Она всегда любит

Она всегда любит, чтобы всё ей было понятно, что с ней происходит. Когда, не так давно, появились мысли о том, что, быть может, с ней просто-напросто совершили какой-то вандалистский ритуал, с какими-то своими целями, ей, конечно, стало неприятно в душе, но не очень. А скорее всего это и не так. Потому что это было очень и очень давно. Тогда она всё воспринимала и понимала совсем по-другому. Она каждое лето старалась приехать в свой родной город. Чтобы навестить родственников и друзей и хорошо отдохнуть.
Однажды Она заметила одного парня, который на неё изредка поглядывал, когда они купались в реке. Но она купалась на одном берегу с подругами, а он всё время был на другом берегу, где был обрыв и можно было понырять. Ей тот парень нравился, казался симпатичным. Она узнала про него, что он из многодетной семьи, что у него есть ещё по крайней мере, 2 старших брата. Что когда Фокусу было 6 лет, и он был самый младший, его мама умерла от аппендицита, врачи не смогли спасти. Она не знает, любила ли она его. Но воспоминания остались самые тёплые. Когда ей было ещё немного лет, то компания была огромная, было множество парней, потому что в этом городе вообще, наверное, преобладание мужского населения. Ей нравились и некоторые другие. И она почему-то чувствовала, что многим нравится. Может потому, что из большого города, но напротив в доме тоже была девушка оттуда же, немного помладше. И с той не происходило такого. Наверное, потому что ту воспитывали построже, у той есть и мать и родной отец, ту старались получше воспитать, занять чем-то, уделяли, возможно, той больше внимания. Больше загружали домашними делами, не отпускали поздно гулять.
А вечером возле её дома или возле соседних собиралась шумная компания молодёжи. Самой интересной в разговоре и привлекательной внешне считалась одна девушка по имени Сюзанна. У Сюзанны уже тогда имелся жених, хотя подруга старше всего на 1 год. Жениху подруги тогда было года 22. Он пришёл недавно из армии. Когда жених был в армии, его невеста утонула (другая девушка).
Она видела, как её (т.е. первую невесту жениха подруги) хоронили. Тогда она была ещё маленькой. Когда хоронят невесту, т.е. незамужнюю, то ей надевают белое платье и фату как на свадьбе. Говорили, что она как-то случайно ударилась о камни и погибла во время купания. В компании ещё была девушка Эгексихора, которая приезжала на лето из другого небольшого города. Парнем Эгексихоры считался Фокус, хотя он не приходил в компанию каждый день. Она ни разу не видела вместе Фокуса и Эгексихору.
Фокус тогда изредка пытался ухаживать за ней. Ну как, посидеть рядом, подержать за руку, поговорить о чём-то, рассказать анекдот. Она помнит его улыбчивый взгляд. Один раз он её пригласил в кино, она собиралась и смотрела в окно на перекрёсток, где должен был появиться он. Тогда бы она вышла. Но она его не увидела, подумала, что он не пришёл. И поэтому сама не вышла. А он ей потом сказал, что же ты не пришла. Так что общались они немного, но остались от 15-летнего возраста какие-то тёплые воспоминания.
Она твёрдо понимает, что кроме законов любви, секса, в мире существует ещё масса различных глобальных законов, медицинских законов, законов морали, законов дружбы, законов воровского мира, законов национальностей и их обычаев, просто каких-то закономерностей. Может быть, она что-то ещё расскажет, если её спросят об этом, как она для себя видит событие. А может быть что-то захочет сама кому-то рассказать. А может и не будет рассказывать, в зависимости от обстоятельств.
Но поняв прошлое, можно оценить настоящее, чтобы знать, как можно дальше поступать, чтобы сделать выгодно прежде всего для себя самого, но и никому не навредить сильно.
Все понимают, что копаться в таких вещах не совсем этично, но она должна записать это, потому что считает эту историю важной. Возможно, это может помочь кому-то, а, может, и кого-то спасти, и к тому же ей и самой эта история станет более понятной. И эта история может помочь и ей.
А в начале, до этих мыслей, в настоящее время, она послушала кассету «Мальчишника» «поговорим о сексе» 92 года выпуска. Кассету эту она слушала и в 92 году, но тогда как-то воспринимала её по-другому. Тогда ей больше всего на этой кассете нравились песни «Ночь» и «Я не буду с тобой». Она даже записала где-то слова песни «Я не буду с тобой» в ежедневнике. А сейчас она заинтересовалась песней «Майк Тайсон», почему-то.
