3. 60. Проишествие дорожное

Понятно всем, что это такое. Если есть транспорт, есть и происшествия разные. При этом кто прав или не прав, совсем неважно для водителей – это тогда, когда касается их жизни и здоровья. Ну, и если живы и здоровы водители, то можно и дальше разбирать это транспортное происшествие. Понятно, что материально потратиться на восстановление своих железных коней придется, но не только это. Период осмысления всего происшедшего наступает чуть позже, когда уляжется в твоей душе нервная обстановка и начинаешь совершенно по-другому оценивать все произошедшее с тобой и радуешься, что остался жив. И никто при этом не пострадал. Естественно, что кони железные пострадали.
       
Коней отремонтировать можно.
       
В душе противоречивые чувства остались хоть прав или не прав ты в этом происшествии. Все эти чувства в равновесное состояние встанут,  и  ты понимаешь, что все это сплошная нервная ерунда по сравнению с жизнью.
       
Примерно такие вот чувства я испытал, когда мотоциклиста не пропустил, он с большой скоростью летел и мне в левый бок – переднюю левую часть  автомобиля врезался. Потом я его поднял, убедился, что он в целости и сохранности. Мотоцикл его восстановили, крыло у авто я тоже сделал. И сделал вывод для себя окончательный, что ездить надо по принципу «дурака» прав ты или не прав, а осторожничать всегда надо.


Рецензии