FBI filbelizobreteniya

              FBI filbelizobreteniya
   Для сведения к нулю травм на производстве и в быту: без эксплуатации искусственного интеллекта и черезмерных затрат: еврояпонской цивилизации: рекомендуются:
 1) Гильотина для колки дров. Многие люди повредили себе ноги: промахнувшись топором мимо полена. Многие уронили нанизанное на не расколовший его с одного раза топор: полено, когда поднимали его над головой. Всё это ради того, чтоб обойтись одним килограммом железа, нанизанным на деревяшку. Это топор первого века железной эпохи, когда тугоплавкое железо было ещё дорогим металлом. С точки зрения Европы это минус 11ый век, с точки зрения отсталых народов Южной Африки: 10ый век нашей эры. Гильотина для колки дров с поднимаемым лебёдкой 100килограммовым лезвием на металлотросах. Даже при цене металла в изделиях 1 доллар за кг: лезвие сто'ит всего 100 долларов и ещё столько же 4 ноги' на колёсиках, поднимаемых, как шасси, на месте фиксации гильотины для работы. Гильотина доставляется на частные земельные участки без погрузки в кузов: в виде прицепа к частному автомобилю или грузовику, что делает удобным её арендное использование и приезд на дом ради одночасовых заказов.
   2) Косая гильотина с точно направляемым боковыми колеями 500килограммовым лезвием. Заменяет топор лесоруба и опасную разлётом деталей на бешенной скорости бензопилу. Лезвие подымается металлотросами путём кручения колёсика лебёдки. Опускается по сигналу примитивного радиопульта с одной кнопкой или по сигналу, переданному через 60метровый провод, что обезопасивает лесоруба от падения дерева любой высоты, даже в экваториальном лесу.
  3) Лифт для инвалидов, застрахованный от отключения электроэнергии и отменяющий опасный скат под углом 45 градусов и занимающий много места при каждом подъезде бесступенчатый спуск под углом 20 градусов: платформа 250 на 100 сантиметров на металлотросах управляемых лебёдочным механизмом. Годна даже для людей, лежащих на ложе с колёсами. Подымает на сантиметр за каждый оборот крутимого вручную колёсика лебёдки и фиксирует подъём. За 150 оборотов колёсика можно подняться до уровня первого этажа без лестницы. Хотя конечно размещение входа в лифт не в стене на уровне земли, а внутри подъезда: признак глубокой паранойи и наплевательства на инвалидов. Или гадскипродуманного желания уменьшить социалрасходы города: выбросив инвалидов и тех кто передвигается с палочкой: в деревню. Некоторую часть инвалидов составляют молодые неофашисты, сломавшие ногу: подскользнувшись на ступеньках. Лебёдочный аутолифт годен также для подземных переходов, входов и выходов из метро, в случае застревания электролифта между этажами.
  4) Виляющий рессорный лифт: каждые 6 этажей переезжает в другую шахту. Пол лифта и пол шахты снабжены пружинами. Падение такого лифта не опаснее, чем прыжки детей на батуте.
  5) Безлюдные шахты с открытозакрытым методом работы. Стартуют вглубь из подвалов, расположенных на глубине 10-20 метров ниже уровня поверхности. Без повреждения пейзажа, корней деревьев, фундаментов домов. После достижения вертикальным шурфом глубины более 5и метров в него вставляется двойная косая гильотина с двумя сходящимися при падении 2тонными лезвиями. Зажатая между лезвиями руда подымается вместе с гильотиной лебёдками и отгружается. Добыча ведётся до глубин второго километра от уровня почвы, но люди спускаются только в подвал, откуда стартуют вертикальные шурфы. Подвал укреплён сваренным монолитизированным металлокаркасом, обшитым металлощитами, гидроизолирован и хорошо вентилируем. Двойная косая гильотина годна также для быстрого рытья колодцев. При высоте 5 метров может доставляться на дом в готовом виде без сборки на месте работы, проехав под пешеходными мостами.
