Сатана там правит бал - 12

Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.

> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.

>> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)

>>> И враги человеку - домашние его»  (Матф.10:16-36).

>>>> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном, чтобы уничтожить.

*
Американка обновила собственный рекорд по скоростному поеданию бургеров (не дай бог наша сожрет бюджет)
*
Московская полиция даст бой ворам денег с банковских карт
*
В лагере альпинистов сторож убил двух человек и сбежал с заложницей. Киргизия.
*
Следователь расстрелял полицейского в ресторане
*
В Воронежской области учителю назначили штраф за "отпаривание" школьника утюгом
*
Любовники выпали с 9 этажа. Женщина погибла. Санкт-Петербург.
*
Ловелас из Казани с богатым уголовным прошлым "выжал" из своих любовниц миллионы
*
Поясни за шмот: как трудные подростки находят повод избивать сверстников
*
Житель Курска до смерти забил ногами любовницу
*
В Москве задержаны сотрудники "Альфы", "Вымпела" и управления "К" ФСБ
*
Осужденный за убийство был зарезан после ночи любви с осужденной за разбой
*
Мужчина брызнул газом в лицо сотрудницам "Дикси" ради бутылки водки
*
В Москве готовятся к постройке самого высокого жилого дома в Европе
В квартале "Москва-Сити" может появиться башня, которая станет самым высоким жилым домом в Европе. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
*
Житель Архангельской области на день рождения облил бензином родителей и поджег их. Отец погиб.
*
Трилогия желания: московская пенсионерка отдала брокерам более 1 млн рублей
58-летняя пенсионерка из Москвы стала жертвой аферистов.  По словам потерпевшей, злоумышленники, которые действовали под видом брокерских компаний, вошли в ее доверие, убедили ее купить к р и п т о в а л ю т у.
*





Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии