Архонты, ануннаки, рептилоиды, боги...

С точки зрения не христианского гностицизма, а гнозиса вообще, так называемые архонты-аннунаки-рептилоиды - это просто древняя хищная раса, когда-то колонизировавшая эту Землю. Они очень продвинуты в оккульте и технологиях. Для них это одно целое. И благодаря этому они "сотворили свой мир" - уплотнили материю и строят с тех пор свои цивилизации, устраивая ядерный апокалипсис когда людей становится слишком много, потом засевают свои плантации-материки заново. Они реально программируют этот слой Матрицы под себя, под свои задачи. Обратила внимание как они ценят природные циклы. Недавно как раз в канун Литы (летнего Солнцестояния) они устроили провокации и политический срач между Грузией и Россией. А это сильнейший шабаш в году. Можно было спрограммировать Матрицу на дружбу и благоденствие этих стран и народов, но они выбрали настроить на вражду, ругательства и нищету... Они умеют. В этом плане и только в этом они "управляют материей" - на уровне настройки Матрицы. А она реагирует на пожелания любого бога во плоти. И этих тоже. То есть если бы все люди это понимали и делали, мы бы задавили их числом - и сами бы настроили свой мир - как НАМ надо. Вот это простое знание они и удерживают от масс.

Мысль Шальная


Рецензии