По кусочкам

И в который раз она снова собирает себя по кусочкам.  Из-за любви, из-за глупости, из-за настежь раскрытого ранимого сердца не тому человеку.
Ей ведь не нужно много: достаточно крепких искренних чувств, а ежедневные обиды, тестирование всех видов ножей на её спине, постоянное причинение боли максимально мерзкими фразами, идет вразрез с её пониманием о любви, преданности и желании делать счастливой.
Ей так хотелось верить. Во что-то светлое, настоящее, другое. В уютное гнёздышко рядом с ним, собаку, спящую рядом, и чертовски красивых детей, с которых бы начиналась их вселенная.
Она нарушила данное самой себе слово - прыгнула в омут с головой , не изучив деталей. Думала, что он не такой, как все, ведь видела и чувствовала что -то в нем особенное.
Она полюбила так сильно, что, просыпаясь утром, хотела видеть только его глаза. И расстраивалась , не обнаружив их напротив.
Она отдала свою душу, свои тайны, свои странности в руки того, кто не умел с этим обращаться. И не хотел.
Она была наивна, но её любовь была безмерно чиста и честна.
Она ошиблась. Теперь заново учится летать, мечтать, дышать, верить. Пытается придумать кучу странных дел, лишь бы отвлечься и постараться забыть. И самое главное - обещает себе больше никого никогда не любить.


Рецензии