А ты помнишь?

А ты помнишь свою юность? Лет 14-18?! Что ты делала на Земле? Чем увлекалась? Была ли Мечта, зовущая за собой? Или Любовь окрыляла твою радость, и твою волю?! Что тебе нравилось? Что казалось важным, нужным, волнительным? Смотрела ли ты на себя в зеркало лучливо? А в глаза, сердца встречных, знакомых, или близких по духу улыбчиво?!

Через сколько дней ты приходила в себя от боли?! И была ли боль, сравнимая с настоящей?! Хоть чуточку?.. Сколько дней ты парила от Счастия? И сравнимо ли оно с жизнью теперь?!

Есть ли память того, что тогда в тебе жило? Чем ты рисовала жизнь: карандашами простыми или мелками и красками-чувственными? За что ответить могла? За что давала сдачи или подставляла вторую щекУ?! За что благодарила Творца, дорогих? Где были твои резонансы? - на небе или на земле? Или где-то между - в облаках парящих? Почему ты плакала? Что давало выйти слезам наружу? Причуды, новые события, изумления, и еще губы в губы, или глаза в глаза?! Вот вопрос!
Ответишь - себя поймешь!

01.07.19. - исповедь


П.с.: когда мы оборачиваемся на прошлое? когда у нас дата важная в календаре, кризис или изменения по Судьбе. Писала для себя, искала выход и стала вспоминать свои мечты юности. И где-то нашла ответы.


Рецензии