Москва провалится

Владимир Скосырев >>Сионисты открыто говорят, что будут убивать двух русских за одного еврея>> Прошло более 45 лет, а на «патриотических пабликах» всё мусолят эту тему.. Впрочем, советская антиизраильская пропаганда повторяла «Протоколы сионских мудрецов», иногда дословно.
********************
Андрей Браев-Разневский СССР обиделся, что вбухано столько бабла, а Израиль дружит с США. Надо было не смотреть на это, а продолжать помогать Израилю, а арабам - шиш.
***************
Андрей Браев-Разневский Сейчас Россия поставляет Турции вооружение, а потом эти же самолёты будут бомбить Россию. Надо срочно менять руководство РФ, но все "мудрецы" ничего не предлагают, они наблюдатели и философы: Ходус, Фурсов и прочие им же несть числа.
******************
Владимир Скосырев >>СССР обиделся, что вбухано столько бабла, а Израиль дружит с США.>> Рассказывают, что когда товарищу Сталину демонстрировали только что отснятый фильм "Незабываемый 1919-й", атмосфера в просмотровом зале с каждой минутой становилась все более напряженной. На экране товарищ Сталин неторопливо переходил из одной исторической ситуации в другую, одаряя революцию единственно верными решениями, и тут же суетился Владимир Ильич, то и дело озабоченно произносящий: "По этому поводу вам надо посоветоваться с товарищем Сталиным", — все было путем, но лицо Вождя, сидевшего по обыкновению в заднем ряду с погашенной трубкой, порождало у присутствующих все более тревожные предчувствия. И когда фильм окончился, товарищ Сталин с трудом поднялся и, ни на кого не глядя, произнес с напором: "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так".
Фильм, впрочем, прошел по экранам страны с обычным успехом и получил все полагающиеся премии.
********
Андрей Браев-Разневский Владимир Скосырев если будут какие-то опровержения моря под Москвой, я охотно изучу новые материалы и опубликую на прозе ру. Народ должен видеть разные версии и решать, где правда. Хотя, мне почему-то кажется, что правду выбирает каждый сам, в зависимости от чувств, реагирующих на информацию.
**************
Владимир Скосырев Море под Мск действительно существует. Только как это связано с совковым фильмом о евреях? Типа, сионисты подготовили падение скрепоносной столицы?
****************
Андрей Браев-Разневский Владимир Скосырев это связано не с евреями, а с сообщением, как Иосиф смотрел фильм. Там речь шла о фэйке, я продолжил мысль, и ответил, что обрушение Москвы тоже может оказаться фэйком, (но почему-то ни 1 чел не заявил что это фэйк, или его сообщение затерялось в сети). Тема эта не шуточная, и, если что-то заявляют, то блогеры обычно ищут опровержение или доказательство, тратя на это годы и десятки лет.


Рецензии