Магия вибраций

Одниночество в сети - это когда у тебя полный дом родных и детей, а ты, как дурак, ищешь понимания на другом конце провода или по ту сторону экрана..

Когда человек находит то самое тепло и родственную душу отнюдь не в близких людях, а только посредством эмпатии, идя на этот свет, зажжённый случайно Кем-то..

Не объяснить эту магию одних вибраций, совсем не подобных ни по одному критерию существ..

Просто эта тягучая жидкость в венах становится разреженней и дышать становится легче..

Где-то в одном городе М. зажегся маячок, видимый другому далекому town.. Они передают свою азбуку Морзе, спокойные , что понять их может только большая звездная Вселенная, населенная млечными путями, Большой и Малой Медведицами, невидимые только в одном проказнике , городе на Неве, зажигающего , к слову, такие маяки..

Парадоксально, не правда ли?

Быть сводником и одновременно разлучником, где в дворах-колодцах даже ночью бьет жизнь ключом, подобно распутной девке.. Но что удивительно - что нигде больше невозможно встретить затерявшегося не в своём столетии, путника , кажется, 19 века, с иноязычным именем, значение которого ты помнишь и понимаешь, волшебным образом, на клеточном уровне...

Магия..

Масло, по ходу разлито.. Остаться бы теперь при здравом уме и ясной памяти..

Посвящаю..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.