28. 06. 19 Процесс ослабления ненужных связей

Эта работа только для нашей группы и проходит в Пирамиде Света. Приглашены: Дух Гипербореи, Владыка Мельхиседек, Мать Мария, Представители от Владык Кармы.

Д.Г. Мы приветствуем вас сегодня, дорогие наши души, светлые звездочки! Светила небесные сегодня расположены к такому труду, к практикам высвобождения накопленных, отягощающих вас связей, даже только одно ваше присутствие здесь будет поводом для расторжения отработанных, всяческого рода, контрактов вашей души, даже уже это будет, как следствие, вашего благополучия, также осознанная проработка конкретных связующих линий, та, которая запланирована нами и также намечена вашими Высшими Я.

Ко вниманию берётся вся группа. Работа будет проводиться всецело вашим общим полем, с вашим общим соединенным сознанием, с общим телом группы. В каждой вашей индивидуальной работе все равно будет присутствовать общий текущий график проработки вашего индивидуального поля.

Как было уже озвучено, мы хотим пригласить, с вашего разрешения, Представителей группы, присутствующей сейчас руководствующего звена состава Владык Кармы. Они займутся той работой, что относится к их структуре, то, что надлежит уравновесить, погасить, и прекратить в обратном взаимовыгодном порядке.

Сейчас мы хотим несколько минут провести гармонизирующие потоки в ваши тела, ваше сознание, ваше поле.
Приступаем к запуску гармонизирующих потоков, к уравновешиванию ваших состояний. Сейчас, одновременно с запуском гармонизирующих потоков, также начнут, в режиме очень медленной подачи, добавляться включения тех энергетических потоков, которые были разработаны нашей технической службой специально для данной практики.

Некий дисбаланс наблюдается в ваших энергетических системах, так как сейчас происходят, различного рода, перекосы в вибрационных составляющих Земли. Земля проходит определенную огненную чистку, которая проходит в плановых мерах, также происходит сжигание старого отработанного опыта и чрезмерной нагруженности систем Земли. Происходят определенные процессы чистки для запуска новых структур, которые были созданы планомерным режимом.

Мы наблюдаем некоторую конфликтную часть при подаче потоков в данных ваших структур, это происходит по причине того, что не была проведена предподготовка для данной работы.

Будет заложено некое подобие основы для наращивания в вашей структуре того объема необходимого компонента энергетической структуры, которая будет инструментом зеркального отображения для того процесса, который будет происходить извне, то есть в ваших системах будет накоплен определенный ресурс, который будет своеобразным зеркалом внутренних процессов.

Работа построена таким образом, что мы не вмешиваемся прямым контактом в вашу внутреннюю среду, а путем наращивания этого энергетического зеркала-инструмента будем наблюдать изменения всех систем проработки тех вопросов, которые будут подниматься. Путем регулирования внешнего инструмента мы будем регулировать зеркально ваши внутренние инструменты.

Такая структура разработана не совсем впервые, использовалась крайне редко, так как это затратно ресурсно со стороны того, кто проводит такую работу. Мы, упреждая ваши энергетические потери ваших энергетических структур, решили внедрить работу такого инструмента, так как ранее были созданы, различного рода, технические погрешности с нашей стороны.

Теперь мы глубже прорабатываем технические нюансы и как было уже сказано ранее, идем более поступательными методами . Работа происходит поэтапно, послойно, а не проходит внутрь промежуточным шагом всех слоев, которые были открыты для работы. Понятна ли схема работы, которая была утверждена нами для сегодняшнего процесса?

Далее шла энергетическая работа с общим полем группы и с полем каждого участника группы в отдельности.
Вокруг нас вращается поле присутствия тех объектов, субъектов, которые были обозначены в данном поле присутствия, то, что на данный момент может быть изъято из нашего поля, передано на дальнейшею обработку и погашение, путём компенсации различных потоковых источников.

