В моей душе лежит сокровище

"В моей душе лежит сокровище, и ключ поручен только мне,
Ты право, пьяное чудовище, я знаю, истина в вине." – А. Блок

Когда ей было 18, из армии пришёл Океан, и она была только девушкой Океана там, хотя там, где она жила постоянно, у неё был другой парень (стрелец-тигр). Океан дружил с ней долго, у них было всё, кроме признаний в любви и оргазма с её стороны. Но Океан уделял ей много внимания, ходили в кино, к нему домой, у него всегда было много друзей. Океан ей звонил по межгороду. Но потом всё же женился на другой. Она не настаивала. А мама Океана говорила, что не любит, когда девушки курят. Океан приезжал пару раз к ней в гости, где она постоянно живёт. У неё есть его телефон, а у него его. Он ей не звонит с тех пор как женился, хотя и через друзей намекал на встречу, но тогда у неё умирала бабушка, и ей было не до этого. В тяжёлые минуты она ему пыталась позвонить, где-то в году 2002, но всё время нарывалась на его жену-медичку.
- Позвони Океану??????  - да конечно же, всё стоит на своём месте, как болото, и в одну и ту же печку возможно войти трижды. Она может ето сделать хоть сейчас, вот наверное его медичка на дежурстве, она с ним приятненько поговорит, узнает про всех друзей, про то что кто-то умер (ещё больше от этого расстроится и порвёт себе нервы), кто-то родился, кто-то сидит, кто-то уже на свободе, перепишет у него все телефоны его друзей, узнает, кто и как. Но зачем беспокоить человека. Тем более по межгороду. Если б кто захотел поговорить, с ней, то позвонил бы сам, у Океана всегда был телефон её и даже адрес. В памяти с Океаном осталось, как они ходили на карьер, там был жёлтый песочек, и они там купались и загорали. Как были на концерте на стадионе, как напились водки, закусывая помидорами и как потом она его всего обделала помидорами, когда он её куда-то захотел отнести на руках.
У Океана был друг, который был средним братом Бродяги и Фокуса. Она потом побывала и с этим братишкой у братишки в доме. Но что толку. И с ним ей было неплохо. Но он только попробовал с ней и всё. И от неё не получил ничаво, также как и в групешниках несколько раз потом. Там были классные молодые пацаны, они с ней все обращались аккуратно, все ей понравились, хоть и без оргазма. Среди них особенно запомнились парочка ребят с одинаковым именем. Один из них кончил в неё четыре раза подряд, и у него не опускался, а другие всё это видели. Она испытала приятные ощущения, потому что не боялась залёта, так как был безопасный день по её календарю. А другого она наколола, сказав что встретится с ним вечером, а у самой был билет на поезд обратно на день. Этот другой покатал её на мотоцикле, и как-то они проехали мимо идущего куда-то по дороге Фокуса. Запомнилось и ощущение, когда она пошла на это в первый раз. Ей было как-то апофигистично, ведь не было уже тогда надежды встретиться с Тартаром  или с Океаном (без их спешки к жёнам). Было немного страшно, а вдруг они, эти молодые парни над ней поиздеваются. Но на ней был серебряный крестик на серебряной цепочке, и она сказала себе, что если с ней всё будет после этой оргии нормально, то она поверит в бога на 100%.
Всех имён она сейчас не помнит, хотя тогда и знала. На одной хате запомнилась песня «Что такое казино», было весело и клёво, она была всегда из девушек одна и много-много мальчиков. Многие к ней относились уважительно, никто не заставлял её делать то, что она не хотела. И орального секса не было, кроме как с одним. Когда она уходила оттуда, её пнул в зад ногой один мужик, который был там, но с которым она не была. Она побывала и с несимпатичным немолодым цыганом, про которого много рассказывал Тартар (и называл своим другом), возможно, позсознательно, назло Тартару.
Один из понравившихся ей на оргии парней пригласил её на машине с другом на берег реки, где когда-то она была с Бродягой (в машине играла песенка Патриции Каас).
А она положила свои ноги на бардачок, каблуками упираясь в лобовое стекло.  На берегу плотины было очень много знакомых ребят, всех не сосчитать в полумраке, она почувствовала, что многие из них хотели бы с ней побыть. Она ушла в рощу с понравившимся парнем, после одной палки (а ещё он попросил её сделать ор) он сказал, чтобы она подождала, а сам пошёл к ребятам. А ей что-то больше не захотелось, она чувствовала, что сейчас из-за веток покажется кто-то другой. Она хорошо ориентировалась в этих местах, поэтому пошла в противоположную сторону, от той, куда ушёл парень. Она быстренько в темноте вернулась домой попить чаю, почитать. По дороге домой был слышен рёв мотоциклов, иногда они проносились на её дороге. Но тогда она быстренько пряталась в какой-нибудь траве или за деревьями.