Ну, боксёр и боксёр, она что-то про него слышала, но она не очень интересуется боксом. Но эта песня у неё вызвала сейчас ассоциации, что она как-то связана с Бродягой, братом Фокуса. Бродяги уже нет, его зарезали в лесу примерно когда она уже была замужем, или вот-вот собиралась. А она узнала, что его зарезали от мужа Сюзанны, когда заходила к ним в гости. Узнала она это когда у неё был уже сын. С Бродягой она встречалась одним летом, и с тех пор больше никогда его не видела. Хотя долго-долго ей хотелось его видеть. Но она не смогла. Ей не представилась такая возможность. Когда она вернулась домой, то отправила Бродяге открытку с днём рождения. Но не получила от него никакого ответа и с тех пор его не видела. Кто же на самом деле был её первым мужчиной? Этого она не поймёт, возможно, никогда, а может когда-нибудь поймёт.
Долгое время она считала, что её первыми мужчинами были двое мужчин. Это Бродяга и Тартар. Именно к ним её тянуло долго-долго. Если б ей сказали, вот выбирай из них, но только одного, она бы, пожалуй, в то время и не смогла бы сделать выбор. Она бы сказала, пусть, кому я больше нравлюсь, тот и будет моим, или я его. Но такой возможности ей тогда не представилось. Не представилось такой возможности и через год, когда она приехала снова, и через 2, и через 3 и вообще никогда не представилось. А сейчас уже очень и очень поздно выбирать из них, к тому же, одного из них уже нет в живых. И ей рассказал один из его соседей, как его хоронили. Гроб был открытым (это она уточнила позднее). В общем, того парня провожали многие из его друзей и соседей.
 Когда она приехала как-то летом, то ей нравилось там отдыхать, и ей было очень хорошо. Она почувствовала какой-то фурор насчёт своей персоны, будто она многим нравится. Она и старалась это делать, что и естественно. Когда нравишься многим в огромной компании, к тому же отдыхая у родной и любимой бабушки, то как-то не задумываешься, кто же тебе больше нравится. Конечно, ей нравился Фокус, но нравился и Океан. Но Океан был в армии, и она ему ничего не обещала, хотя тоже с ним дружила раньше. Фокус не баловал её собственной инициативой, а просто иногда приходил вечером изредка.
К Сюзанне приходил жених. К Аде, двоюродной сестре Сюзанны, никто конкретно не приходил. И к ней тоже в начале никто конкретно не приходил. Вместе общались, веселились, воровали в запущенном доме груши, хохотали, ржали, слушали музыку, ходили кого-то куда-то провожать. Было просто хорошо и всё. Складывается такое впечатление, что с ней так поступили (возможно, и не люди, а высшие силы) наверное из-за того, что её мама вышла замуж за человека из другого места, уехала из их города, потом через год после её рождения развелась, и уехала в большой город. А Она до 7 лет жила там в своём родном городе.
Ну так вот, о том, что она решила рассказать, и думает, что это не самое главное в её жизни. Причём тут Майк Тайсон – это Она или Он, или оба. Бродяга и вправду был чем-то похож на боксёра в смысле спортивной фигуры. Он только что пришёл из тюрьмы. Может в этих мыслях намёк, что Она в роли боксёра, в смысле борьбы с самой собой вообще по жизни... Но без такой борьбы и без помощи высших сил, и множества сильных личностей Она бы могла уже давным-давно погибнуть. А он был такой крутой и блатной. Для неё нечто неизвестное. Он появлялся очень редко, он был ухожен, нормально одет, уделял ей небольшое внимание в такой многочисленной компании. В нём виделась какая-то сила. Он с Ней как-то разговорился на улице вечером. Ей было с ним интересно. На улице ещё было много народу. Потом они с ним покатались на мотоцикле, и он её поцеловал. Это было в середине июля. На следующий день он ей снова предложил прокатиться. Ада шепнула ей, что не надо соглашаться. Но это не смогло её остановить. Он ей надел тоже шлем, как и себе. Только ей какой-то танкистский - тканевый чёрный. Шёл мелкий дождик. Они ехали вдоль дороги по мосту. Она крепко обнимала его, сидя сзади. Он ей сказал, что скорость 100, но, скорее всего, было поменьше. Потом они ехали на мотоцикле вдоль реки по узкой тропинке. Всё было мокрое. Он ей предложил порулить и показал, как это надо делать. Вдруг они налетели на кочку. Вот она не помнит, кто в этот момент был за рулём. И полетели кувырком. Она только помнит, что ехала, и вдруг лежит на земле, такое было необычно приятное ощущение. Благо, на ней был шлем. Ей стало очень смешно. Она даже не ушиблась, и он не ушибся тоже. Он сильно испугался, подбежал к ней, как-то быстро покачивая из стороны в сторону головой, спросил, всё ли с ней нормально. Он обнял её и сказал: «Мне жалко тебя как человека». Потом они остановились на берегу реки покурить. Была ночь.
