Сакральный Русский Язык

Сакральный Русский Язык.


"Могучий русский наш язык -
Дух покаянного народа.
Сакральностью своей велик,-
с времен заветных Богу поддан".

55 % сакральности в русском языке ( акад.Шахматов. акад Потебня).
Русский язык - модель Вселенной.

1917 год. Приход сатаны на Русь по нашим , конечно, грехам. Бог попустил нам такое для вразумления нам.
Нарушение клятвы данной Династии Романовых , Слово данное предками в 1613 году мы нарушили, нарушили Заповедь Божию :В начале было Слово".
Вот уже сто лет мы наказаны Богом за это. Но не каждый , увы, русский человек это понимает, и потому продолжает "литься грязь, хула" на Святого Царя Николая, на Святую Царскую Семью. да запретит Бог творить такое отступникам от Бога, от Веры, от Царя. Страшен Гнев Божий,страшна Кара Его за клятвопреступление и за убиение Святого Царя и Святой Царской Семьи.Невинно убиенная Святая Царская Кровь вопиет. Не покаемся - сгинем .
Геноцид русского народа, войны,голод,мор, распри, раскол, раазвал,наводнения, и т.д. нас преследуют за "ИЗМЕНУ,и ТРУСОСТЬ, и ОБМАН".
Итак, прийдя на Русь со своими сатрапами сатана ополчился на Дух народоа его - на русский данный Богом ему, язык. И пошло и поехало
5 Января (23 Декабря по ст.ст.) 1917. Изданъ декретъ Народн. комиссаріата просв;щенія РСФСР за подписью А. В. Луначарскаго, о переход; къ новой ор;ографіи («кривописанію»)..
Реформы, меняющие его буквенно-звуковой состав , удаляя сакральные буквы ,замещая сакральную лексику профанной ,упрощая  структуры , изменяя грамматичесике правила. В общем, издевались над языком как могли, а могли жестоко, и подло, и коварно, торопясь создать совковый "новояз"...
Да, рубцы на теле языка от плетей палача до сих пор прослеживаются, что незамедлительно сказалось на дховном здоровье народа... Вот где корень зла надо искать , чтобы осмыслить, откуда так много нынче на Руси ( Рус означает "светлый", красивый, совершенный, "святой".) невежд, хамов, трусов, холуев, "иуд"и т.д. Такие субъекты не могут называться русскими , даже если они родились в руссикх семьях. Родиться русским, быть русским, это не значит им стать. Без Русского слова, освещенного Светом Божиим ,человек не сможет сохранить в себе русскость, сакральность, и потому таковым им не является.
Стать русским - это большой духовный ежедневный изнурительный , но благодатный труд. Только в Боге - правдой, верой и любовью ( жертвенной) можно сохранить в себе русскость.
Вот этого и не выносит сатана, потому так ненавидит руских, русский язык и ополчается на него готовый уничтожить РУСЬ, Русского человека путем уничтожения его корня , основы - по имени "РУССКИЙ ЯЗЫК".
Подвиг, если можно так сказать, русского языка Христоподражательный, он распятый врагами Святой Руси, и не один раз, за то, что он освещает собой пути заблудших душ, утешая их во времена гонения, во времена господства темных сил ( ему даже некогда передохнуть - нет времени для этого) после смертельных ударов сатанистов он воскресает, возрождается снова и снова, и с каждым разом еще могучее, еще красивее, еще богаче и величественнее, очищаясь и очищая собой тех, кто с ним не расстается, и искренне благодарит Бога за него.
Слава Богу, организм русского языка выдюживал такие перегрузки , и выдюжит и на сей раз атаки темных сил по всей Руси.
Киев ( мать - градов Руських) был искони Центром руськости , хранителем заветов пращуров , очень ревностно следил за тем, чтобы оставаться неизменно Центром Русского Духа, Русского Православия, А вот теперь преследуем бесноватыми, умопомраченными врагами Бога, и Руси , к ним подключились бывшие русские, которые отреклись от нации, от Руси стали их служками ... продались за сказки, фантазии о грядущем "сытом дне".
И вот нынче, глядя на тех. кто так ратует об исключении, удалении русского языка из жизни ( в быту, на работе) на Украине...невольно поражаешься, как такая усердная, разрушающая Русский мир, деятельность незамедлительно отразилась на их лицах, искаженные гневом, ненавистью, они пугают, и невольно ловишь себя на мысле, "это следствие их атак на Русский язык", прежде всего.
Надо помнить: язык - это дух народа, а русский язык -это дух покаянного народа. потому такая высокая сакральность ( 55%) сохранилаь до сих пор , несмотря ни на какие препятствия.
Сейчас эти лица людей ущербно духовных и интеллектуально отсталых , таких себе деградантов украинцев, Примеры многочисленны.
Вот несколько имен : Парубий, Луценко, Климкин, Порошенко/Вальцман, Бляхер/Береза, Гончаренко, Кравчук/Блюм, Фарион и т.д. Их- легионы. Ими управляют бесы, которые в них вселились , Они же, в свою очередь, нападают на тех русских , которые ни за что не хотят отказываться от своей русскости, от своей исконной нации, Родины.
Вот отчего идет война на Донбассе уже шестой год, вот отчего Крым бежал из Украины, только "пятки сверкали". Миллионы беженцев: люди бегут, куда глаза глядят, и, прежде всего, к Матушке России.
Итог изгнания русского языка :в 1991 году на Украине было более 52 миллионов людей на Укриине, а теперь и 30 миллионов нету. Остались те, кто не в состоянии покинуть Украину по многим причинам, страдают , живя бок о бок с такими бесноватыми. Такие вот эмигранты внутри самой своей родной страны  появились.
Это результат раскла русского народа, раскола Русского мира. Москва - опора всех миротворческих сил мира,помогает, как может Донбассу, но помощи этой недостаточно. Погибают русские люди каждый день. Геноцид русского народа не прекращается уже сто лет. 