С тех пор прошло много лет. Наверное, так поступают со многими девушками в деревнях, в маленьких и больших городах. Некоторые пишут потом заяву, некоторые нет. Но существует презумпция невиновности, и ещё существует срок давности. Поэтому никого в этом невозможно обвинить, и даже судить.
Но можно просто проследить, как потом происходит всё в жизни. А нарушая какие-то законы, может даже непрописные и невидимые, человек меняет себе своё будущее. От того, как он поступит в одной точке времени, сразу меняется (сильно или не очень) направление его жизненного пути и судьбы. Если он осознаёт, по его мнению, неправильный свой поступок, и принимает на его взгляд наиболее правильное решение, как себя вести дальше, то ему может быть прощается какой-то неверный шаг, и становится так, что как-будто этого шага и не было совсем. Конечно, что-то специально делать не совсем этично, зная какие-то законы. Но человек должен как-то стараться сделать что-то прежде всего для себя. Это разумный эгоизм. Всего себя человек не обязан отдавать другим.
Когда человек предаёт любовь, которая на его взгляд была, но что-то его не устраивало, то у такой любви, возможно, и нет будущего, а может быть и можно что-то поправить, если этот человек будет как-то стараться. Так что может быть и есть будущее у любви. Нельзя только при этом забывать о деньгах и о других законах.
Eё вдохновила песенка в стиле рэп «… По Ок…» И она непременно позвонила Океану. Были противоречивые чувства. К тому же наступали и приступы одиночества. Такое состояние, будто необходимо поговорить с мужчиной хотя бы по телефону, а то чувствуешь, что сейчас куда-то «уедешь», исчезает почва из-под ног… И вдруг ты со скоростью ракеты оторвёшься от этой планеты и куда-то улетишь навсегда… Этого как-то не хочется, однако. И жизнь без трудностей бессмысленна. Он был рад её звонкам. Стал поздравлять её с праздниками. Сказал, что она для него что-то значит и сейчас. Обещал приехать в гости. Он знает, что у нас с ним была любовь. Она поинтересовалась о его друзьях. Её поразило известие в 2008 году о том, что умерла жена Тартара. Жена Тартара умерла поздней весной. Но я же как-то всё это пережёвывала в конце той же весны, видно существует такая давняя энергетическая связь… Её очень удивило, что Океан ревностно заявил, что не знает телефон Тартара. Но это её малодушие. Зачем ей это? Океан был всё-таки прав, не дав телефона. Он даже умышленно звонил ей, когда был с другим своим другом с таким же именем, как у Тартара… Он сопротивляется. Но, раз сопротивляется, значит он и прав. Да и зачем ей становиться вдруг на роль умершей. А вдруг её с этим человеком постигнет то же самое, как с той бедняжкой… Ах, как она в своих мечтах когда-то хотела испытывать именно эту роль, быть на её месте. Ведь она реально всё это попробовала, и мечтала ещё и ещё, и ещё. Сладки были воспоминания тех ночей…  Океан всё же слишком холоден для неё, но он ценен, что сохранил все светлые чувства. У него уже большая дочь. А у неё маленькая… Но увы, это не значит, что она моложе… Он просил материнское плато от старого компьютера, но она почему-то не выслала его ему, хотя тот компьютер теперь у её сына… Что-то остановило её от этого…  Он сообщил ей такую информацию, что они кумовья с Тартаром… Но это плохо по религиозным законам, учитывая, что они были, хоть и неофициально, но с одной и той же женщиной, с ней…
На самом деле ей не хотелось сближения с Тартаром, просто возникла объективная потребность поговорить, и высказать болезненные импульсы души. Надежды на сближение с Тартаром не было никакой. Тем более после такого известия о 2008 годе… Но хотелось просто поговорить и выяснить что-то для своей души. Какие-то мысли о реальном общении с Тартаром могли бы возникнуть как раз при его семейном положении, вопреки ему. Но смерть его жены поставила жирную-прежирную точку… Вдовец для неё - это как будто законтаченный кусок хлеба. Который из нормальных воров, согласно воровским законам, употреблять никто из нормальных не станет.

А позднее она нашла одну интересную картинку в Инете: вид плотины, и вид противоположного берега. На другом берегу, на возвышенности старого города, во всём величии красовался Храм. Его потом снесли. Он был прямо напротив плотины. Но она тогда не знала о его существовании. Храм был стёрт с лица земли. Как и многие старинные постройки в той местности.

На сердце в 2015 году было при таком воспоминании, конечно же, печально. Согревало душу только одно: после групешников с нормальными ребятами с её родины у неё не возникло потом никаких инфекционных болезней, наподобие внутривлагалищных инфекций, мандовошек и всего прочего. Ребята, хоть их и было много, были чистые и не заразные, в отличие от более ранних её похождений...


© Copyright: 2015


Рецензии