Связи со всеми мирами

Р Е К Т О Р     Академии по исследованию непонятных явлений.
=======================================================
У меня есть всё чтобы каждого человека или опустить или поднять выше..Но не каждый человек сможет справиться с этим моим исследовательским делом. У меня есть такая странная и такая сильная Тропа. Я её называю – ТОЛПА ПОЛУТРУПОВ.  Это и верно, ибо вошёл в этот эксперимент..и это надолго..Пока все стадии рака или просто онкологии не пройдёт, себе покоя не найдёт. Ведь на Земле Рак как пугало. Его всегда со страхом принимают и отторгают..То есть не могут понять, что ракушки то умеют летать..и им надо тоже где то пожить..Но не для того чтобы вас убить. Ведь им даны шесть глав по лечению Рака. И в каждой главе есть такие сведения по лечению этого внедрения без больницы и аптеки.. То есть ты верно подумала, что Рак не такой как у вас..Это человек с такми знаниями, которые глубоко в голове у каждого есть..Их только надо счесть..И понять как рак страдает от вас.  Из за вашей тупости и глупости.
Но я уже вижу тебе это надо . Просто необходимо попечатать копии и уже потом сделать выкладку по Прозе..Может кто и прочитает и себе поприменяет..Я так рад, что вышел в Эфир уже в который раз..Но ты досконально не печатала..И мы тебе сделали как у вас говорится подляну..Ты верно подумала какую..Но скажу прямо – это не опасно. Ему мы поможем сами. А ты начинай печать в Цунами. То есть в ускоренном ритме. Я даю страницу за страницей без всяких заголовков..Сама потом в свой Сайт скинешь и будет у тебя отдельная глава в Главной Странице. Это уже начинаю сейчас. Не могу откладывать. Меня пропустила твоя очень верная мне женщина..Она одна знает меня..И очень дорожит дружбой со мной. И вот, начинаем.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЛИКВИДАЦИИ БОЛЕЗНИ ПО ОНКОЛОГИИ.
====================================================
                Читает Секреция Ума..Без имени пока..
            =======================================
Страница № 1 .
============= У кого то что болит, тот о том и говорит. Говорит как то зло и очень неуважительно. А болезнь ведь человек Мира иного..Не такого как у вас…Её надо уважать и с ней надо связь держать..Не в больнице..Дома..На Ззаре и конечно при Коне (Это связи по ноутбуку мозга человека. )То ест мысленная цепочка приводит всегда к точке..Ведь не зря есть такая страна, которая в точку уйти должна.. Ты же часто раньше боль точковала..Тем самым многим помогала..Но ведь боль тогда уходит, когда её уважают и с нею советуются. Это называется так: Боль моя! Я люблю тебя! Но покинь меня хоть до Судного Дня. И боль утихает и себя в ракушку вставляет..Молчит до ста лет..И потом уже держит Ответ перед нашим Советом Ветеранов данной болезни..Этот Совет знает много чего..И всегда помогает тому, кто лучше относится к своей боли чем к себе. Вот вспомни как ты трактовала боли в сердце : Бедненькие вы мои..Вам же нельзя оттуда выйти..Мне больно, но я дышу..А вы сидите там и вам гораздо больнее чем нам. А мы тогда помирали со смеху…Но потом поняли как ты их жалела и как хотела помочь. Это оценила и Фаина Сердечная. И в награду тебе подарила Веточку сердец. Семь сердец у тебя..тебе уже не страшна ни какая боль в сердце..Ты у них персона Нон Гранд. Неприкосновенная.)
И когда болезнь клянут и в больничку бегут, у того уж точно будет плохо. Ибо тот самый Совет Ветеранов, что просто знает все этапы этой болезни, будет ускоренным методом её внедрять и ей самой потакать. То есть такому человеку не ходить уже на своих ногах..Будут Жагины вместо ног..И конечно костыль или трость..А может и свой домик ходячий, что у вас в магазинах всегда..Только уж очень цена его велика..
