Сеть проблематика маленького человека

Монотонным стуком клавиш в кабинете залитом блеклым светом монитора, дробилась пустота. Крупными кусками, словно официант легко колет лед в ведре для шампанского, стоя на ковре в белом пиджаке перед лизоблюдами в фантастически пафосном и оттого дорогом ресторане.
Сеть светится белым и синим, мысль стоит рядом и под бесконечными юбками и неоновыми кружевами, её нагота не смущает.
Фанфары, авации, аплодисменты, салют! Это свет пролился на истину, неуклюже, как подросток в свой первый раз с развратной, опытной и так жаждущей тягучих, по истине горящих капель света. Но истине, настоящей и лишённой каких либо комплексов, предрассудков и оттого такой по взрослому пошлой, не сдержанной и вульгарной, всегда хотелось не пары капель, или там плевка. Ей хотелось купаться в нем, ну или хотя бы чтоб свет наполнял её.
Каждый раз.
На каждый вопрос.
Пульсируя и увеличиваясь в ней, до самых краёв. И что бы его член, в середине процесса, сделался как у пса, набух узлом внутри и увеличился в трое. Все ради того, что бы он остался в ней как можно дольше и жег, жег, жег её лоно изнутри.
Но нет. У неё всегда горячо и мокро, всегда зудит, а он... А он где то там, на другом конце сети, тихо дрочит в занюханной забегаловке, среди потных дрочеров, чьи жирные телеса прикрыты красивыми, но маленькими аватарами.


Рецензии