Мифы и фэйки

Владимир Скосырев
4 июля в 21:00 •
За историческую справедливость!

Факты бьют мифы

Официальные историки, бездумно повторяют мифы, которые не выдерживают никакой критики. Например, они утверждают, что в 1991 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хусейном, и победили его. И эти же историки на полном серьёзе утверждают, что в 2003 году американские вооружённые силы, посланные президентом США Джорджем Бушем, при поддержке многонациональных сил напали на Ирак, возглавляемый Саддамом Хуссейном, и победили его. Любой разумный человек должен понимать, что подобных, вплоть до деталей, совпадений в истории быть не может. Ведь совпадают и события, и имена главных участников. Совершенно очевидно, что речь идёт об одном событии, которое искусственно разделили на два, чтобы «удревнить» историю.
Мы прекрасно знаем, что президент в США правит 4 года и может находиться у власти не более 2 сроков, то есть 8 лет! А здесь мало того, что полностью совпадает событие, так ещё и тот же президент. Он что, полный тёзка? Это смешно! Жалкое блеяние официальных историков про то, что это, мол, Буш-младший, сын Буша-Старшего, который был президентом при первом нападении, не выдерживает никакой критики. Всем прекрасно известно, что власть в США не передаётся по наследству. Да и зачем нападать второй раз на уже побеждённую страну? Как в ней мог после поражения остаться тот же лидер? Так что то, что речь идёт об одном событии, а не о двух, можно считать доказанным. Но что это за событие? Неужели война США с Ираком? Но ведь у них нет общих границ, а в первоисточниках упоминаются танковые дивизии.
Да и как может маленький Ирак дважды воевать с США, к тому же ещё и потерпев в первый раз поражение? Но раз у нас упомянута пустыня и название операции «Буря в пустыне», то просто ищем страну, граничащую с США и имеющую на границе пустыню. И мы находим эту страну — это Мексика! И при взгляде на карту мы убеждаемся в истинности нашей версии. Ведь упоминавшаяся в старинных источниках Басра — это искажённое название приграничного мексиканского городка Бандерас, а Тьерра-Бланка — это явно Багдад!
33
Комментарии: 8
Нравится
Комментировать
Комментарии
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Скоро будут говорить: вторая мировая война - это война Японии против Португалии.
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 6 ч.
Владимир Скосырев
Владимир Скосырев Вы напрасно иронизируете. В результате WWII Япония лишилась всех Тихоокеанских колоний, в отличие от..
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 6 ч. • Отредактировано
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Питер - это деревня на Дальнем Востоке, где выставлены декорации, и роботы генерируют весь контент про Питер.
1
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 6 ч.
Владимир Скосырев
Владимир Скосырев Всё-таки забавно читать камменты россиянцев. Хотя по большому счёту их надо тереть нах.
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 6 ч.
Judyta Orli;ski
Judyta Orli;ski Владимир Скосырев, настали времена, когда словесная эквилибристика потеряла смысл. Потеряли смысл и игры с оппонентами. Лет десять назад всё это было интересно и забавно, потом пришло прозрение, что всё это кончается убийствами хороших форумов, банами аккаунтов, и, вообще, есть пустая трата времени.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 • Ответить • 4 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Judyta Orli;ski Форум, наполненный фэйками - хороший?
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 15 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Владимир Скосырев Всё-таки забавно читать камменты россиянцев. Хотя по большому счёту их надо тереть нах. //// Нахождение в сети ничем не отличается от рытья бомжа в мусорной яме. Мы входим в интэрнет и сразу же видим кучу отбросов, мы в неё зарываемся и даже жрём эти отбросы. Потом отрыгаем, находим нормальную еду в мусоре и едим.
Редактировать или удалить это
Нравится
 • Ответить • 13 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Ешьте сами
С волосами
С тараканьими усами
Где всё скисло полосами
И червиво где местами
Ешьте лучше под кустами
Но не тут, не вместе с нами,
И без нас, а только сами
Ине сразу, а часами
И завойте голосами
И залейте всё слезами
Под кустами
Вместе с псами
Где вы сами
Но не с нами
Ели целыми часами
С волосами
Всё, что сами
Взяли в яме
В разном хламе
Где местами
Хлам горами
В нём вы рылися
Кротами
Прямо ртами
В грязной яме
В ту, что вы залезли сами
Со слезами
Но не с нами
Чтобы в яме
Прямо ртами
Как того хотели сами –
Отравиться чем-нибудь.
14.01.2009


Рецензии