Но я никогда не делаю нарочно боль в Онкологии. Исследую как человек умён..как он справедлив и как он в мозгах подковался…И смотрю чужой в него не забрался..Это и есть такой кайф…Много чело узнаю..Только не могу узнать про гибель свою..То есть когда Онкологию изучать и лечить её научат, тогда мне уже не место на Земле. Уходить надо будет и моей Семье. А Семья у меня Одна – это и есть наша Академия. То есть её продвигать надо дальше и уже другой болью..И назовут её так – ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ДУРАК, ЕСЛИ СЛУШАЕТ СВОЙ ЧЕРДАК.
То Есть тогда будет много учёных и просвеченных. И их посчитают сумасшедшими. То есть зомбированными..Упекут в лечебницы..Но их будет не хватать и они просто в леса будут убегать. А дикий человек в лесу страшнее зверя..Еда ему нужна…Вот и снова восстановится людоедство…Это в будущем моя пререгатива – прекратить людей сажать в психушки..Научитесь понимать..и людей за Науку сажать..
СТРАНИЦА № 2 .
==============  У кого то есть мозги..У кого то нет..Но умы всегда нужны..Это ваш Менталитет. То есть мозга нет..Можно их купить…А ум не купишь…Его надо учить и учить..То есть при рождении вставляют вам Архив по лечению всего что в вас занесено. И кто это поймёт, тот и здраво живёт…Понимает…выручает..И себя не жалеет ради спасения всех. Но нет такого человека на Земле, кто бы досконально понял Миры в себе. Это очень трудно нас понять. Надо просто думать и гадать..А потом и всё вспоминать…У тебя ведь Вера Биноминальная Память помогает тебе разобраться в этой Кутерьме. Связи все в словах..Линии в слезах..То есть кто уходит со слезами..Кто от радости так пляшет..Но ни кто ещё ни разу не говорил со всеми разом.. Ты одна смогла понять и Линию свою завоевать. Там всегда слова для всех : ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ …А дальше что ты хотишь рассказать. То есть твои днк открыли линию тебе пока..И уже потом напечатешь свой Сайт..Сын тебе поможет и её проложит…
Денег нет пока..Не переживай..Материал по Онкологии считывай. И Конкретику собирай. То есть выдадут тебе все параметры во мне.. И тогда  ты будешь всё считывать на перезагрузку ума. Это уже Книга под названием : ОНКОЛОГИЯ  И  ЕСТЬ  СИЛА  СЛОВА  И  ЧЕСТЬ !  То есть кто сильнее её..Ни кого..И гордится наша Общая Душа…как она умна и как она скрыла всех прокажённых в глубину Вековую.. А там и есть Знание в Честь….То есть ты пароль всегда узнаешь если пожелаешь. И тогда вся Шелуха соединится с Онкологией навсегда…То есть кожа так сохнет что нет мочи терпеть..Но стоит её помочить как всё исчезнет и пропадёт..Это секрет наш ни кто не узнает..Так иногда бывает…Но у тебя есть и сын от А. (Астрология Ума у него в режиме сна. Видит сны и их трактует по своему. И у него Линия своя. Она мною связана на Века. Я уже всегда смотрю на него как на преемника своего. Кто прошёл средь Шелуху, тот поймёт Муку мою..Я же тоже от Проказы не могу уйти..Убираю..И она снова мучает меня..Нету сил уже терпеть..Но чего мне надо знать – как ту шелуху с себя снять..Ведь от опытов своих не найду я противоядия..Оно всегда в человеке на поверхности Земли . И его всегда скрывает ваш дежурный от души. Это склочно..Это мерзко – не давать противоядие даже детям..старикам..И конечно нам…Мы всегда летаем выше чем у вас ваша Крыша..И не можем мы понять как же можно нас держать и ключ к Противоядию не давать.
У тебя есть люди ото всюду. Посоветуйся сейчас с нашими противниками.
А противники вам кто? Да сама подумай…Это и есть Пальто. Плато сжатое?
Конечно. Мы всегда летаем к вам и смотрим ваш план. Но оттуда нет нам вести как избавиться от треска..Молнии везде сверкают и нас не допускают..Боятся снова Проказа придёт и вас умнёт..Ты подумай..посоветуйся с умами можно как нам переправлять Противоядие под № 5. Вам что Стан Атлантиды нужен? Да. Он умнее всех. И у тебя все есть противоядия..Но нет врача по проказе пока..И есть Онко врачи на Земле. Они нам помогают и нас продвигают..
СТРАНИЦА № 3 .
