становится-всё меньше и меньше...

В Индии , по сравнению со странами Европы , очень много разных духовных людей . Это и всякие святые и йоги аскеты и мудрецы и учителя . Как предсказавший свою смерть - 19 июня 1990 года , Девраха Баба . Когда тело Девраха Баба , опустили в деревянном ящике , в воды реки Ямуны , где жил этот старец , то спустя некоторое время этот ящик достали из реки , то в нём кже не было тела старца Девраха Баба . Как сказали его ученики оно "растворились" в водах Ямуны . Ещё при жизни , этот старец предсказал убийство Махатма Ганди и приезд к нему Горбачёва и распад СССР . К нему за пророчествами и благословлениями постоянно ездили из Европы и из Америки , хотя в том месте , где он жил , не было даже дорог , можно лишь было приплыть по реке Ямуна . Аскетичный йог , как он сказал - "питался" своим языком , глотая его , а затем помещая в свой мозг . Так происходило насыщение всего организма старца . На вопрос про возраст , старец ответил , что он ровесник Кришне . Но и учёные подтвердили , что возраст его волос , равен возрасту пятилетнего ребёнка . Пронзительно глядя , своим единственным зелёным глазом на пришедшего , обычно молчаливый , бывало благословлял , прямо своей ногой , ставя её на голову просителя , так свесив ногу из своего маленького жилища , стоящего на возвышении . За его благословением приезжали руководители Индии и её провинций . Часто подолго один бывал в горах и любил продолжительное время стоять в водах Ямуны . Но этот старец , так же и предсказал будущий подъём России , после долгих мытарств , сопряженных с распадом СССР . Ведь в Индии , очень много духовных личностей , а народ там сильно религиозен , что не сказать про страны Европы . Поэтому , тем духовно ищущим , те кто живёт в без духовных местах , надо всегда быть крайне осторожными и осмотрительными , поскольку здесь много появилось злых волков в овечьих шкурах - выдающих себя за "божественников" . Тут как в том фильме :"осталось только три патрона". И всегда следует помнить , что жизнь только одна , а возможностей с каждым прожитым годом , становится - всё меньше и меньше ...


Рецензии