В паутине брака

  Когда-то Она жила в отцовском доме. Единственая дочь. Предмет гордости и обожания. У Нее были дерзкие планы на будущее. Смелые мечты.
 Пришло время взрослеть...Унылые женихи сменяли друг друга и заставляли отказаться от самой идеи брака...
И тут появился Он. Интересный, самостоятельный, обеспеченный, суливший золотые горы... Под натиском родителей, мечтавших о внуках Она сдалась...
Первый скандал случился еще в разгар конфетно-букетного периода...
 Тот скисший зеленый борщ стал первой ступенькой в Ад... Первой нитью опутавшей ее Паутины...
Подобно гигантскому Пауку Он высасывал из Нее как из маленькой мушки все соки, всю жизненную энергию и все плотнее опутывал новыми плотными нитями. Он словно питался ее Болью, Отчаянием, Страхами. Чем хуже было Ей, тем лучше было Ему...
 Скоро Она забеременеле...Затем родила одного ребенка, чуть позже другого...
Каждый Ее рывок в сторону, каждая попытка высвободиться все больше увлекали Ее в самую гущу паутины...
Самое худшее происходило в спальне... Его извращенная фантазия не знала предела...Он звал Ее Шлюхой, относился к Ней как к Шлюхе и вскоре Она и сама стала ощущать себя такой...
Стала использовать всякую возможность улизнуть из дома...
Зашла под чужим именем на сайт знакомств и понеслось...
Встречи за встречами, свидания за свиданиями, секс с незнакомцами и отчаянные попытки забыться и уйти от съедающей Ее реальности...
И тайное желание встретить кого-то, кто вырвет Ее из этих липких сетей...            


Рецензии