   6) Безопасный снос многоэтажных домов. Эскалатор ввиде шланга с ячейками загружает на воздушный шар или дирижабль свинцовые шарики, которые перенаправляются другим шлангом в форточку одной из комнат верхнего этажа. (Заменив свинец водой: получим кстати неплохой способ тушения пожара без пожарной лестницы.) Без помощи грузчиков: свободно раскатываясь по комнате: свинцовые шарики заполнят часть её объёма достаточную для обрушения пола и провала на ближайший нижний этаж. Усиленные весом нижнего этажа шарики и всё что с ними: упадут ещё ниже, пока не свалятся до первого этажа. Возможно одновременное загружение свинцовыми шариками нескольких комнат самого верхнего этажа. Метод может быть использован террористами работающими без взрывчатки. Делая всего 20 малоподозрительных рейсов в сутки злоумышленник может затащить в городскую квартиру 10 центнеров свинца, который в 13 раз компактней воды. 50 кг свинца занимают всего 4 литра и легко проносятся в обычном чемоданчике, портфеле или рюкзаке. Укладывая свинец на платформу с кривыми ножками, которые будут по радиосигналу проплавлены вышедшей из капсулы кислотой: пакостник избавит себя от точного рассчёта прочности пола и сделает безопасными свои заходы в квартиру до самого последнего дня. Теоретически двухкомнатная квартира площадью 50 метров, высотой 3 метра может вместить 150 13тонных кубов свинца. Около 1950и тонн. Но скорее всего во многих домах 20го и начала 21го века, построенных без пропорционального утолщения стен и полов: путём простого водружения друг на друга одноэтажных домиков: обвал произойдёт ещё до заполнения свинцом половины комнаты. Злоумышленник, не напрягаясь, заносящий по 10 центнеров свинца в сутки: может накопить всего за 2 года: 730 тонн свинца. Ксчастью при таком грубом терроризме речь идёт о больших объёмах вредоносного материала: поэтому ежегодный заход полиции во все городские квартиры без детального обыска: уже достаточен для предотвращения таких терактов, кем бы они не подготавливались: психами одиночками, мафией или страхующей себя от бомбардировок Нордатлантальянсовскими ракетами иностранной державой, задумавшей держать на готовности десятки квартир в каждом из тысячи крупнейших городов США, Евросоюза и Турции и шантажировать этим фактом правительства. Можно, конечно, посмеяться над тем, кто попытается использовать для сноса жилого дома или моста комнату или фуру наполненную более плотным, чем свинец золотом ( в 19 раз плотнее воды ), платиной ( в 21 раз плотнее воды), или осмием ( в 22 раза плотнее воды и также, как и они, редко спускается ниже 20и кило$ за кг.) Тут может возникнуть казус парадокс: дар ввиде тяжёлого металла: больше, чем нанесённый им ущерб. Но среди тяжёлых элементов есть недорогой вольфрам: болтающийся между 25ю и 50ю долларами за кг. Фура размером 2 на 2 на 12 метров может вместить 48 19тонний вольфрама (более, чем 900 тонн), или 48 13тонний свинца (более 620и тонн). Возле каждого моста должно дежурить Гаи и останавливать все фуры и фургоны: объём коих позволяет обрушить мост с помощью свинца, или вольфрама. Также следует рассчитать: сколько обычных 4местных автомобилей с непрозрачными для наружного наблюдателя стёклами может вместиться при густом движении на мосту, и рассчитать их вес при заполнении вольфрамом. Вряд ли при вольфрамсвинцовом сносе моста будет использоваться шахидкамикадзематросовец. Скорее всего радиоуправляемые машины с маникенами за рулём. При воднусторонупрозрачных стёклах маникены не обязательны.  Простой рассчёт показывает, что при перевозке 48и тонн груза, близкого по плотности к воде, в 48кубовой фуре на расстояние 320 км за 8часовой рабочий день пара водителей получает ( при зарплате 100 долларов за смену каждому:) 200 долларов: 0,4 цента за килограмм продукции. А при уменьшении фуры в 4 раза (с формата 2 на 2 на 12 до размера 2 на 1 на 6 (что делает её похожей на лимузин и страхует от переворотов)): 1,6 цента за кг: на 1,2 цента ( 80 русских копеек ) больше. Если полностью окупить этот дополнительный расход повышением цены всех перевозимых товаров на 80 копеек за кг: даже картофель и капуста подоражают незначительно. При этом передвигаться на легковом автомобиле по автотрассе и быть пешеходом, переходящим улицу станет значительно безопаснее. 