  Он сказал, что хочет с ней быть, обнимал и ласкал не очень долго. Она до этого никогда не была с мужчиной. И Она совершенно не хотела этого. У неё и мыслей таких не было... Она надеялась, когда поехала с ним, что ей будет интересно с ним поговорить на берегу реки, покурить... Просто с ним пообщаться и узнать его как человека. Привлекал и мотоцикл. Было очень приятно как будто лететь с незнакомым парнем, которого все знали на их улице...
  Испугалась. Она хотела его убедить, что этого не надо делать. Сказала, что у неё критические дни (на самом деле не было). А он ей говорит: «А я ведь могу проверить». Она долго сопротивлялась, но он с неё легко стащил спортивные брюки и трусы, тяжело придавил своим телом, подстелив свою куртку на траве. Она его не хотела, ей было страшно и сильно неприятно.
  Она не знала, как выйти из такой ситуации. Он притворился перед ней таким разъярённым, как настоящий Зек. Она просто оцепенела, как мешок картошки. Но он потратил силы на борьбу. И его член просто висел и всё, хотя он и положил её на лопатки. И казался по форме похожим на картошку. Каким-то совсем коротеньким... Он ей сказал: «Направь». Она отказалась, испуганно подняла руки подальше вверх, ей это было противно. Тогда он ещё предпринял попытку, но бесполезно, встал, дал ей одеться, найти потерянный в траве кроссовок. И сказал: «Видит Бог, что ничего не было». Возможно, в тот момент кто-то недалеко в кустах и наблюдал за этим, ей тогда так не казалось, она ничего не заметила, но кто знает, она об этом никогда не узнает. Он её отвёз домой. Дома она заметила, что щека слегка сбита из-за падения с мотоцикла. На следующий день она его встретила, когда шла к двоюродной сестре. Он что-то ей тогда сказал,типа в знак извинения. Она была сердита, но спокойна. Его не было потом на её улице вечером дней 18. Но на следующий день в их компании были Фокус и Тартар, которые до этого несколько дней отсутствовали. Потом вообще никого из ребят не было дня 2. Потом вечером пришёл Фокус, и они с ним вечером на улице целовались, когда все разошлись, но без секса (через 5 дней после поцелуя Бродяги). Почему-то в её дневнике знак секса зачёркнут. Возможно, она ему отказала. Был тем вечером и Тартар. Но потом из этих ребят никто не приходил дней 5. А за ней пытался ухаживать Крокодил. Крокодил ей не очень нравился. Они просто гуляли как друзья, вместе курили, сидели на лавочке. На третий день платонической дружбы с Крокодилом Крокодил подарил ей открытку с Кошечкой с надписью – от любящего тебя Крокодила. Но она в ответ ему ни в чём не призналась. На следующий день после признания Крокодила в любви приходил Болт, тоже просто поболтать, заходил ненадолго Фокус. А на следующий день они с Фокусом, поздно когда все ушли (через 7 дней после первого поцелуя с Фокусом) целовались. На следующий день у них был секс с Фокусом (через 13 дней после поцелуя с Бродягой) и ещё через день тоже (и был дождик), и почему-то стоит точка. С Фокусом они целовались ночью на улице за 2 дня до секса (с интервалом в неделю).  Потом дня три шёл дождь, и никто на улицу не выходил. 2 августа приезжал Бродяга, он ей при всех предложил прокатиться. И она поехала с ним снова. На этот раз ей хотелось близости с ним. Странно, почему-то в памяти у неё не осталось, что формально именно Фокус и был фактически первым. Но он так сильно не запечатлелся у неё в памяти, как двое других парней. Она тогда совсем ничего не понимала, даже не знала, что необходимо предохраняться. Но при контактах с Фокусом не чувствовала в себе спермы. А может просто не помнит этого, не уверена в этом факте. Но в её памяти сохранилась совсем другая картина. А сейчас, вспоминая всё это, она вдруг поняла, что всё это было похоже на чудовищный сговор (возможно, она и ошибается). Тогда не было никакой групповухи. Не было никакого орального секса. Не было у неё с ними никаких оргазмов с её стороны. Не было никакой крови у неё. И ей там не было больно с ними. Как потом она поняла, её просто-напросто "ломали".
