Совсем кратко. Про шоп, шоу и пуш-ап

"Дамы и Господа! Перед вами первый эксклюзивный немецкий телешоп от известных мировых дизайнеров моды! И первый бренд - трусики......

Звонок в студию - а в чём эксклюзивность?

-- О-о-ччень красивый вопрос. А вот - послушайте. Например, наша модель Ульяночка : казалось бы - что в ней эксклюзивного?....

Звонок в студию - не тяните. Ближе к делу. 

-- Прекрасно. Суть, действительно, не в трусиках. Но переведите взгляд с трусиков на саму Ульяну. Эксклюзивность в том, что вместо надоевших стандартов моды типа 90х60х90, мы применили более оригинальный - типа 60х50х120. По первым откликам - очень даже привлекает клиентов.....

Звонки в студию - да,да,да! Не то слово - просто привлекает!

-- Вот и великолепно. Тогда для большей убедительности, я  обычным метром измерю размеры Ульяны без  трусиков, а потом  с трусиками....

Звонок в студию - это вы к чему?

-- Восхитительно! Смотрите - трусики Х-L, а растягиваются до  XXX-L . И тут-то наш пуш-ап и выручает. Обратите внимание - насколько стройной и упругой становится у Ульяны вся её фигура (Ульяночка, покрутись - как  учили).  А мне сообщают, что XXX-L уже распроданы, и иные - на расхват......

 Звонки в студию - Вот так номер!   А нам-то что делать? Вас дослушивать или  ринуться заказывать?

-- О-о-о! Сногсшибательно! Господа, не волнуйтесь! И досмОтрите и закажете - для постоянных клиентов у нас изготовят любой размер, понравившийся Вам.....

Звонки в студию - так адреса давайте же!

-- Кого - мировых дизайнеров моды?

- Зачем? Ульяночек ваших  60х50х120.

-- Господа - как Вам не совестно?

-  А нам не совестно! У неё на лбу же не написано, отчего она так улыбается - трусики показывает или на рандеву приглашает после показа.

--Гениально. Вы правы : телефон на экране, звонок по России бесплатный.

(Но тут экран погас, так и не дав возможности донести до всех дальтоников, что трусики эти не простые, а цветные : - коралловые, голубые, бирюзовые, фиолетовые и совсем уж телесного цвета, ни чем не отличающегося от цвета своей обнажённой натуры.
И не пришлось решительно приподнять юбчонку и показать, покрутившись - как учили, что на ней именно такие)".
=====
А недолго ждали обыватели - первый немецкий шоп, с его прекрасным шоу на оригинальном эффекте пуш-ап!


Рецензии