***

Ученик поставил и наполнил три сосуда: Похотью. Требовательностью. Самолюбием.
Для Темы скудно, не правда ли!??!
А давайте смешаем всё в один сосуд – и получим готового Аспадина!
Лощеный. Манерный. «К ногам моим, Вещь! Ты будешь моей шлюхой!»
Так прямо и тянется рука к воображаемой кобуре, чтобы с точным расчетом бахнуть по такой наипустейшей голове.
Я глубоко уверена: дело в воспитании. И именно мама показала наглядный пример, как можно обращаться с женщиной! И, живя в печальном опыте, возненавидев всех вокруг, она гладит своего любимого сынка и приговаривает: «Этим шкурам ничего не нужно, кроме твоего кошелька! У тебя таких шельм ещё знаешь сколько будет?! Любую пальцем помани - «И тигры у ног твоих сели»!».
Так и вырос Аспадин, не ценящий женщин.
Должна – и всё тут! И вся твоя суть - тряпка!
Что вы получаете, предъявляя эти свои скудные «баночки»?! Ровным счётом ничего! Самое что интересное: абы-кабы вы не хотите! И дуру не нужно! Только вот дурак дурака видит издалека)))!
Максимум, что вы можете сделать – переломать ручонки очередной нижней девчонке, размазав остатки личности по полу. Вы гордо скажете: «Я воспитал её!» А она будет в своей голове раз за разом четвертать вас. Нет там никакого доверия, уважения, преданности. Это такое же глупое животное, сотворенное вами.
«Я Верх!»
Вы - «низ», тот, что ниже последнего слоя земли!
И вот только не нужно этих вот соплей одинокой ночью))) Неужто хочется быть нужным?! Желанным?! Любимым!?
Ну, что дали, то и получили!
Заполнить бы сосуды Страстью, Заботой, Уважением, да смешать в сосуде фантазий!..
Вот он ВЕРХ! И у него равноценная Нижняя!
Mari Shr-23.06.2019


Рецензии