Илья...?

— Я бы предложил "сваливать"...!

— И...?

— И работать с другим каналом...

— Есть ?!

— Есть три канала... Два уже с конкретными  условиями , разумными...

— Даже боюсь спрашивать про условия...

— Не бойся ! Делать можно... И разговаривать с этими людьми тоже...

— Решил уже...?!

— Решаю... Твоё мнение ?

— Моё , как твоё , Таврик...

— Смотри ! На канале говорят делать четыре вместо одной(за те же деньги) . Я подписываю , с тобой вместе...! Мне юристы сейчас составляют так , чтобы мы смогли "выскочить"...

— Да , понимаю...

— Мы месяц делаем с бухтой в "Монако" , с морпехами... Все четыре там... И сдав четыре за месяц , по условиям , уходим...!!!

— А они...?

— А они , Юля , понимают и говорят , что твоё название они оставят у себя , на канале...

— И...?

— Они думают , что тебя это остановит и ты пойдёшь на их дикие условия...

— Ну , нет...! У меня , Тавр , этих названий , вместе с движениями , до бесконечности версий... Будет новое название и ещё круче...!!! Несомневайся даже , продюсер !

— Новые каналы все говорят одно и тоже , Юль... "Берём или с названием без звезды , Ю. Морозой..." ИЛИ "Ю. Морозову , звезду , с новым её названием!!!" Так что – нормально...! Шанс наш — реальный, с твоим новым названием и симбиозом "мощного и нежного" в бухте, со съёмками с вертолёта , Юль...!)

— Как я тебя , Таврик...!!!)
  Смотри , совсем светло...) Как я люблю белые ночи и такие шоколадки... По домам, уже...?

— Да , когда уже мы поедем в один дом ?))

— Не начинай...)


*Суоми – Финляндия



04.07.2019. Санкт-Петербург. Белые ночи...

       Продолжение:
http://www.proza.ru/2019/07/07/511


*


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.