Познай себя мой человек!

3.ПРОТИВОЯДИЕ  ПО  ДВИГАТЕЛЬНОЙ  ГИМНАСТИКЕ .
===============================================
У вас есть фраза такая : Двигешься – живёшь,  ляжешь – умрёшь . И это верно говорят, что под лежачего и вода не течёт..Надо просто все сосуды расширять..Все суставы ракачать..И всё тело распрямлять…Шейку вытягивать и крутить..Глазки навыкат поставить и кончиками пальцев помять..Это и есть передача на удачу. Кто все суставы и сосуды уважает и им виание передаёт, тот никогда не отстаёт ни от кого и всегда идёт туда, где его личная Тропа. А Тропы всегда у подножья Горы..И все уснувшие умы в этой Горе спасены..А гору назвать можно, но вы же не знаете где она..И кто внутри горы главный..Гора Сенай..Помни её и вспоминай..Сару в скале похоронили…Тут и Гору засторлбили..И главная в Горе по Прогрессу Е сама МАТЬ. То есть там умы построены по тематикам и Кнкретикам…И каждую ячейку охраняют Рептилии под кодовым названием Русалки по аватарски.То есть хвост у них пристёгнут и они плывут..Но коли Хвост уберут, они сразу умрут.У них нет там ничего..Ноги отдыхают и силу набирают. А лежать без ног у нас не принято. Есть Аппараты искусственного действия. Это и есть – Гимнастика в честь. То есть все наши движения исполняет сама гимнастка по имени Астма. И зовут её всегда Марианна. Вспомнила её надеюсь? Да. Вот и все дела. Гимнастику ты с ней обнови и снова начни..Ведь одна и та же гимнастика портитпластку. Надо по мере продвижения по возрасту менять её хотя бу раз в год. Сегодня гимнастка тебе вечером ждёт. Не мешает в баньке попариться..А пред банькой размяться. Тебе Марианна покажет комплекс работы в несколько приёмов.
4.ПРОТИВОЯДИЕ  НА  ГУБАХ  И  ЯЗЫКЕ.
===================================
Это надо знать всегда : Кто про болячки вспоминает, тот их просто к себе принимает..В Семью свою..Та что в родоме дана..вынуждена принять она Заразную осыпь пока..Но Осыпь всегда уходит глубоко и сидит там столько времени пока силы не восстановит..И вот тогда начинает она заражать и всех кто рядом. Опухоль растёт и растёт..А сама Заразная Осыпь уже себе награды ждёт..И как только вы в больнице.., она так радуется хоть одной  Спице…Сон глубокий вы принимаете, а себя во сне не понимаете..Все кто рядом болеют возле лазят вам в Ноутбуки в голове..Смотрят как им выйти из Комы..и уйти к себе в дом…А у вас упадает и зрение и слух…Если не разбудить в Коме, то уже каюк…И вы по волнам спускаетесь к нам..в Город Кладбищенск…Там уже место готово..Вас провожают и вы довольны..Это почёт и уважение..Но по прошествии 40 дней вы успеете ещё слетать к ней..Родне..своей.. И чтобы Заразу не подцепить, надо просто заразу скрутить..И нет смертельной тоски..Есть боли где то глубоко..Ничего..Заточкуйте её…И она из Смерча внутри превратится в пылинку..А от пылинки нет вреда..Разве только вонь иногда…
И Вердикт тут прост: НЕ ЖДИ СВОИ БОЛЯЧКИ И НЕ ВСПОМИНАЙ ИХ ПОСЛЕ СПЯЧКИ. Они уйдут сами, если им не дают связи..Кто будет тратить свои года, если их не звали сюда..И не угощают и не вспоминают…
5.ПРОТИВОЯДИЕ  БЕРЕЖОНОГО БОГ БЕРЕГЁТ.
========================================
Молитва Богу всегда угодна. Но надо знать кому молиться. И если можно – на Заре выйди на улицу и постой..Помолчи..Подумай о Боге. И проговори Отче наш один раз.  Суру № 1 наизусть..И поблагодари Маму Мию..И уж потом пропой песню хвалебную Природе (У Природы нет плохой Погоды..) А когда у тебя в голове услышишь голос какой то, это будет Моментальная связь..И говори – Из меня вылазь и скажи что ты хотишь..И представьте себе вылезает Божок по всей вашей красе..Он один может знать за что вас карать…Он Судья на Луне..И живёт в Ознаменовании Амундсен.. То есть судья всегда выйдет на связь на Заре и увидит кто чужой в тебе. Уберёт. И залечит те раны..Только очень прошу, ты его не ищи. Он сам на Заре услышит тебя…А Пиит твой поможет связи собрать и в Даль послать..
Это и есть – Лечение в честь. Оно у тебя всегда есть.


Рецензии