Календарь знаменательных дат. 4 июля

4 ИЮЛЯ

- 4.07.1968 года – отзыв из трудового отпуска Сосниной Л.М. и предоставление ей оплачиваемого учебного отпуска в связи со сдачей госэкзаменов в Московском государственном институте культуры.

- 04.07.1981 года – экскурсия сотрудников школы на Голубое озеро (КБАССР)

- 04.07.1988 года – начало работы 2 потока пионерского лагеря на Левом берегу Донаа (с 4 июля по 29 июля); 3 смена – с 3 августа по 28 августа. 2. Начальник 2 потока – Лесняк М.Э. Работа пионерского лагеря была спланирована с учетом общерайонных мероприятий, а также включены в план мероприятия по экологическому воспитанию, по сбору лекарственных трав.

- 04.07.1994 года – окончание курсов учителей начальной школы по развивающему обучению Вележаниной Г.А. в г. Москве (с 25 июня по 4 июля 1994 г.). Из приказа №30 от 4.07.94 г. – «Об организации летнего отдыха учащихся»: «Для обеспечения активного отдыха, нравственного воспитания, физического развития школьников в летний период приказываю: 1. Назначить воспитателем школьного лагеря «Космос» на 2-й поток Ляпину Е.Н. 2. Ответственность за жизнь и здоровье детей во время пребывания в школьном лагере несут воспитатели. 3. Старшему воспитателю школьного лагеря «Космос» Ляпиной Е.Н.: а) организовать совместно с медсестрой проведение профосмотра и прививок; б) провести инструктаж с уч-ся по технике безопасности; в) запретить купание школьников в неотведенных для этого местах. Во время купания возложить ответственность за жизнь и здоровье детей на воспитателей…».

- 04.07.1997 года – зачисление Бесчеревных Н.И. на время отпуска Шершнева О.И. сторожем с 4.06.97 на 1,15 ставки, 35% за работу в ночное время, 15% за работу в сложных условиях, 0,5 ставки техслужащей.


Рецензии