Наблюдаем уплотненную форму во вращающемся пространстве, четко ограниченные пределы того, что удалось сформировать за это короткое время. Это нечто присутствует в таком вот виде, некие инструменты изымают эти части с данного вращающегося пространства.
Наша осознанность и наш самоанализ помогает провести параллельные процессы, которые помогут запустить процесс освобождения на более осознанном глубоком уровне. Происходит момент осознания того, от чего мы освобождаемся.

У каждой из нас может происходить индивидуальная подача образов, это не коим образом не преуменьшает эффективность тех потоков, которые сейчас работают с нами.

В пространстве нашего поля возникают образы нашего ближайшего окружения: это наша семья, наши друзья, наши враги, наши учителя, которые приходят в образах различных людей, которые общаются с нами, подают информацию через различные каналы, так же это могут быть наши дети и наши самые ближайшие родные, это наши родители.

Далее происходит процесс ослабления, то есть ранее это заявлялось, что это будет как обрезание связей, но это несколько некорректное выражение, это будет процесс ослабления потоков связи, уменьшение зависимости от близких, для нас, людей и таким образом мы находимся в таком состоянии, когда преуменьшено влияние каких-либо людей на нас. Мы, по силе природы, должны ощутить эту силу в себе.

Ослабляется сила натяжения, чувствуется некая свобода, состояние отсутствия страха, отсутствие привязанности, отсутствие зависимости, отсутствие заботы о своем хлебе насущном, о своем дне, о себе самой в рамках здорового эгоизма.

Постепенно потоки замедляют своё вращение против часовой стрелки и происходит разгрузка, процесс стряхивания, начинает ходить вибрационная волна по всему полю данной площади, причем волны расходятся в разных направлениях, просекая друг друга, как бы пересеивая все спектры, которые расположены сейчас на нем.

Происходит засевание новых основ для наших повседневных связей, то есть то, на чем будет выстраиваться наша связь с тем или иным объектом или субъектом.

Закладывается новый видоизменённый формат данного поля, данного пространства, который будет нести в себе совершенно другое магнитное излучение, то, на чем и будет базироваться наша повседневность, то, что мы, как люди, понимаем, как магнит притяжения различных обстоятельств, людей, событий в свой мир, в своё пространство.

Сейчас эта форма создана искусственно, так как у каждого человека это сугубо индивидуальный формат общения с внешним пространством, то, что ему передали предки, то, что ему уже здесь передали его ближайшие родственники, то, что он принес со своих прошлых воплощений и образов представления, то, что он смог выработать в себе, накопить мудрость, которая к нему пришла в этой жизни.

Эти пространства бывают противоречивые в своих составляющих.

Д.Г. Структура, которая будет создана вокруг вашего пространства, ещё раз повторяем: эти матричные коды прописаны специально и индивидуально в своеобразном представлении для каждой из вас, соединены в единое поле вашего пространства группы, так как вся ваша работа, деятельность, как факт, базируется на трёх китах, где вы являетесь этими объектами.

Когда работа будет завершена, данная система начнёт своё функционирование, мы сможем раскручивать её в положение по часовой стрелке. Вначале это будет замедленное вращение, так как вам нужно привыкнуть к таким нестандартным процессам. Вы будете замечать, что происходит нечто похожее на те реакции, которые вы ранее наблюдали или же начнёте делать, несвойственные для вас, вещи, или же этот процесс пройдёт гладко и без момента перестройки для вас.

Касательно восстановления и образования связей на основе новой платформы:

Связи начнут выстраиваться постепенно, в ином для вас формате: взаимного общения, обогащения. Вы не будете вампирить кого-то, кто-то не сможет вампирить вас. Если вы находитесь сейчас в каких-то сложных отношениях или ситуациях, вскоре вы заметите, что этот человек растворится из вашего пространства, это касается людей, которые не несут каких-либо больших значений для вашей системы, просто он появился и до сих пор присутствовал в структурах ваших систем.