После первого контакта с Бродягой ей большое внимание уделял Болт, потом она с Болтом и Крокодилом ходила в кино, было как-то весело и беззаботно. Скучно не было точно.
Эти ребята, которые были старше на 3-4 года (Бродяга лет на 6, а Фокус примерно ровесник), многое понимали, чего она не могла тогда понять сама. Как она после потрясения могла обязать себя выбирать из них кого-то, или настроиться на кого-то одного. Она тогда была не способна это сделать. Любящий её Крокодил озлобился тогда на неё, назвал её овцой, и крикнул как-то вдогонку: «вот, ты то с Тартаром, то с Фокусом, то с Тартаром, то с Фокусом».
Может они рассчитывали, что она сама выберет из них самого интересного для неё, подаст какой-то знак, или предпочтёт чьё-то ухаживание, а остальных отвергнет. Но она тогда была совсем ещё маленькая, ничего не понимала. Ей было лестно такое внимание к ней, и ей было не понятно, почему сегодня вдруг нет Фокуса, или вдруг Океан исчезает на день. Кто-то из них работал, кто-то быть может не мог прийти. Она на самом деле не понимала тогда смысла происходящего. Ей было так хорошо со всеми, было весело. Она была ещё совсем ребёнком. Ей было приятно, что старшие мужчины оказывают ей внимание. Она была ослеплена вниманием. Они ей нравились как Боги. Она не понимала чередования событий.
Но был ещё и Тартар, который её обидел в то время больше всех. Она до сих пор не может этого понять. Он приезжал на мотоцикле Ява. Тоже появлялся изредка, звал её шёпотом из окна, потому что её дом закрывался на ночь. Тартар кончал в неё во время секса. Это она точно помнит. Помнит, как спермы было много, всё потом было мокрое у неё там. Он с ней долго разговаривал ночами, нежно ласкал, что-то рассказывал про секс и про жизнь. Ей было очень с ним хорошо, но она тогда совсем не умела испытывать оргазм сама, наверное потому что была тогда незрелой. (Не в смысле критических дней, а в общем смысле).
Ни Фокус, ни Бродяга не кончали в неё. Тартар кончал в неё много раз. Тартар рассказывал ей, как они с Бродягой вместе имели какую-то женщину очень давно, а в то время она уже была замужем. Тартар ей объяснил разницу между проституткой и шлюхой.
Ни с одним из этих парней она не испытала настоящего оргазма, а поняла об этом позже, когда испытала его с другими. Но ей всё же в процессе было конечно приятно. Но Тартар очень удивлялся всегда, почему же, если ей приятно, то она потом лежит без каких-то движений, не орёт, не подмахивает в конце акта. Тартар с ней встречался больше других и старался быть постоянным, т.е. приходил каждый день. Катал её на мотоцикле, разводил костёр, он ей много рассказывал всяких приколов про армию. У неё было такое впечатление, что она его полюбила. Он был ласковым. Хотя и помнила Бродягу. Тартар рассказал ей, что у него была девушка, которая кончает по-настоящему. Она спросила – а как это. – Да она после каждого полового акта катается по кровати и кричит. Сюзанна сказала ей как-то, что видела Тартара с девушкой недавно. Тогда она спросила у Тартара, есть ли у него девушка. Он сказал, что была, но они расстались. В его магнитофоне была кассета Боярского с песней «Трудно представить – вот и расстались мы с тобой». Тартар однажды для прикола решил показать ей как проходят «гастроли». Она заинтересовалась. Гастроли просто сводились к тому, чтобы раскрутить приезжую на лето женщину на групповой секс. Сначала к ней клеится один (чаще всего стучит ночью в окно), а потом приводит в компанию своих друзей.
Как-то Тартар собрался ехать с братом покупать машину.
