Ты преступник

Айдын с родителями пришёл из деревни в Баку. Когда ему была 16 он начал работать автомойке . И вдруг им дали крутой автомобил для того чтобы они его чистили. Его друг Махмуд сказал ему давай кататся на этом авто, ни кто не будет знать. Айдын не хотел, Махмуд сказал ты маменный сыночек, боишся. Эти слова задели его, он начал кататся на этом авто. И он не смог управлять автомобилем , авария, автомобиль столкнулся с другом авто. Ни кто не пострадал, Айдына арестовали за угон автомобиля, Айдына привезли тюрьмы для малолетних преступников. Он там видел много несправедливости, он поклялся жить честно. После тюрьмы он начал служит в армии, поскольку его отец был бедный не смог дать взятку он служил самом опасном месте, после службы он хотел остаться в армии ему сказали нельзя ты преступник. Куда он обратился везде ему запрет везде ему говорили ты преступник. Он уже глубоком депресии. Как освободится от ярлыка преступника. Вдруг драка во дворе он хотел успокоит людей которые дерутся, полиция его снова арестовал . Он спросил почему меня?  Ему сказали ты же преступник. Он толкнул полиции, и этот раз его аррестовали за сопротвиление полиции. Суде судя ему сказал мы не верим тебе потому что ТЫ ПРЕСТУПНИК.


Рецензии