Правда

Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Немцы в 41-м точно знали, что если они не разобьют советы в июне, то через 2 месяца эта группировка катком пройлешься по ихним тылам. Планы Сталина были хорошо известны немцам. Других мотивов у них быть не могло: СССР был крупнейшим поставщиком сырья в Германию.
******************
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський это оправдание или что? К чему сказано?
****************
Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Это сказано как факт. Мотивы войны всегда имеют значения.
*********************
Андрей Браев-Разневский Михайло Калиновський Михайло Калиновський Андрей Браев-Разневский Это сказано как факт. Мотивы войны всегда имеют значения. ///// не совсем понял, к чему это было сказано, переспросил, но ответ опять был расплывчатый. Суть в том, что 3-й рэйх осуществил агрессию против СССР, в результате чего пострадали в первую очередь Украина и Белоруссия. Никаого оправлдания этой агрессии не может быть, как и другой какой-нибудь. Оборона - это благородное дело, а нападение - чаще всего нет. Что касается Сирии, то я считаю это не борьбой с Игил на дальних рубежах, а помощью Сирии, и во всяком случае это не захват Сирии и не война против Сирии. Что касается ЛДНР, то эти территории надо было давно взять себе, но проблема в том, что Путин - не царь, он этого не решает, а те, кто решает - агенты США и через США - мировой элиты. Война фэйковая, обе стороны накачаны ложным патриотизмом.


Рецензии