Помоги , Господи , Руси и Киеву.
Несмотря ни на какие исторические гражданские, интеллектуальные перипитии, основа Русского языка по-прежнему сакральна, крепка, тверда и незыблема.
Пока есть русский язык, будет русский народ, а это значит - духовная основа человечества ,русского народа будет здрава , и мiр не сгинет , хоть время от времени он раздираем завистью, злобой к РУСИ, русскому человеку, русской нации,русскому языку, идет войной, испепеляя всё живое, что попадается ему по пути.
И это объяснимо , впадая в грехи, мiр ищет причину своего падения. деградации, обнищания и, нессомненно, находит её , в том что есть такой непобедимый, таинственный народ Русский народ, несметно богатый , и вот его надо поработить и ограбить его закрома. ...
Сколько бед и горя приносил нам и несет Запад - с незапамятных времен,..а мы ему прощаем и принимаем его по- русски: с хлебом и солью...
Как показывают история мiра, бой русского духа , русского языка с сатанинским духом, духом преисподней не перекращается ни днем ни ночью, и идет по всему пространству Великой России, и всего мiра, то утихая, то разгораясь, так что русским приходится держать ухо востро... и беречь , прежде всего, РУССКИЙ ЯЗЫК- ОСНОВУ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАРОДА.
И это понятно, служа Богу и человечеству, моделью Вселенной, неся свет Божий словом русским , помогая человеку обрести спасительный путь на Руси, он первый принимает удары от сатаны, его слуг.
Но несмотря ни на что, Русский человек обязан хранить, мир и продолжает это делать, выполняя свою миссию на Земле: "хранить мир в мiре," ведь у него есть, Богом данное самое главное сакральное "оружие" - Слово Русское, Слово Божие.
Вот потому Русский язык называют Пятым Евангелием. В годы безбожия, бездуховности, он спасал русский народ и народы от духовной смерти , вольно или невольно, храня вечную Священную связь с Творцом, помогая человеку не впасть в смертные грехи, выстоять в самые трудные времена его жизни, помоная донести свой крест к Богу.
Да поможет нам Бог сохранить в первозданной сакральной чистоте самое великое богатство, достояние русского народа, наследие наших пращуров - РУССКИЙ ЯЗЫК.
Руский язык является главным "строителем", в полном смысле этого слова , духовно-культурного, интеллектуального мира самого человека. Во многих странах мiра русский язык, наряду с государственным национальным языком , является одним из главных языков, который формирует мир человека, его Это , прежде всего, Израиль, во всех школах Израиля Русский язык является одним из основных предметов по этой причине. США, Китай и многие другие страны также сознают важность языка русского в создании личности человека.
Да будем мы бережней и с большей любовью относиться к нашему драгоценному языку и хранить его, как зеницу ока.
Без него мы перестанем быть русскими, мы утратим связь с Богом.
С Богом.


Рецензии