Когда Тартар сказал, что его вечером не будет, она как-то почувствовала, что он уходит от неё навсегда, хотя и ещё как-бы ему не изменяла. Он её поцеловал на прощание, и она потом долго-долго плакала всю ночь. И потом уже дома часто плакала, когда никто не видел.
В один из вечеров, когда Тартара не было, вдруг приехал Бродяга, которого не было на её улице давно на своём Восходе без глушителя. И снова предложил ей прокатиться. Она не смогла отказаться. Ведь Тартар ничего ей не говорил о любви, не давал и не брал никаких обещаний. Был и такой факт, но она не помнит, когда именно, что Бродяга к ней вначале подошёл и попросил, чтобы когда он подъедет к её дому она при всех сама к нему подойдёт и попросит прокатиться. Она так и сделала. А в это время на улице были другие девчонки с соседней улицы. Когда он повернул с её улицы на соседнюю и проехал немного, у неё захватывало дух. На соседней улице было полным-полно парней, человек 20. И, пролетая с Бродягой на Восходе, она услышала со всех сторон пронзительный громкий свист этих парней. Но ей не было стыдно, ведь она никому ничего не обещала. Это был последний раз, когда она видела его. Никто потом на эту улицу несколько дней не приходил, а потом она уехала домой. Хотя несколько дней перед отъездом из-за дождя на улице было пустынно, она всё-таки надеялась ещё на встречу с Бродягой. Думала, может он приедет к ней, даже пару раз вечером выходила одна на улицу. Но никто не приехал и не вышел. Ему просто это не было нужно. Видимо, тот парень ценил только эпатаж и игру на публику.
 Это был день мертворожденного первого ребёнка одной из её дальних родственниц,  которого врачи не смогли спасти много лет назад. У родственника была жена слегка  смугловатая, а родственник сидел когда-то в тюрьме, может из-за этого, а может и нет. Его похоронили на кладбище вместе с другими родственниками. Если человек не успевает при жизни креститься, то его отказываются отпевать в церкви, как ни проси и не умоляй.
Сюзанна осенью прислала ей приглашение на свадьбу, но было время учёбы.
Когда Сюзанна после свадьбы ждала ребёнка в первый раз, у неё произошёл выкидыш. Второй раз нормально родила, но разошлись швы после родов.
Она подумала к тому же, что Тартар в ней разочаровался, потому что когда он кончал со спермой или без, то она не кричала, не стонала, не извивалась и не каталась по траве и даже не кувыркалась, а просто спокойно лежала потом. Ей было приятно с ним в самом процессе. И он долго-долго её ласкал до и после, целовал по нескольку часов, гладил грудь, ласкал там, пробовал разные позы. Когда она лежала на нём в одежде, отдыхая от секса и разговаривая с ним, он ей вдруг сказал – давай отдохнём. Как это – спросила она – займёмся сексом снова.
Пожалуй, никто её больше в жизни так долго и усердно не ласкал...
 Иногда они с ним были в компании из других парней, просто сидели на лавочках и болтали.
Перед тем, как с ней стал близко общаться Тартар, накануне, Бродяга с ней катался по городу, наворовали где-то, в чьём-то саду, букет цветов, был секс и разговоры у реки, но не там, где с Тартаром, а в другом месте.
Ей было приятно по-разному и с Фокусом, и с Тартаром, и с Бродягой. Она весь  год потом думала о них и немножко балдела в мыслях. Телефонов тогда у этих парней не было. А через год она снова приехала туда. Сюзанна уже была замужем. Ада ещё нет. Всё равно ей там было хорошо. Но такого количества парней в тот год уже не было. Разговаривая с Адой, она спросила, а как там Тартар. – А он женился ещё в прошлом году осенью, где-то через месяц, как ты уехала. А Бродяга снова за что-то загремел в тюрьму.
Оглядываясь назад, она никого не винила, просто иногда всё это сладко вспоминала. Приятные мысли вытесняли неприятные.
Одного она не может понять, зачем же Тартар тогда кончал в неё, ведь он понимал, что она не предохраняется, он был опытен, многое ей рассказал, но про это не предупредил.
 А когда ей было лет 7, то она спрашивала у своей мамы, а правда, что мужчина и женщина занимаются сексом. А та ей ответила, нет, ты что, это всё ерунда, ничего такого не происходит. А как же тогда всё происходит – спросила она. А мама ей ответила, что просто когда муж и жена спят вместе, семя от мужа попадает жене, и так появляются дети.