=============== Чудо в перьях всегда у вас есть. Это и есть Руно..Золотое Оно..Но нет у него направления в перьях. И лежат они просто в своём месте и ждут своего часа. Выпустить Перо с Ядом от ОО. (Общество Оракула ). И убрать вас с поверхности Земли. А самим сесть на ваши места…Заняты они пока..) Перо что Опер? Да как ты слёту всё секёшь..У нас есть Перо . Главное оно. Командует всегда оно направлением крови в артериях. И убирает помехи ..Это и есть Наши дети идут нам навстречу..Но нет такого Пути, чтобы из Будущего к тебе прийти. Есть только связь по Космосу..И она везде..А ведёт её всегда Сервер под кодом АА. (Астральная Астрономия. Это учёба тебе не всегда удавалась. Ты и со звёздами не встречалась. Но в путь пойдёшь…Пилата найдёшь..Млечный Путь пройти с ним дано не всем..А ты на него в обиде..Что он не защитил Иисуса Христа..Это верная претензия навсегда.. )И когда ты станешь мамой вновь. У тебя родится такая дочь, которая не будет знать границ по передвижению вверх-вниз… И она тебе тогда пригодится..Ведь года впереди всегда прогрессивнее  чем позади… 
СТРАНИЦА № 4 .
==============  Через себя пройти – это не Поле перейти. У нас есть особая заслонка. Она всегда нас стопорит. Серверы не включает тому кто их не знает..Первые мы не говорим. Только по Запросу всегда творим. У нас есть такая связь с Сервером Норд. Это и есть Полюс Земли.. Мимо него не пройти. Ведь Север и есть Главный Сервер Земли..Отдали команду туда..сюда…войти…Но Сервер ведь тоже по Закону живёт и своих не сдаёт..Кто то имеет такую программу как Убить надо МАМУ…или  Убрать Раму….А то и про суицид подкинут…И потом все мозги возьмут в Снег. То есть на Айсберг в Южном Полюсе…После мозги уходят на перезагрузку крови и боли…Ведь мозг – человек, каких у вас нет..Прозрачный ..невзрачный..И серый везде..То есть по тупости равный тебе…И как только вышел на связь твой Мозг, его уже не остановить..Он будет и врать..и правду засекречивать..Ему команда – не говори ничего МАМЕ..Делай как тебе говорят..И потом получишь свой распрекрасный сад..Сад Аллаха называют, а сами в пролубь спускают..Пролубь одна на Земле. Это и есть Сани в Седле.. (Это такой человек как примерно дед мороз и он так вас пакует во сне, что утром проснётесь в холоде и тьме..Это и есть Маразм в избе. А хозяин её уже в тюрьме. То есть в Коме.) А вот сама   Кома не имеет никакого отношения к вам. Она уходит к своим мозгам..И все мозги будут тогда чисты и важны..То есть когда Кома у человека, он теряет всё вместе. И его просто нашпиговывают как сосиску всякой дрянью типа Мифов..Молится сидит и на себя не глядит..То есть тупой человек всегда просит помощи от того, кого не видал и не знал..А тот про него и не слыхал. Ведь Богу ваши связи не нужны..Они ему вредны..   Но вот пройти через себя – это включить свои края…Сервер у них под кодом ИХ. То есть Иисус Христос всегда вас принимает и на свои Места сажает. Но есть люди и неподвластны ему. Это как ты…Все миры прошал и свою Учёбу нашла..Учиться у всех одновременно не все могут..А у тебя вся твоя страна такими знаниями начинена…От всех Миров и от всех учёных..То есть Дело дедов всегда уйдёт в потомков..Это нам и надо.
СТРАНИЦА №5.
