Существа из сна не просто образы

Последнее время все больше убеждаюсь, что существа сновидения не просто образы, а действительно существа, обладающие собственным сознанием.

Считается, что сновидение существа, или как их еще называют - неорганические существа, "ловят" практика на испуг. (Эдакая "саичка за испуг"). Но это в действительности не совсем точно. Скорее они ловят вас на противоречии. А именно: если вы крепки в своей оценке мировосприятия повседневной реальности как в единственной реальности, то да, они стремятся вас испугать в сновидении, чтобы расшатать вашу стабильную фиксацию на реальности. Но если вы относитесь к реальности как к абсурду, то ваши сновидения принимают иное качество. Они перестают вас пугать, а наоборот, показывают все прелести так сказать "загробного" мира, а именно: жизнь без страданий, жизнь наполненная смыслом и достижением желаемых результатов, жизнь близости с Божествами, к которым вы стремитесь в повседневной реальности. И, честно говоря, это лично для меня явилось открытием, но вполне ожидаемым.

Если в сознании есть противоречие, то вполне логично его усилить. И не важно в каком именно контексте происходит такое усиление.
Так что, как сказал один из кинематографических персонажей: если я не буду вовремя, то я погиб или просто задерживаюсь.

Парам га тэ!

зы. Несколько ночей подряд, наверное уже с десяток, мне снятся совершенно потрясающие сны, в которых устраняются абсолютно все жизненные препятствия и достигается совершенное блаженство в окружении Величественных Божеств! К чему бы это?

29.06.2019


Рецензии
Только существа могут проделывать операции-
вставка пакетов знания на уровне ощущения несказанного и дальнейшая развертка сей флешки,
смена мировоззрение на примирение с парадоксами,
повышение энергии до здоровья или охвата веера полюсов,
смена событий с вторжениями иных вещей, не бывших доселе в мире даже, типа ГУГЛа или ЧИПов.... И прочая.

Екатерина Сыресина   07.07.2019 05:03     Заявить о нарушении