Она прервала свою беременность месяца через 2 как вернулась. У неё не было возможности сказать о своей беременности мужчине, от которого это произошло. Скорее всего, тогда у неё просто не было никакого мужчины. И тогда она не принадлежала никакому мужчине. Да, и ещё один интересный момент, у неё не было никакой крови ни с кем из тех ребят. Все они общались с ней очень нежно и аккуратно. А Тартар даже показал своим членом, что у неё там "целка" стоит, только она слегка растянута. Когда она туда приехала как-то года через 4, то встретила около магазина Тартара. Он ей приветливо улыбнулся, и сказал, что у него уже двое детей – мальчик и девочка. А она ему ответила, а у меня уже 2 аборта. Когда она года в 34 приехала туда с мужем и ребёнком, то от Сюзанны узнала, что жена Тартара сильно болеет, что он с ней уже практически не живёт. Сюзанна очень удивилась, что у неё есть сын. У жены Тартара что-то с головой, и она не может ходить, а только сидит, и ничего не делает. Жена Тартара Была постарше её года на 4. И заболела она примерно в 34 года. А Сюзанна развелась в 36.
Она не подавала никакой заявы на Бродягу. И в то время никому об этом не говорила. Она старалась помнить только хорошее. Но очень странно, что больше всего она запомнила как "первого партнёра" Бродягу, а не Фокуса. А сейчас ей уже это всё равно. И она долго хотела кого-нибудь из них. Но никто из них так и не захотел быть с ней. Возможно, эта история типична для всех уголков нашего необъятного государства...
Когда она приезжала в 34 года туда, то узнала, что в это время пропала одна из её дальних родственниц, которую так нигде не могли найти. Родственница была уже в солидном возрасте, лет 55. Когда они вернулись назад, то по телефону узнали, что родственницу нашли мёртвой с бутылкой во влагалище. Родственница вела свободную жизнь, гуляла, пила. Всё лицо её было как сплошной синяк.
 А когда она приезжала туда где-то в 19-20 лет, то была с Тартаром и его старшим братом. В то время, как она на это пошла, у её бабушки заболел живот. А бабушке было тогда лет 75. Оказалось, что у её бабушки аппендицит. Её бабушке его удачно вырезали. И её бабушка потом ещё после этого прожила лет 5.
А когда она работала в банке, возле которого всегда стояла огромная очередь, в этой очереди умер от сердечного приступа мужчина, армянин, лет 55. Его занесли в банк, а она была вынуждена по-работе проходить совсем рядом с ним. Он лежал на полу почти что поперёк узкого прохода. Ей было страшно и неприятно проходить так рядом с ним. Но она не могла не проходить, потому что проверяла подписи в другом помещении, должна была всё делать быстро. Этот человек был очень похож на её бывшего мужа. Да это он и был. Мужчина был слегка поседевший, высокий и красивый, лежал неподвижно, но казалось что он ещё вроде бы жив, а может быть и нет. У её бывшего мужа отец умер именно в это время.  Её бывшей свекрови сказали по телефону, что её мужа нашли на конечной остановке автобуса по пути домой с сердечным приступом, в больнице ничего не смогли сделать, и он ночью умер. Её бывшей свекрови позвонили ночью. Но тот лежащий на каменном полу банка мужчина лежал там днём. Бывшая свекровь хотела ехать в больницу ночью, но ей сказали, что приезжать уже поздно, что лучше приехать утром.
Когда она эту версию рассказала по телефону своей бывшей коллеге, то с ней и начались все неприятности с больницами.
После большой просвирки, когда она переходила дорогу от храма, неподалёку стояла милицейская машина, и ей почувствовались сильные энергетические толчки на дорогу в сторону проезжавших машин. (Как будто кто-то толкал её под машину) Но она не среагировала на них. Она вообще сильнее многих. Хотя это её и испугало. Иногда чувствовались энергетические толчки по направлению к окну (мол, выбрасывайся), с которыми также реально справиться.

А ещё она вспомнила, что перед первым абортом она долго лечилась у гинекологов от внутривлагалищных паразитов и от мандавошек. При этом вспоминала дурной анекдот от Тартара "катитесь мандавошки по большой дорожке". А без лечения невозможно получить направление на аборт.


Рецензии