Астрологические соединение с Солнцем

Сегодня астрологическая геокульминация.
Ведь Солнце проходит ежегодно шестого и седьмого июля,через соединение с двумя самыми яркими звёздами неба,это Сириус сегодня и Канопус завтра.В наше время,проекция этих звёзд на эклиптику в знаке Рак,выходит на 15й,а так же 16й градус зодиака.Это радостное событие,конечно во"главу угла",касается тех кто родился в эти дни.
Сириус(9 альфа Большого Пса m-1,46)
Слово Сириус произошло от имени богини Сопдет,которую позже стали называть уже Исидой.
Сириус расположен в районе пасти,созвездия Большого Пса.Это одна из самых близких к Земле звёзд.
Сириус астрологически в соединении с Солнцем 6го июля,а более слабый по светимости Канопус 7го июля.
Сириус это самая яркая звезда,видимая на нашем звёздном небе,находится в созвездии Большого Пса.
Были найдены документальные свидетельства,что ещё в времена первой династии,жрецы и фараоны молились Сириусу и поклонялись ему.
Древние люди ведь считали Сириус-жизнедавцем,то есть дающим людям жизнь.Поскольку ещё,когда был гелео восход Сириуса,то тогда начинался разлив священного Нила,а с этом разливом на пахотные поля,водой приносило питательный для растений,удобряющий почву ил.
В те ранние времена,Сириус у многих народов связывался с влагой и дарованием новых и продлением уже существующих жизней.Так на это указано в"Авесте"и у Плутарха и в Зороастризме.
Священная для древних людей,звезда Сириус,считалось,что предсказывала будущие события.Про это известно от Зороастры,Птолемея и Манилия.
У древних китайцев,Сириус был известен,как"Небесный Волк".А в древнем Египте,при строительстве храмов,их ориентировались на восход,этой священной звезды.
В письменах фараонов,символ собаки был главным,в написанных иероглифических символах.
Как считалось:Сириус это звезда бессмертия богини Исиды.
Проживающее в Африке,большое племя Догонов,считают себя"беженцами"или"переселенцами"с планетной группы,звёздной системы Сириуса.Так даже в своём эпосе,передавали столетиями,повествование про это своим потомкам и про то,что там находится-несколько звёзд вместе.
Были найдены,документальные свидетельства древности,что загадочный и сакральный Сириус,неоднократно менял свои цвета и свой блеск.
Ну,а мы знаем,что это тройная,а возможно даже и четверная звезда.В таком плотном,своеобразном танце,кружаться вместе:голубой гелиевый гигант;жёлтая звезда;белый карлик и неитронная звезда.
С астрологической точки зрения,Сириус-положител рая,духовная звезда,дающая широкие взгляды и развитие.Наделяет богатством,почестями,славой,покровительством от сильных мира сего,но проявляет опасность от отравлений ядами врагов.Сириус звезда творческих личностей,врачей и алхимиков.
Канопус-бывшая полярная звезда,прежнего южного полюса.
Канопус(альфа Киля m-0,72)
Белая звезда,расположенная на весле корабля Арго,этого созвездия Киль.
Канопус в гороскопе,наделяет силами гармонии духа.Звезда коммерсантов,актёров,путешественников,целителей и духовных людей.
                P.S.:Семья Оленевых,хочет воспользоваться случаем
                и поздравить матушку ,преподавателя музыки в детской
                музыкальной школы,Марину Соловьёву-Ларису.
                С сегодняшним Днём Рождения,желаем крепкого здоровья
                и дальнейшего духовного высокого развития.
               


Рецензии
С Днём Рождения , сегодня поздравляем маму Марины Соловьёвой - Ларису .
Желаем : здоровья , долголетия и дальнейшего духовного роста на пути к свету .
Шестого июля , две тысячи девятнадцатого года .

Андрей Оленев 1   06.07.2019 16:57     Заявить о нарушении
Побольше бы,таких светлых,добрых,духовных,боголюбивых
и хороших людей,как у преподавателя музыки,в детской
музыкальной школе Марины Соловьёвой,её матушка Лариса.

Любовь Оленева   06.07.2019 17:28   Заявить о нарушении