Откровение, сооб и разъ антропов 18-37 Молот

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 18-37 Молот

9.05.2019 г. 2-07. Парень: - ПРИ ПРОЛЁТЕ КАЖДЫЙ ЛЕТИТ В СВОЕЙ ЗОНЕ, НЕ СМЕШИВАЯСЬ, И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОСТОРОННИХ.
МЕЖПЛАНЕТНЫЕ КОМИССИИ СЛЕДЯТ ЗА ПРОЛЁТАМИ.

Сюжет - Ровная линия между пролетающими планетными зонами. Т. е. вверху летит планета, ниже летят её защитные космостанции, ещё ниже - прямая линия, ниже которой защитные космостанции пролетающей планеты, ниже которой данная планета.

(7.07.2019 г. Мужчина: - Низ считается от Солнца.

Т. е. в нашей батумской зоне пролёта Земля занимает нижнее положение, т. к. она на ближней к Солнцу орбите, выше летят защитные пограничные военные космостанции нашей зоны, выше - прямая линия на всех технических средствах наблюдения /при плоском изображении/, либо полоса /при объёмном изображении или функции 3D/ - практически это мнимая прямая, хотя это может быть защитный электронный щит между пролетающими зонами; выше летят космостанции пролетающей планеты по отношению к нашей /мы же  - пролетающая планета по отношению к их планете/, ещё выше летит сама пролетающая планета.
Однако с другой стороны нашей планеты - над Японией - также проходят пролёты планет более горячей орбиты, т. е. ближе к Солнцу, тогда ситуация обратная - наша планета занимает высшее положение.
Пролёты над Батуми и над Японией могут быть в разные дни, разное время или одновременно, т. е. сверх опасные.)

Парень - А что будет, если залетишь не в ту зону? - т. е. в зону пролетающей планета.
Мужчина: - Что, что... С должности снимают.

4-25. Парень: - Выстрелы! Перенапряжение.
Сообщила.
- Что? - другой парень.
Сказала: - Крик выстрелы! Перенапряжение.

4-29. - Надя! - женский голос.
Сообщила: - Крик вторженца в зону!
Крик вторженца в зону!

Сюжеты мыслеобразные.
Сообщила: - Мыслеобразные какие-то портреты непонятные.

4-31. Крик парня: - ПРОСНИТЕСЬ!
НА НАС НАПАЛИ!
Сообщила.

- Надя! - Мужчина.
Сообщила: - Крик вторженца в зону!
Крик вторженца в зону!

Мыслеобразный портрет.
Сообщила: - Мыслеобразный портрет. Выстрел в голову.
- Неясный, - шёпот.
Говорю: - Пошёл вон!
Крик: - Неясный!
Сотрудник (?): - Крик - Неясный!

- Надя! - женский голос.
Сообщила: - Крик вторженца в зону!

17-20. TV, 1 канал. Москва - шествие - Бессмертный полк.
С самолёта 2-й раз показано (на ул. Тверская) знамя Победы и Георгиевская лента, которые несут люди.
Говорю: - Похож на молоток.
- Молот.
Сказала: - Точно! Молот! Один в один!
- И название планеты.
- Сейчас пролёт.
- Насчёт пролёта не будем говорить.
- Планета коммунистическая.
- В 1,3 раза больше.

1,3 >


Рецензии