Домашнее шампанское. Личный рецепт

Нужна брага. Можно и на пивных дрожжах. Настаивать начиная от недели. Потом ёмкость с брагой положить в морозильную камеру. Начиная от от одного дня там брагу держать. Подходят пластиковые бутылки-полторашки. Достать из морозильной камеры брагу и дать ей оттаять. Прекрасный пенистый напиток получается...


Рецензии
Надо же, как всё просто!
А фигура от такого напитка не испортится?))
С улыбкой -

Ира Берестова   21.08.2020 15:34     Заявить о нарушении
Я мать угощал на юбилей этим напитком и сам пил.) Настроение от него точно не портится..)Спасибо за отклик!

Владимир Шамилов Георгиев   21.08.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.