Кратко так, но с прибором или Австралия - пять

          Моей новейшей возлюбленной и музе Андрее Пришакариу
     - Сам чорный как сволочь без запятых, - ленивым голосом говорила загулявшему Гейдриху Китти, забросив ноги на ломберный столик, где неприлично распластался своей никелированной требухой наградной  " Люгер ", - гребет, падло, толкается о дно илистое, а лодка как стояла в самой середине Изабеллы Кларк, так и не продвинулась ни в Хоткинкиджо, ни в Рокси Рай.
     - Вредительство, - сытым голосом отозвался остролицый шеф РСХА, начищая красноармейской суконкой свои вяленые именитые сапоги. Они стали именитыми со времени последней инаугурации тезоименитства унылого фюрера нордической расы поспешников нисхождения в ад, жаль, что им не рассказали в начальной школе Вавельсбурга, что в ад можно спускаться вечно, нет предела человеческому падению, и если раньше за рупь целковых давали в рыло, то теперь за рублик можно было укупить грош пятаков по безналу, отрастить щетинку и недурно устроиться в  " Диснейленде " шершавой рожей жидюги, скорбящего вместе со страной триумфальному возвращению подружки, всеядной свиньи и паскуды, чье наименование проклято в веках и аминь. - Куда ни тычкни хером, Китти, кругом одно вредительство. Толоконникову помнишь ?
     - Померла ? - ужаснулась Китти, по опыту проживания в чудесной стране зная, что ежели упомянули кого, то или умер, или попер в несогласие, будучи прихвачен за растрату или безвкусное хулиганство Луиса Корвалола, отжатого три года назад в Новосибе у Паука Троицкого, дрочащего уже на клоны Собчак, устал, по - ходу, сердешный мастурбировать интеллектом на первоначального носителя этой дичайшей фамилии, ждущей своего вхождения в список проклятых родов России, аккурат между Бироном и Берией, самое там поганцам место.
    - Аминь, - отозвался Гейдрих и пояснил удивившейся Китти, поправляющей нервными движениями кружевные чулки. - Ты же вслух херачила, мать, вот по логике после " поганцам место " и следует  " аминь ". А Надька жива, - сожалеюще вздохнул Рейнхард, складывая в чумадан, например, визу в протекторат Богемии и Моравии, консерву, матрешку на обмен и пару бутылок лимитированной рыковской водки, что пойдет в презент вагоновожатому знаменитого пражского транвая, тоже несколько неправильно высказанному мною в знак преклонения перед умом Витухновской. - Орудует привычной идиотией чорного снега, красного смеха и неправильного совершенно Мажимеля, занявшего место носастого Касселя в смешном кине о боящемся собак Леоне, променявшего Матильду на сало и жир Каннского фестиваля всех святых и умалишенных.
     - Товарищ Гейдрих, - затрясло Китти с рук и далее ниже по торсу подпольной комсомолки, кем она и являлась на самом деле, сука рваная, - скажи : доколе ?
     - Навсегда, - зевнул шеф РСХА, выбегая в дверь, где уже чуфыкал парами именной бронепоезд, ставший именным в предыдущую инаугурацию унылого фюрера, тогда еще, короче, премьер - министр передумал руководить, а тетя Валя Матвиенка сразу сказала, что на х...й, ухожу из всех Советов, но ее уговорили. Дружки. Уломали гады безвинную коррупционерку, вовлекли в промысел и в виде организованной группы, волоки теперь груз кормчеватости Мао Цзе Дуна, а время - то, Федор, какое !
    - Я не Федор, - крикнула было Китти, но Гейдрих уже срулил в Восточную Европу, откуда никакие Гейдрихи со времен Болеслава Пшиманьского не возвертаются взад. Обычай такой. Давно образовался, со времен первых Пястов : увидишь Гейдриха - убей. Вот чехи - поляки и валили всех приезжих гейдрихов, отчего - то не желая патишествовать восточнее, им бы в Грозный прикатить, чехам - полякам да и, понимаешь, вспомнить заветы старины, раз уж русские ни на что не способны. Впрочем, х...й на них. Китти - француженка, Гейдрих - немец, Потупчик - еврейка.
    А я в Австралии. 


Рецензии