Одно понять не могу

Я вот одно понять никак не могу: у нас не о чем больше поговорить кроме Украины?
На всех каналах сутками обсуждаются проблемы Незалежной.
Нет, я понимаю, что душа-то болит за наших "братьев", но сколько можно уже объяснять и доказывать им, что мы никакие не агрессоры,что мы ничего у них не оттяпывали, как бы невольно оправдываясь.
Но нет же, нет! Чем дальше, тем больше нас обвиняют во всех грехах
.В телевизоре стоит сплошной ор, но для чего?
Для чего дебилу доказывать, что он дебил? Бесполезно и даже вредно!
Уже нет сил смотреть на злобные рожи и слышать полную ахинею из уст, якобы, экспертов, которые такие же эксперты, как я Папа Римский. Или это делается с целью, чтоб на их фоне выглядеть умными и образованными?
А не интереснее ли вести полемику с достойным соперником, а не смеяться открыто над убогими умом?
Когда-то это забавляло, но сколько можно "есть" одну и ту же похлёбку?
Пять лет мы наблюдаем за процессом Там и пять лет нас они чистят в хвост и в гриву, а мы всё питаем иллюзии на какое -то их просветление.
Да плевать они хотели на все наши предупреждения и увещевания.
Ну, а раз так, то не пора ли про них забыть вообще?
Пусть они живут как хотят, делают что хотят, идут куда хотят : в Европу, в НАТО, в жопу или ещё куда.
Сколько можно тратить нервы попусту? Удивляюсь тому, как ещё не хватил кого-то инфаркт прямо в студии...
Но что не сделаешь ради денежек, да? Они - то там все зарабатывают будь здоров как, "кормя" нас подобной чушью.
Не пора ли уже оставить в покое эту тему?
Раньше телевизор был развлечением, а сейчас это "машина" для производства негативной энергии и я очень понимаю тех, кто отказался от него.
Но ведь человек сыт не только хлебом единым, ему надо зрелищ.
Было время когда мы могли за пятьдесят копеек сходить в кино, за рубль в театр и это не сказывалось особо на бюджете. Сейчас, чтоб сводить ребёнка в цирк, надо половину зарплаты истратить.
Вот и приходится смотреть полный отстой из тупых сериалов, пошлых шоу с перетряхиванием "нижнего белья" известных личностей, и наблюдать истерики , вызванные словесными баталиями в политических передачах, тем более, что многим уже стало неинтересна Украина с её дебильной властью и антироссийской риторикой.
А с нормальными украинцами мы, как общались, так и общаемся несмотря на разжигание обоюдной антипатии - преднамеренно или нет в СМИ.

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии