Когда наступает рассвет, вся природа замолкает. Вокруг тишина, ни души... и такое странно-приятное спокойствие. В такое время ей нравится сидеть с кружкой чая или кофе и, наблюдая за пробуждением, рисовать различные странно-туманные фантазии. В эти часы, когда солнце в полной тишине вырывается, словно из-под земли, огромный реальный мир и маленький мирок ее души пересекаются. В обоих мирах тишина и покой. В одном просыпается поющий лес, лунные феи, карманные гномики и ласковые ветерки, а в другом - некоторые люди, собачки, птички, цветочки, бабочки и начинается суета. В ее мире засыпают русланты, герои ночных поэм, танцующие свечи, а в реальном - ночные зверюшки, да молодые люди, которые наслаждались ночью, либо те, кто ночью трудились во благо других людей... И в тот самый момент рассвета все замолкает: ночные жители уже спят, утреннее пробуждение еще не началось. Тем временем два внешне похожих друг на друга мира становятся единым миром. Воображение начинает рисовать картины из двух миров. Прошлое, настоящее и будущее теряют свое значение... и есть лишь одно желание: просто любоваться тем, как миры начинают расходиться...
Так интересно, в этот момент в ней живет не привычная для всех девушка, а та самая жительница двух миров. И в час, когда миры становятся одним, она влюблена во все: и в солнце, и в луну, в ветер, который гуляет по лугу, в горы, в холодный снег января, в город, в руины, во всякую тварь... В этот момент она готова простить все и всем, только для того, что бы любить. И она прощает, даже заклятого врага, которого ненавидит каждой клеточкой своего тела. Она рассыпается в изумрудную пыть, танцует на лезвии солнечного луча, улыбаясь всему миру. Она растворяется в океане синевы небосвода, по которому плывет солнце, прячась в пенистом облаке играя. Она нежно ласкает и шепчет над ухом слова о любви на языке ветра одиноким сердцам, погружая их в сон. И она с тем же ветром летит к дорогому ей человеку, в обоих мирах единственному, что бы спеть о любовном желании жить для него одного. Весь рассвет, даря ласку, она охраняет хрупкий купол сна над его головой. И не важно теперь как относится он к той любви, что пылает в ее груди. Она все прощает...
Так проходит час под названием "Рассвет".
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.