Меняющийся синопсис

Виктор Сакевич
моб.: +38 (066) 664 64 56
e-mail: viktor.tv@ukr.net

МЕНЯЮЩИЙСЯ
Синопсис
Главный герой Митя Смирнов имеет дар  с детства - очень хорошо копировать людей.
А однажды, в шутку изображая своего институтского друга Андрея, он перевоплощается в того физически, чем здорово пугает последнего. Митя пытается овладеть даром физического перевоплощения, и однажды, после многих неудачных попыток, и чтобы завоевать симпатию Вики, в которую Митя безнадежно влюблен, перевоплощается в Сан Саныча – своего шефа. Но вот беда, вернуться в свою внешность обратно Дмитрий Смирнов не может.
Он обращается к психиатру – доктору Кривобоку, и как ни странно тот помогает Мите…
Митя практикует свой дар и овладевает им. Теперь он может перевоплощаться в кого угодно и когда угодно.
  Через доктора Кривобока на Митю выходит некая Организация, руководимая Полковником.
Полковник использует таких же, как Митя людей с необычными способностями в своих целях.
Митя знакомится с остальными людьми – аномалиями: Тики (девушка оборотень - тигр), Киберджек (умеющий мысленно управлять любыми приборами и механизмами), Эдик – руки ножницы, Война (мастер оружия), Машина Времени (девушка, замедляющая и ускоряющая время), Рома Телепорт и др. Митя открывает еще одну особенность своего дара: он перенимает все способности того, в кого перевоплощается – т. е. если он перевоплощается в Рому Телепорта, то он может телепортироваться и т.д. Дмитрий Смирнов участвует в акциях, проводимых Полковником, и ему не нравятся методы и цели Организации. Он выступает против Полковника. Полковник пытается манипулировать Митей, берет в заложницы Вику…
Митя освобождает Вику, объявляет Полковнику войну. Его поддерживает Киберджек и Машина Времени, остальные остаются на стороне Полковника. Митя выигрывает войну, Киберджек, Полковник, Эдик – руки ножницы, Война, Машина Времени погибают, Тики (раненная) и Рома Телепорт исчезают в неизвестном направлении. 


Рецензии