Боли.. болезни.. и маета.. это что тогда?..

нет пути..И ты здоровье подправила и их горючим заправила. То есть после сна надо хоть чуток поесть. 
А теперь скинь в Прозу и позвони сыну чтобы прочитал..Ему не помешает знать весь твой материал.
6 июля 2019 года. Суббота. Доброе Утро ! На улице 10 гр. Дома 19.
===========================================================
На Канале Ректора всегда теперь стоит твоя Заставка. И как только вспомнишь про него, она включается по Закрытому Табло. То есть Секретная Линия передач. И эта линия основана на Исследовании неизвестных методов лечения той или иной боли. То есть которая на поверхности Земли непобедимая. То есть уносит людей всегда. И люди страшатся слова смерть..И думают без конца – сколько осталось мне на Земле..И если их обнадёживают напрасно, они верят и продолжают свои денежки отдавать за пустое лечение .Это лечение надо понять и просто пробовать. У нас все виды Онкологии поделены на Стадии и Породии. То есть у каждой днк, которая заболевает внутри у вас пока, есть такая Программа ,где описывается метод лечения и метод добычи противоядия. Ведь Онкология всегда посылает человеку Яд. И он всегда проникает куда назначила она..То есть твоя дежурная. А дежурный должен знать и Противоядие назначать..И что получается ..Дежурные у больных раком пятятся на свои законные места, то есть в глубину Земли. Им там легче и там у них свои дети. То есть Семья у дежурного на первом месте. А как её снабдить..как подлечить…То есть надо вас к себе пригласить и оставить работать на них..Это и есть Кладбищенск всегда имеет рабов..И не собирается их выпускать..Это и есть – Кладбище всё может съесть. То есть раздеть вас до гола..И вы уже будете работать всегда..Это у них мечта..Поменяться местами с вами. Но они воняют и их на поверхность Земли не выпускают..
А вот дежурный всегда может и туда и сюда…Он и есть ваша чистая страница. Там может всё что угодно поселиться. Написали Рак..И ты как дурак поверил и свои открыл Двери…Стали ваши врачи лечить и денежки ваши доить..У каждого врача на Земле есть покровитель на Небе. И так они вместе работают, что отсев населения уже выполнен…Надо смотреть тут так:
Кто дежурит на Косяк..Это раз.
Кто ворует у меня во сне..Это два.
Кто хотит сметри мне и моей стране..Это три.
      Вот и разбери по примеру ты знаешь у кого..Не буду по имени называть..Ты же не всегда ему Мать….
Стало то ухо глохнуть всегда..И вот пришли туда те года, когда он не мог понять куда себя девать…Германия..и все как немцы вокруг..Сомкнулся круг..И ему не осталось ни гроша..Это и есть Пороша в желужке и в глазах..Но это не страх. Его победил он ещё в школе..И так он устроил, что все ему были равны..То есть тупы…А он один всегда и кисть..Он рисовал как ручкою писал..Ему та кисть и не нужна..Он видит всех вокруг..Ему тут помогал всегда его майор..Он рядом был всегда..И он ему открыл глаза..И рассказал – не Сатана …А Бог имеет всё и не делает ничего. Вот и прозрел наш пострел, когда майора похоронили и ему уже не с кем смеяться..Он так переживал его смерть, что просто невозможно было видеть..Внутри яма..И вверху яма..Куда идти..А прямо..Другого нет пути…И он один и кисть рисуют и рисуют..Миры он видит все. Ему так от рождения вставили такой трафарет, по которому можно мастерить всё..И вот в натуре у него в квартире всё как в музее..Каждая вещь на месте..И каждая вещь в почёте.. А как красиво он по мрамору работал..Это виртуоз Высшего Класса.
Вот и посмотрели на него..А не взять ли нам к себе этого дитя…пока…То есть клетки днк понемногу воруют и переносят к себе. Это и есть у него – Дежурный во сне переносит клетки к себе. А он видит сны и не может понять кто же его так сделал и так обманул..
Но скоро и вор уйдёт..Это и есть Полёт Бабочки в Лёд. Понимай так: Бабочка у нас имеет такое значение как опыление цветка ядовитого пока..И цветёт он у него уже вяло. Чует сам старик внутри, что придётся уходить и матеральный ущерб возместить.
Это будет скоро..Тагил не за горами..И будет он с нами…Мы все умеем так лечить что вам до нас как до туч..А если по честному, то ты уже готова к лечению людей от рака и онко. А ты хотишь лечить? Пока нет. Люди слепы..Не верят..А насильно мил не будешь. И я уже как то от людей отстранилась. Мне легче общаться с Мирами и с людьми из нашего Склепа. (Склепы у вас всегда в черепах. Там вам оставлены Знания по Противоядию..Это Книга как Кирпич. Кто её возьмёт и прочитает, тот секреты и узнает. Ты готова читать ту книгу? Она у тебя есть. Читать уже подготовлена Зина. Ты ей доверяешь? Да, больше чем даже себе. Она ни разу меня не подвела..Тогда открой другую страницу. И будем читать. А эту скинь в Прозу. Может кто и прозреет..
Ну вот, ещё и места нет в Прозе. Скорость помещения печати на уровне ослиной мысли..То есть так часто зависает когда хотите переслать.
=========================================================


Рецензии