Календарь знаменательных дат. 2 июля

2 ИЮЛЯ

- 02.07.1951 года - присвоение звания учителя домоводства Потеминой Марии Тимофеевне.

- 02.07.1956 года – новая смена столяров (Хлопунов К.Ф. вместо Киянова С.Е.), предоставление отпуска сотрудникам школы.

- 02.07.1962 года - отзыв из трудового отпуска для работы в пионерском лагере учителей (Пронь Ю.И., Пшеничная Е.П., Панюшкина А.К., Трусевская В.С., Першина Л.М., Борщ Г.И.); предоставление учебного отпуска Перевертайло В.И. для занятий в Пединституте; предоставление отпуска Борисовской Л.А. (библиотекарю), Лебедеву Н.М. (директору), Нестеренко А.Н. (зав. мастерскими), Вовченко К.Н. (как успешно выполнившей учебный план Пединститута).

- 02.07.1988 года - работа пионерского лагеря «Космос» на Левом берегу Дона (1 смена – со 2 июля по 30 июля).

- 02.07.2001 года - Работа бригады из уч-ся, достигших 14-летнего возраста через Центр занятости на основании договора и в соответствии с программой летнего отдыха и трудовой занятости (в срок со 2.07.01 г. по 31.07.01 г.) под руководством Метелица Натальи Дмитриевны: Арзамасцева Сергея, Буханько Ольги, Давиденко Ольги, Дацик Виктора, Колесникова Виктора, Косяковой Виктории, Лубенец Антона, Луценко Юлии, Нефедова Сергея, Перекатьевой Анны, Перекатьева Евгения, Проказина Павла, Рогожкина Олега, Сокирку Алексея.

- 02.07.2018 года – интересный был день в лагере «Жизнецветик»: прошел спектакль "Настоящий друг", где и в веселой, и немного грустной форме ребятам показали истинную суть этого слова- ДРУГА!!! Центр занятости населения провел среди старших наших воспитанников тестирование по выявлению способностей ребят, с последующими рекомендациями по выбору профессии!!! А еще одно событие тоже заслуживает большого внимания!!! У нас в лагере стартовал городской проект для всех желающих научиться рисовать!!! Под руководством Терещенко Н.А., Межевикиной Е.А. и преподавателей архитектурной академии открыт кружок, где ребят обучают тайнам изобразительного искусства.


Рецензии