============== С этой страницы пример надо брать. И называется она – Сатана..Проклята на земле она..И как вам не стыдно товарищи все…Вы же не знаете кто у вас в Дерьме. Ведь Сатана имеет лицензию и просто лечит вас во сне..Но церкви его Анафеме отдали..тут то они и ошибку совершали..Гонят Сатану в церкви у себя..А это представьте Стан Атлантиды..У них все Таланты не за бабло, а на совесть и честь..Где ещё такие есть?...Надо было Вере разгадать Сатану..Не боится ни кого..И потому ей рассказали про Атлантиду..В Атлантиде живут атланты..Это и есть будущие таланты..Талант по Науе..Талант по лечению и обучению..Талант по просвящению..Талан по еде…То есть снаюжение нужно всем..И так бесконечно..Сатана руководит талантами всегда..Кто верит в Сатану, у того и Крылья в Боку. То есть он и летает во сне и сны все сбирает себе..А сон имеет такое значение как лечение..И кто верит в дружбу горячо, кто рядом чувствует плечо, тот ни когда не упадёт, в любой беде Сатана спасёт…И это верно. Так всегда..Кто не боится ничего, тому и все программы по уничтожению Рамы не могут внедрить. Это и есть – Себя не жалейте! Водички попейте! Подумайте мигом – куда я летал…Чего я узнал…И это вам скажет ваш Аксакал. То есть Предок по мусульманской линии. И его часто называют Коран. И он один ростит вам Древо Священное..И души там чистые летают..И себя так называют – автара душа. Ведь не могут люди без души жить. Этим надо дорожить. Эйва всегда снабжает Древо Смерти и Жизни поровну. Ибо жизнь всегда воскрешается посла Смерти..Это уже начинается Страница по Строению Клиники в теле человека на поверхности Земли..Ты это пойми и другим расскажи.
СТРАНИЦА № 6 .
============== Гости в доме всегда есть. Только надо ли им оказывать честь.Надо ли слушать гостей из костей…Надо ли их приглашать с собой кофе отпивать…Нету тут грани..Все летят к тебе как к МАМЕ..То есть у тебя им всегда и еда ..и любовь..А главное защита..То есть не будут они смотреть как вас кто то сделает худышками и такими мартышками.
И вот что гости приносят в дом : сначала лизинги и уже потом кастинги. Они торгуются с вами по обмену знаниями про Маями. И эти знания всегда имеет ваша страна..та что уже всегда говорит правду. Но если с ними в торг вступиться, можно вообще остепениться..Вялость и сухость во рту означает – ты уже под действием засухи внутри..Туда не попадает жидкость. Её просто напямую выливают..А если уж так сказать, можно жидкость во рту придержать..И уж потом попить..Вот тогад она просочится во все края..Это важно знать и глоточки во рту задержать..И так можно при сахарном диабете…Продлить себе жизнь на Рассвете…Пить и пить по чуток…И Гулять по полчаса..Молча наблюдать за восходом солнца..Заря всегда поможет тому кто её любит и кто выходит на Заре…И не ворчит, а просто любуется красотами..
Но Кастинги можно на Заре ловить и с ними говорить ..по моменту..или как ты называешь по ивритски..Это и есть такой План в ночи, когда уходят из вас кирпичи. (Так называются клетки днк в Онкологии пока..) Снять кирпичи невозможно вдали..Надо всегда видеть те края. Что удивят и меня и тебя. А это ведь проект перехода в Другие измерения года..То есть проект смерти на Земле..И внести корректировку в него как надо тебе и твоей стране..Но если ты хотишь помочь кому то, напечатай в Прозе, мы разрешаем. Пусть люди читают и понимают. Может кому то это поможет..Будем рады…
И вот как надо снимат кирпичи:
1.Утром рано встать и на улице походить..Небеса посмотреть на Заре и сказать им такие слова : МАТЬ! НЕ МОЖЕШЬ СВОЁ ДИТЯ ОБИЖАТЬ! ПОТОМКИ УЗНАЮТ И НЕ ПРОСТЯТ. ЭТО ЗАКОН ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ.  НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА НИГДЕ!
2.Завтрак всегда надо есть натощак. То есть всегда иметь свои мысли перед едой. А мысли должны быть чище воды. Думать надо так: ВЕЗДЕ И ВСЕГДА БУДУ ЗДОРОВАЯ   Я ! То есть Здоровье на Заре будет убирать клетки гнилые в тебе..
3.Сон всегда в любое время лечит внутренние органы у вас. Но спать ложиться надо натощак..Тогда все кто внутри разбудят на еду тебя..Им без заправки нет пути..И ты здоровье подправила и их горючим заправила. То есть после сна надо хоть чуток поесть. 
А теперь скинь в Прозу и позвони сыну чтобы прочитал..Ему не помешает знать весь твой материал.


Рецензии