Стоит понаблюдать за вашим ближайшим кругом, здесь вам предстоит провести свою внутреннюю работу. Каналы связи будут ещё некоторое время подпитывать вашу, вновь созданную, магнитную структуру, она будет какое-то время работать на тех резервах, которыми она снабжена.

Пройдёт некоторое время, для каждой из вас оно рассчитано сугубо индивидуально. Вы имеете одинаковый запас-заряд, как вы будете его расходовать, каким образом будет происходить ваша осознанность, ваша внутренняя самонастройка, зависит от вас.
Этот фактор имеет важное значение. Ваши внутренние системы со временем должны иметь свойства работать от ваших собственных структур энергетических объёмов.

В любой такой работе вам предстоит проделать глубокий внутренний аудит, который покажет вам те запечатанные связи, которые до какого-то момента имели силу влияния на ваше мышление, на ваше решение, на тот образ жизни, который вы проповедовали в своей жизни, на ваши поступки и даже на ваши отношения в семье.

На самом деле это не совсем вы выбирали, как вам поступать и какие решения вам принимать. Так вам велели те сгустки энергетических связей, которые присутствовали в ваших полях, они в разной мере влияют на человека.

Прежде всего совет дня: Выбирайте, с кем вы дружите, общаетесь, обмениваетесь информацией, делитесь сокровенным, с кем вы разделяете свою радость, и особенно моменты неудач. В такие моменты, когда сам человек ослаблен, он этого не чувствует, но всегда приходит тот, кто готов подпитаться тем ослабленным состоянием, в котором находится сам человек.

Р. Нужно ставить защиту.

Д.Г. Да, мы поняли ваши пояснения. Все они существуют и давно известны каждому сведущему человеку, который способен различить тот, или иной взгляд, или мысль, направленную на него.

Вот посмотрите, каким образом можно обезопасить себя, свой дом, имущество, свои намерения, над которыми вы трудитесь, даже ту работу, которую мы проводим сейчас.

Мы предлагаем вам простой и действенный, безопасный для всего живого, метод отзеркаливания.
Своеобразная защита всегда сработает на ваше благо и принесёт наименьший ущерб тому, от кого это было направлено.

Хотим рассказать о том символе, практике, которая принята среди людей, ношении обережного талисмана или же обережной нити, это обережный заговор, который спрятан в пространстве вашего дома, вашего имущества.

Каждый человек в какой-то мере подвержен воздействию различного рода потрясений. Не всегда вы бываете собраны в тот момент, когда вам нужно включиться, когда могут внедриться в ваше поле. Любая защита должна присутствовать повсеместно.

Про амулет: любой камень, драгоценный, полудрагоценный, любой предмет, нательное украшение, всё то, что может находиться при вас, будет как амулет, заряжен.

Взять его в ладони и произнести такой заговор: ты охрана моя, ты защита моя.

Дорогие наши, надеемся, что та информация, которая была вам подана, была полезна. Если даже вы не намерены её использовать, хотим донести важность в вашу повседневную жизнь. Мысль о самосохранении вас должна присутствовать. Призывайте силы света на самосохранение, хотя бы это минимальное нужно делать.

Сила вашей мысли, сила вашего намерения всегда будут работать. Всё, что вы пожелаете защитить, силы вашего слова, в какой-то мере, будет достаточно.

Да, есть противоборствующие силы, с которыми трудно выстоять с обычным заговоренным словом, амулетом или же талисманом, это присутствует в реальности.

Ещё раз напоминаем вам о важности выбора общения, о чистоте ваших мыслей, о поддержке чистоты там, где вы сейчас находитесь.

Это всё, что мы хотели донести. Энергетическая работа завершена. Все моменты были с нашей стороны подробно донесены до вас. Эта система будет какое-то время на вас, далее всё будет зависеть от тех сил, которые вы приложите, путём сознательного выбора.
Мы прощаемся, благодарим за возможность работать в Пирамиде Света. Завершаем процесс общения. Благословляем вас.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии