Займись делом!

Всё, что придумывается,  лучше того, что может случиться, а стоит добавить случайностям теже краски, и они станут воплощением твоей красочной мечты.

Скорее всего, случайности  - это поток событий, произошедших в силу каких-либо обстоятельств, для того, чтобы повеселился или погрустил, короче, чтоб задумался над тем, что происходит. Цепь событий, как обычно, оказывает влияние. Бывают периоды, когда ничего не хочется делать, а другими словами просто лень. И тут «бум!»

"Что, что произошло?"

Оглянулся по сторонам - всё как раньше, ничего не изменилось, только чувствуешь что всё же что-то произошло.

Продолжаешь бездельничать.И снова "бум!" Определённо это не нравится, по-прежнему ничего не понимаешь.

Проходит время и узнаёшь, что где-то произошли изменения и все они касаются тебя. Тут же меняется настроение - чаще всего не в лучшую сторону. Не хочется воспринимать перемены к худшему, поэтому стараешься их не замечать, пытаешься абстрагироваться, но почему-то не получается.

Ну прям почувствуй себя котенком, которого постоянно тычут во все те места, где нашкодил.

"Блин так ничего ведь не делал".
"А может быть это и есть причина, по которой происходит то, что уже произошло?"

Вывод: займись делом и тогда не получишь тапком по загривку. Жизнь всегда нас чему-то учит, но мы почему-то не учимся.

2013


Рецензии