Принцесса

Привет, солнышко. Твой экран телефона загорается, оповещая о новом сообщении, а там-я. Что ты чувствуешь в этот момент? Какие мысли приходят в твою голову?
Иногда я думаю, что поломана вся, изнутри кости торчат, некоторые через кожу, прямо наружу. В этот момент начинаешь ощущать себя живой марионеткой:ниточки привязаны к неестественно вывернутым ногам, к рукам по которым периодически сочится кровь, в тех местах, где она еще не засохла и не почернела. Их даже не дергают-волокут тебя по проселочной дороге, да и не больно даже. Отрешенно воспринимаешь этот мир через призму безразличия. По сути, если хоть на что-то отреагировал то все. Пиши пропало. Волна боли от этого безумного мира, который катится с бешенной скоростью прямиком на сковородку, просто сомнет, слижет тебя и дальше-захлебывайся, детка, это твой персональный ад.
Привет, солнышко. Улыбайся.
Принцесса сдохла где-то в пыточной камере, глубоко под дворцом, когда король мирно потягивал аглицкей чай, отставив мизинчик и привечая заморских гостей.сдохла-сдохла, прям о на лохмотьях, оставленных святой женщиной, объявленной тривиальной ведьмой прямо пред трибуналом. А ведь она действительно могла сотворить самое настоящее ЧУДО. Вода бы не превратилась в вино, однако в мире было бы теплее от ее солнечных песен, от венков из одуванчиков и заливистого смеха. Святая инквизиция вроде бы и в белых перчатках, но руки-то по локоть в смоле-не отмыть... И спичечку потому мы бросаем с некой брезгливостью, присущей только голубокровым аристократам. Да оно то и понятно-смола же... Тут вроде и опасно, но подобно психопату-пироманту: Чирк-Чирк и отбегаем подальше, пусть себе бьется в агонии, болезная, похихикаем. И этот блеск в глазах оно и понятно -костер. А только, это не горящие поленья, а экстаз безумцев. О, а запах.. Запах паленых волос и обгоревшего мяса. Не удивлюсь, если они собирают одежду в мешки и подтаскивают поближе к месту будущей вакханалии, дабы пропиталась этим ни с чем несравнимым запахом.
Принцессе тогда было 5.она смотрела на взрослых садистов, на безудержный смех черни  с прогнившими зубами, как накрахмаленные парики летят в пока еще синее небо,на ходу теряя форму,блестки и остатки блох, которых не смело еще запахом с места свершения справедливого суда.
Такова жизнь, прошептала мать-королева, длинным ногтем поддела подбородок дочери и повернула лицо в сторону кострища, над которым уже начинал чадить черный дым. Конечно, ведь стража ночью спала крепко и не слышала дождя, который отплясывал на бревнах под свою собственную песню. Король потирал потные от предвкушения ручки-действо затянется, а ему так не хотелось сегодня принимать крестьян с 2 до 3,раз в 4 года выслушивая жалобы.синод суетился периодически подпрыгивая, как перед пиром в честь свержения перуна-тогда тоже можно было что-то(а счастливчикам повезло даже кого-то) сжечь, сенат лениво ковырял в зубах типа ухоженными руками. Морально аморальное поведение. Неудивительно, что принцесса выросла психопаткой, с манией величия и любовью отрывать своим куклам головы. Она росла и игрушки тоже. В первый раз она была действительно потрясена, откручивая голову как штопор, отделяя ее от туловища, сколько крови в этом сосуде. В итоге крови становилось меньше, а жертв больше. Истинное наслаждение... Вскоре дворец был на грани разорения-мозг принцессы работал всё изощреннее, средств казны уже не хватало на реализацию ее кровожадных идей. Так она и оказалась там где всё для нее и началось, король не выдержал самодурства дочери психопатки и велел все ее замыслы опробовать и привести в действие все планы, при этом не доходя до детоубийства-всё те же пресловутые беленькие перчатки...

Отравленный, больной мир.


Рецензии