Белый дом

Андрей Браев-Разневский Владимир Перекопный проще построить людям дома, чем считать какие-то цифры. Но в эрэфии тн на людей денег нет, зато в Москве реставрирую музей, вбухивая в него миллиарды, и работае там 1500 человек. Космодром Восточный тоже был ненужен, как и олимпиада, и реставрация памятника Ленину на 40 миллионов рублей.
***********************
Владимир Перекопный Андрей Браев-Разневский построить дома людям это отличное решение вопроса!!!а вот по поводу Космодрома это абсолютная чушь!!!и музеи нужно реставрировать и Олимпиады проводить-это история страны и её престиж!!! Скажи другое,что нельзя столько воровать на этих реставрациях и спорт мероприятиях,это ДА!!!воришек тупо сажать!!!
*******************
Андрей Браев-Разневский Владимир Перекопный в таком случае надо перестать продавать нефть за доллары и повысить налоги в 200 раз для олигархов - тогда денег хватит на то, чтобы каждый русский жил в двухэтажном доме и негры ему прислуживали. Но пока этого нет, хотя бы сэкономить на музеях и олимпиадах. В любом случае нас никто не спрашивает, и всё будет так, как задумано в США, а не к Кремле. Кремль такие вопросы не решает. Пишите коллективное письмо Трампу. Это, конечно же, не поможет, но ржач будет в белом доме - белый дом будет трястись от смеха.


Рецензии