Рассказ для взрослых

Жила была одна очень большая мафиозная банда чёрных риэлторов,преступников,убийц,мошенников и воров в городе Вологда,а их лидер по кличке"папа"этот маганов жил в первом микрорайоне подшипникового завода:дом34,квартира32.Этот александр сергеевич маганов ведь в конце восьмедисятых годов,работал на подшипниковом заводе в Вологде,зам.парт.секретарём. А его пыталась продвигать вверх по партийной лестнице их главный лидер,то есть валя маганова,которая ещё при советской власти,была на том заводе мастером.Ну после перестройки то,этот маганов и стал заниматься преступлениями,а ему помогала в этом вся его родня и выбранные магановыми для этого подельниками,с того завода п.з.Уже в начале девяностых,со своей бандой,эти отморозки по беспределу отнимали квартиры,у одиноких либо малосемейных.А когда позже,уже понадобилась для этого крыша,то тогда они и создали свои риэлторские агентства,как в девяностых их агентство-капиталист,что находилось на улице Батюшкова,дом 11,в Вологде.Хотя у магановых и у их подельников,свои риэлторские агентства были и в других городах по России.Там эти лихие и очень плохие люди разбойничали,губили бедных,не в чём не повинных одиноких жильцов,у которых было мало родных и близких либо их не было вовсе.Те бандиты ведь ещё, поднимали свои жестокие руки и на малосемейных и даже на матерей с маленькими детьми.По делу этой жестокой мафиозной банды,чёрных риэлторов было начато следствие в 2010году.Тогда под следствие,по делу этой чёрнориэлторской бригады магановцев,попал начальник второго отдела УВД Вологды,полковник по фамилии кулык,вместе со своими оборотнями в погонах,из второго отдела милиции.Но спустя несколько месяцев,это следственное дело,было втихаря замято.Как позже выяснилось,во втором отделе тогда,пришлось бы посадить,вместе с бандитами"магановцами"-много сотрудников тогдашней милиции,поэтому дело и было тогда замято.Чтобы милиции,так сохранить честь своих мундиров.А эти мафиози,преступники из магановской банды,на эти уворованные у своих квартирных жертв,кровавые деньги,уже активно занялись строительством.И все эти новостройки,как и в соседних городах России,таких застройщиков,строились на деньги магановской мафии.Ведь получаемая застройщиками прибыль,является одной из самых высоких,по вложениям.А выше по прибыли только доходы от нефти и от газа.


Рецензии