Календарь знаменательных дат. 3 июля

3 ИЮЛЯ

- 03.07.1939 года – в городе Кирове родилась Вера Константиновна Попова (учитель химии)

- 03.07.1951 года - исключение из списков школы ученицы 5Д кл. Будковой Раисы Генриховны с 3.07.51 г. (выезд из Ростова, село Касторное, Курской области).

- 03.07.1960 года -  присвоение звания учителя средней школы старшей вожатой Бежевцевой Любови Ивановне.

- 03.07.1974 года – исключение из списков учащихся школы в связи с окончанием ими 10 класса: Авраменко Александра, Алексеенко Галины, Березовского Владимира, Галабурдина Александра, Грачевой Татьяны, Дегтярева Евгения, Жижериной Елены, Калюжного Владимира, Кайда Василия, Корнева Александра, Коркишина Владимира, Колпаковой Любови, Кудиновой Людмилы, Мажуха Сергея, Малейко Александра, Малашина Геннадия, Опрышко Галины, Приходько Любови, Пасько Галины, Пушкова Юрия, Рязанова Юрия, Сердюк Галины, Тихонюк Анатолия, Ткаченко Михаила, Фомичевой Елены, Фомичева Владимира, Хисаметдинова Д., Чахмаковой Галины, Шаверневой Ларисы, Шкурко Натальи, Лозина Владимира, Архангельской Галины, Бондаренко Валентины, Бекета Михаила, Борнусовой Ларисы, Бабикова Шамиля, Верескуновой Любови, Верина Геннадия, Гужва Ольги, Данкеевой Елены, Девликамова Рашита, Ермилова Виктора, Исаченко Николая, Конарева Александра, Кулик Надежды, Кряжева Олега, Любенко Валерия, Мартюшевой Ольги, Мальченко Светланы, Нелиной Людмилы, Новосельцевой Елены, Пермякова Сергея, Романовой Юлии, Себякиной Ольги, Савченко Юрия, Супруновой Анны,Ткачевой Татьяны, Тютюнник Галины, Харитонова Игоря, Харьковщенко Александра, Чудковой Ольги, Яковлева Сергея (еще один уч-ся оставлен на осень); направление для участия в с/х работах учащихся 8-х классов в составе 84 чел. в совхоз «Краснокутский», вместе с уч-ся направлены учителя т. Китанина К.Г., Тараненко В.П., Окороков В.П., Марченко Н.М., Мелихова Н.Н. Из приказа №19 от 3.07.74: «1. Возложить на них ответственность за сохранение и жизнь детей. 2. Вышеуказанным товарищам обеспечить порядок во время работы, политмассовую и спортивную работу. 3. Начальником спортивно-трудового лагеря назначаю тов. Китанину К.Г. Ей разбить уч-ся на 4 отряда и назначить командиров отрядов. 4. Комиссаром лагеря назначаю Тараненко В.П. 5. Физруком и плавруком - Окорокова В.П. 6. Составить распорядок дня и утвердить на собрании уч-ся и требовать его неукоснительного выполнения. 7. Еженедельно проводить политзанятия и подводить итоги соревнования. 8. Тов. Окорокову В.П. организовать в свободное от работы время спортивную работу и прием норм на значок ГТО. 9. Инструктаж с учителем и учащимися мною проведен…».

- 03.07.1977 года – окончание 5-тидневных лагерных сборов с юношами 9-х классов (с 30.06 по 3.07) на левом берегу Дона на базе Швейной фабрики №1.

- 03.07.1981 года – экскурсия сотрудников школы №57 по маршруту Ростов-Нальчик-Приэльбрусье.

- 03.07.1997 года – окончание оплачиваемого отпуска, предоставленного для сдачи экзаменов и зачетов Гришиной Э.М. с 9.06.97 по 3.07.97 г.

- 03.07.2000 года - проведение дополнительного экзамена по французскому языку.

- 03.07.2017 года – работа комиссии по приему в 10 класс выпускников 9-х классов в кабинете №9 с 10.00 до 12.00 часов.

- 03.07.2018 года - интересный мастер- класс, который показали нашим ребятам из летнего лагеря «Жизнецветик» работники библиотеки: «Ребята познакомились с известными футболистами нашей страны в прошлом и настоящем. И сами своими руками изготовили книжку- малышку!!! Ну и как же обойтись в этот жаркий денек без нашего любимого бассейна!!! Остальные отряды посетили его. А оставшиеся в лагере, на территории лицея не скучали и занялись рисованием. Всем нашим ребяткам найдется дело по душе!!!»


Рецензии