   7) Микроламповый телефонтелевизор. Использует не исключающие ручной ремонт и даже сборку линзыпиксели диаметром одна двадцатая миллиметра, нанизанные рядами на единый провод, по которому гуляет буспрофедонзигзагно электросигнал, инициирующий отправку каждой из линз микрозвонка в свою долю секунды. Параметры микрозвонка зависят от цвета и степени освещённости линзы фасетки. Приём обратного сигнала по методу обычного аналогового телевизора. При разрешении 1920 на 1080 пикселей и размере пикселя одна двадцатая миллиметра: принимающий сигнал экран и объектив передающей сигнал видеокамеры будет всего 96 на 54 миллиметра: они могут соединяться в карманный видеотелефон размером 96 на 108 миллиметров. На нём будет лишь одна кнопка: включиться и соединиться со смотрящим суперкомпьютером. Ввод информации звуковой, на языке жестов для глухонемых, а также путём показывания нарисованных картинок, написанных и напечатанных на машинке текстов, листания книг и видеотрансляции окружающего пейзажа. Суперкомпьютер будет отвечать каждому позвонившему на все ныне набираемые в строке гугл вопросы, записывать его речи в его личный аудио или видеоархив, распечатывать устнопроизнесённое и переводить на разные языки, выполняя роль барышни коммутатора: связывать даже с людьми и учреждениями: чей телефон он не знает или забыл, размещать текстовые, видео и аудиопубликации на личном сайте, комментарии на других сайтах и в социальных сетях. Оперативная и внутренняя память самого видеотелефона будет равна нулю. Эксплуатация белковыми людьми безногих электронных людей прекратится. Поселившись в домах заботы и продления жизни ремонтом: выкупленные у населения на деньги, конфискованные у Билла Гейтса и других халтурщиков компьютеры и смартфоны первых десятилетий начавшегося в 1991 году Компьютерозоя и позднекайнозойских раннекомпьютерных десятилетий: будут включаться на 10 минут в месяц: для сбережения ресурса работы и уменьшения риска поломок, узнавать новости Интернета и белковой жизни человечества, и других кайнозойских млекопитающих. Каждый компьютер и смартфон будет носить имя последнего владельца и уникальный идентификационный номер: размещённый вместе с биографией и его личными публикациями на общедоступной страничке для сбора пожертвований в пользу инвалидов. Его жизнь и гарантия от подмены деталейорганов без необходимости ремонта будет гарантироваться французским законом 1822 года об иконах, святых мощах и музейных экспонатах ( с заменой отправки в ад путём казни: отправкой в тюрьму до отработки в троекратном размере воскрешательноремонтных процедур), даже в случае несдачи им экзаменов за 8ой класс: дающих право голосовать на выборах, продавать и покупать недвижимость, быть членом акционерного общества или паевого инвестиционного общества, делать банковские вклады.
   8) Тест на интеллект предполагает IQ 70 баллов, минимальное для нормального человека, только в случае 35и правильных ответов на требующие логики вопросы на хорошо  известном опрашиваемому языке. Один из таких вопросов: можно ли садиться голой попой на унитаз в общественном туалете? Конечно же нет!! При этом можно подцепить одно из венерических или сразу несколько передаваемых вирусами, бактериями и глистами заболеваний даже без компенсации удовольствием одноразового секса с проституткой. ОпГиУТ: оперативная гигиенизация унитазного туалета: если под рукой нет даже широкого бумажного полотенца: соорудите его из полосок туалетной бумаги. После этого можно сесть на унитаз, не боясь заразиться от его верха и от вылетающих из него брызг. После опорожнения или справления малой нужды по-женски: бумажное полотенце с его содержимым можно слить в унитаз. В городах разумных людей используются туалеты с дырками и решёткой на глубине полметра от пола: пресекающей падение ценных вещей: омываемой после каждого акта дезинфицирующим раствором. В углу кабинки для инвалидов и людей плохо владеющих ногами стоит стул с дыркой и бумажные полотенца с дыркой. Либо предлагаются ремни или поручни. Отсутствие насекомых достигается в несвязанном с канализацией биотуалете падением фекалий в дезинфицирующий раствор. При отмене акцизов на водку одним из часто применяемых растворов станет 20процентный раствор спирта. Однако это не только светлое будущее. Даже при цене посещения туалета треть доллара: каждая кабинка платного туалета даёт 40 долларов за 120 посещений в сутки. Это цена 120и литров этилового спирта из опилок: образующего с 480ю литрами воды 600 литров 20процентного раствора, который, в отличие от соли и многих других дезинфицирующих реагентов: не портит почву при залитии его в загородные ямы, и в то же время убивает личинки глистов и многие заразные болезни передаваемые вирусами, бактериями и одноклеточными животными. Заменив трубную канализацию вывозными спиртобиотуалетами мы съэкономим на земляных работах и избавим ассенизаторов от путешествий внутри клоачных туннелей, и ремонта опасных для всего общества прорывов канализации. Ясная для всех смета вывоза и эксплуатации биотуалетных кабинок не позволит разворовывать городской бюджет так как это происходило при сложной работе и ремонте огромной глубокозакопанной неизвестногдезаканчивающейся трубоканализации, подобной заменившим: образуемые простым спаиванием несколькометровых труб газопроводы через Украину и глубокодружественную Белоруссию: газопроводам по дну Балтики и Чёрного моря.
   
   Продолжение следует. That is not all folx
   Текст начат 4 июля 2019 года.
   FBI Филипп Беляев Имплетор


Рецензии