Cращивание партий, криминала и нацистов на Украине

           Ужасное сращивание партий,криминала и нацистов  на Украине

  Хотя я регулярно смотрю передачи про Украину, но всю серьёзность сращивания криминала, нацистов и партий, идущих в новую раду  на Украине, понял только из поразительно откровенной (я ужаснулся) передачи НТВ 5 июля 2019 "РАДА КРИМИНАЛУ".  (Расследование НТВ - https://ok.ru/video/1461976697545
и последующего чтения нижеперечисленных статей:   

 Плохие Гены. Украину захватывает криминал (05 июля 2019).docx
 партия криминала "доверяй делам"  (03 июля 2019).docx
 Вторая колонна Зеленского и пророссийская партия на Украине.docx

  Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов считает категорически недопустимым, чтобы в современной демократической стране действующая власть и сам президент "открыто давали дорогу к управлению страной людям с криминальной карьерой". Так журналист прокомментировал предполагаемое криминальное прошлое бизнесмена Александра Петровского и мэра Одессы Геннадия Труханова.
13 января, 2019 20.08 |

   Идеологические партии на украине  националистические,  либеральные и т д сейчас меняются не криминальные
 "Сегодня правосудие и правоохранительная система абсолютно легли под этот олигархически криминальный клан, который захватил Одессу. Они грабят наш город и считают, что закон для них как дышло", — уверен Михаил Кузаконь, глава одесской городской организации "Народный рух Украины".

  Многие боятся, что мэр Одессы Геннадий Труханов избежит наказания и по делу о хищении бюджетных денег. Недавно прокуратура потребовала посадить его на 12 лет. Но Труханов, как и мэр Харькова Геннадий Кернес, тоже ожидающий приговора, видимо, уповает на новые связи. К ним примкнул и сбежавший из Москвы девелопер Павел Фукс, которого в России подозревают в обмане дольщиков. По мнению экспертов, их кооперация под названием "Доверяй делам", которая вошла в так называемый "Оппозиционный блок" преследует свои интересы.

  "Продать свою популярность, кто как бы дороже заплатит. И, по-видимому, дороже заплатили Коломойский с Ахметовым, и они объединились вместе с ними в большой проект, который фактически ведут эти два олигарха. Ясно, что они будут играть в олигархическую игру и управлять этим процессом. Будет двойка Ахметов и Коломойский, и никакого дела до интересов избирателей им, конечно, не будет", — считает Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

 
  Мы зациклились на высокомерных издевательствах над Зеленским и не видим всей картины. Почему то наши эксперты недоценивают весь ужас происходящего  сейчас на Украине и угрозу всего этого для России. Мы вроде бы многое из этого пережили в проклятых 90-х в более лёгкой форме и, к счастью, теперь у нас совсем другая страна. Можно сказать мы прозрели окончательно и получили прививку от демагогии Навальных только когда увидели все ужасы майдана и представили что Навальному бы удался "марш миллионов" на Красную площадь.   


Рецензии