Слеза на каменном лице. Часть 20

Лена работала неделю уже за Анджелу секретарём в офисе, внушив всем, что имена она та девушка Анджела. Сначала она была её ученицей, за свои деньги проходившая, у них в офисе стажировку. Потом они Анджелу изъяли из отдела. С девочкой может и не очень хорошо поступили, против её воли, познакомив на вечеринке с индусом, подыграв ей. Они внушили, что она, совсем другой персонаж, желавшей иметь детей, большой дом.  Она поддалась. Они с Леной поменялись документами, где подклеили её фотографию. После внушения, та забыла, кто она есть. По выкрадены документам, Лена хорошо вошла в роль, когда та придет в себя, если вдруг вспомнит, они далеко будут находится от сюда, а пока Лена обучилась несложной работой. У них появились первый постоянный источник денег на хлеб.
-Нет, они ходят, в карты деньги спускают, а я работай каждый день, потому что голос не могут скопировать и манеру поведения. Я там вроде передатчика, моей головой мозг, скоро морзе отбивать, можно будет. Принял, всё вставил, в базе нашёл, заказал и разослал все заказы. Я становлюсь кнопкой в компьютере, нажал, выдал, - жаловалась Лена.
-Кто тебе Пена мешает, создай куклу - робота проекцию, пусть работает за тебя, кнопки нажимает, разводит по этажам посетителей, сортирует почту, - ответил ей Максим.
-Вот вы и займитесь с Машей, чем проигрывать через раз наши деньги. Вы утонули в каком то болоте, сидите в нём, - продолжила девочка.
-Если мы создадим проекцию, она будет невидимая для людей, выдающая результат на компьютере. На мониторе всё будет писаться, а разводить посетителей, она не сможет, - сказала Маша.
-Почему это, пусть механическая часть, с проекцией сочетается. Нужно доработать робот и всё, - продолжила Лера. -Такой робот, например нянька существует, чёрт сколько стоит. У нас денег таких нет.
-Зачем создавать что - то, когда можно воспользоваться её фирмой, чужие заказы переводить на себя. Проекция у нас в комнате будет работать за нас, только пусть даёт другой электронный адрес Лена, - продолжил Максим. - Наберём заказов и будем вольготно жить где - нибудь в Малайзии.
-Это называется шпионаж на другую фирму, по головки не погладят, - сказала Маша.
-Мы, вообще в не закона, даже на историческую родину не можем, сунуться, чтобы нас за жабры не взяли, ожидавшие нас там гости. Недавно, чуть, с голоду не померли, чтобы думать, как по голове нас погладят. Головы не хватит, если найдут нас марсиане, до сих пор, не обезопасили себя ничем.
-Что ты имеешь веду?- Спросила Маша.
-Следы перестали путать. Знаешь, моему соседу по подъезду, один раз, подсунули куклу, когда он менял деньги на улице  менялы. Знаешь, цена вроде подходящая, по курсу обмена, отвлекли,  сунули другую пачку, называемой куклой, а там бумага в середине лежит. В полицию не побежишь, незаконной операцией занимался, привлекут,  сам свои кровные, кому - то отдал. Нам своих копий кукол наделать, и ищеек пустить по ложному следу, пусть вылавливают куклы, - выложил Максим.
-Да, вроде идея неплохая, совсем спитых, или наркоманов, или жадных до денег, потерявших мораль, делать двойником себя, пускать вместо нас по свету гулять.  Поработаем, - согласилась с ним Маша.
 Эти люди держались, как они, с их манерами,  выражением лица.  Другие люди, подумав, что это они, должны были тратить на них своё время, идя за ними. Людям с белой расой, они стирали память. Такие потом находили себе совсем другую работу, и выезжали из Индии, забыв про них, и где они раньше отдыхали. Вроде они делали полезную работу, формируя другую личность, двойник. Если взглянуть на них -  это была их копия. Вот иногда, кто видел конкурсы копий знаменитостей некоторых певцов эстрады, пародируемые другими артистами, тоже самое было проделано с другими людьми под гипнозом. Они не знали насколько, это срабатывало, сделав таких четверых ребят, им нужно было срываться с места, найдя свой новый заработок через фирму Лены. Они боясь попасться с махинациями в фирме. Лена, потихоньку, новым совсем клиентам, за месяц, разослала по почте, на их мобильный телефон, новые адреса электронной почты. Маша уже выполняла заказ  имея с них деньги. Максим уже выехал в другую страну, подыскивать им новую квартиру. Лена свою деятельность в старой фирме прекращала.
   На новом месте, та же нищета, и богатство, соседствовали рядом  в Малайзии, система была везде одинаковая. Маша понимала, она бегает, как белка в колесе, по намеченному кругу, рутина дел надъедала, теперь она, как Лена выполняла одни и те же функции. Нельзя сказать, что это плохо, но и ничего хорошего, они не видели для себя. Они уже продумали вместо себя проекцию персонала  работающие за них с компьютером, и взяли секретаря, работающего с приходящими людьми. Хотелось немного осмотреться, поездить по стране, может ещё раздвинут свой бизнес.
