Сто миллионов инвалидов

  Спасение отупевающих – дело рук самих отупевающих.

  Пропагандоны Агитпропа через свои СМД неустанно пишут, говорят и показывают, пишут, говорят и показывают, о двадцати семи миллионах гражданах СССР, погибших в ВОВ. А, как известно, на одного убитого солдата или мирного жителя, приходится три и более покалеченных, раненных, контуженых, солдат или мирных жителей.
  Где, в таком случае, сто миллионов инвалидов ВОВ первой, второй и третьей, групп, если каждый второй житель СССР – инвалид ВОВ?
  На конспиративных квартирах пропагандонов спрятались? Или ложь пропагандонов беспредельна?
  Прибавим сюда инвалидов с рождения, инвалидов по здоровью, инвалидов от несчастных случаев.
  Прибавим сюда миллионы фиктивных инвалидов, за взятку, по блату, по принадлежности к избранным.
  Получается, мы живём в стране Инвалидии.
  Но в стране инвалидов, да с вороватыми манагерами, жить невозможно, разве только чудесным образом, с Божьей помощью.
  Такой вот, когнитивный, диссонанс возникает, понимаш.
  Поскольку закон диалектики «Не бывает наказания без вины» никто не отменял, получается 27 миллионов виновных в тяжких смертных грехах и 100 миллионов греховных в более мелких грехах граждан СССР.
  Сейчас, как мы видим, миллионы преступников, воров (от олигархов до несунов) и убийц, остаются безнаказанными. Выходит, либо граждане СССР, только СССР, почти поголовно были грешниками и получили по заслугам, либо не было 27-ми миллионов убитых и 100 миллионов раненных. А это всё взрослое население СССР.

P/S По официальным данным, погибло, а также не вернулось из плена, в общей сложности почти 12 миллионов советских военнослужащих.
А в марте 2017 года на слушаниях в Государственной Думе России, организованных движением «Бессмертный полк», была озвучена другая цифра — 23 миллиона погибших только военнослужащих. Об этом сообщает Рамблер.

СМД – средства массовой дезинформации.
ВОВ – Великая отечественная война.


Рецензии