 Маше вдруг, её подсознание, выдало сон, что она собака,  сидит в конуре на цепи у дома. Она с ужасом вспоминала своё рабство, сделала свою проекцию, которая просматривала пространство вокруг себя.
 С начало был шок. Она увидела над Леной, сверху, скорпиона, а над Максимом богомола. Эти невидимые существа, полупрозрачные, были над ними большого размера, с человеческий рост, над собой она ничего не видела. Что к ним подселись невиданные существа, это было очевидно. Потом она полетала мысленно, на небо в проекции. Ей казалось, что там коконы насекомых, больших количествах.
 Иногда люди видели полупрозрачных людей в облаках, можно назвать их ангелами, или другими существами, живущими с нами по соседству, но вот с очертаниями насекомых, никто не видел.
  Что начало пути, есть мысль, это например, действующая сила Бога, которой он всё творил. Человеческим глазом, была бы невидимая для них.  Маша  была когда -  то мотылькам, и одновременно, могла менять себя, на твёрдую свою форму. В библии, тоже описано, как ангелы,могли спускаться с небес, менять свой облик.
 Как избитая фраза, "сотворены по Его подобию человеком,"- можем проявлять, такие же свойства и мы. Быть в разных формах, например энергетической.
 У человека семь чакр, в каждой, он проживает другую, параллельную жизнь. Когда человек заболевает, это своими эмоциями он пробил своё поле, в которых входят другие сущности, поедая энергию человека, а здесь сущности насекомых, поселись на поле людей. Пока ты счастлив, деятелен, у тебя хорошая защита, как только тебя что то грызёт, не устраивает, надъедает тебе кто - тогда поглощает тебя, другие существа, и недолго твой час пробил. Скоро, тогда, тебя  не будет.
  Как в природе с кроны дерева опадают листья, которые разлагаясь, являются подкормкой у них же самих. Так твоя энергия, особенно, когда ты настроен отрицательно, выдает бури, торнадо, землетрясения. Земля сома с их энергией сбрасывает их. Неважно, что источники, находятся за тысяче километров, все наши эмоции дублирует природа. Войны, это разрядка, как маховое колесо запустили, как например вырезали  половина белых, красные, получили резню в тридцать седьмом, потом, Вторую Отечественную войну. Ничего не протекает бесследно, горе одних, откупиться слезами других. Что посеешь, то и пожмёшь. Захватчики знают всё мироустройство.
 А здесь вылезло непонятно что, видно гигантские насекомые должны были поселится на Земле. Пока они были в верхних слоях атмосферы, человечество не сгруппировалось, оно постоянно будет подвергнуто атаками. Всё равно от кого, марсиан, и ли других иноземцев пострадает. Про которых опять, повествуют священные писания - демоны питающие человечеством, всеми отрицательными мыслями, поступками.
  Конечно, в каждом человеке, всего намешано, теперь всё отрицательное перерабатывалось другими инородными гостями. Готова ли она, с ними сразится, Маша так не считала, потому что себя не считала лучше других, её окружающих людей. Она не знала, как себя вести, раскрыться перед друзьями, или нет.  Не стали ли они, одним целым, с другим миром. Какой то надлом в ней произошёл.
- Ты не такая, как всегда. Что с тобой, - всё спрашивала Лена, не подозревая не о чём.
-Всё хорошо, - со скрипом сердца, - отвечала она ей.
  Когда она почувствовала, что к ней что - то соприкоснулось, она проснулась. Наяву, перед ней, стаял скорпион и богомол. Твари были живыми, в белковой форме, они успели сформироваться из её друзей за ночь. Маша захотела, вырваться из комнаты, путь преградил богомол. Какое - то потрескивание, она слышала в своём мозгу, которое нарастало. Она поняла, нужно запускать, через себя, свою проекцию, глушить шум,  также действовать ей, через свои руки. Ничего не было готово, к этой скорой встречи. Богомол больно резанул ей по руке, пока  та перестраивала в себе проекцию, ограждающею всем к ней путь. Сыпались удары, нанося ей увечья.
 Мы не хотим сражаться со злом, оно приходит к нам в дом, каждую семью. На улицу она успела выскочить, кровавый след тянулся за ней. "Нужно спрятаться, перевязать раны, зашить всё на себе,"-подумала она. Жгутом она перетянула руку, из которой шла кровь больше всего. Сущности застряли  вдвоём в двери, преследуя её, как своё лакомством. Она оторвала кусок низа платья, накладывая жгут, сидя за деревьями вблизи. "Что это другое измерение,"- думала она, не веря в существовавшие, наяву, тварей в её времени. Когда она выбежала на улицу, в конце неё была суматоха, резня людей продолжалась.


Рецензии