ФОТО - ТВ - 9

    В предыдущем эпизоде борьба с особо опасным преступником...
http://www.proza.ru/2019/07/04/317
               
   
                (500 слов)

9-ть .... . Утро...)

— Надо! А...? – с надеждой в голосе , в трубке, сказал главред , добрый приятель, мне, популярной телеведущей, авторской программы...

— Ладно, Стас, а сколько всего...?

— Место на несколько... Зависит от формата... Главное – их содержание...
А размер мы сделаем, исходя из материала... Интересно должно быть! ) Ну,...? Юль, выручишь...?!)

— Стас, а вдруг все они не подойдут...?

— Слушай, давай по-больше, чтобы было из чего выбрать... Да...?!)

— Хорошо! Я посмотрю , что можно сделать...)


 
Через 30 минут.

— Юль, годится... Нормально... Мы отберём подходящие и свяжемся...
Будь на связи... Номер горит! Тебе надо эту подборку прокомментировать... Так...?!

— Так, редактор!

— Вот и молодец...! Звезда!)) Всё получится...) Фотки твои содержательные!)))


  Через 60 минут
 .
— Здравствуйте, Юля!)
Это Вас беспокоит N-кий журнал!)
Меня зовут, Лиза. Я делаю Ваш материал. Нам надо комментарии Ваши под фото... Так...?)

— Так, Лиза...) Я сейчас могу...!)

— Отлично...) Тогда начнём прямо сейчас?)

— Принимается... )


  Через 72 часа.

   Когда мне в офис принесли свежий номер, пахнущий ещё типографской краской, в котором среди нескольких других, похожих, был и мой материал; я с волнением смотрела на свои фотографии ... Мои фото с самого раннего детства до сегодняшнего дня, с точными, короткими комментариями от которых меня, внезапно, охватило волнение, доходящее до восторга , буквально...)

  Мне  было не стыдно за свою историю жизни...))) Я неотрывно смотрела на фото; где я крохой, совсем ещё, в песке, у речки, на даче, школьные, в балетной академии , на режиссёрском, на киностудии, на телеканале, на радиостанции, которые редакция отобрала, а я прокомментировала на события жизни...)

И здесь я ясно увидела свою историю... С самого раннего возраста , всю свою борьбу с обстоятельствами... Одно событие за другим... Перед моими глазами вставали все участники событий... Моя роль во всех обстоятельствах наполнила меня незнакомой, дикой радостью... В течении всего этого отрезка времени жизни, я шла упорно , настойчиво, в соответствии со своими представлениями о моём единственно правильном, уникальном предназначении...

С каждым следующим фото было заметно значительное развитие... Каждое следующее подтверждало действительный успех, аргументировало правильность, выбранного мною пути... В тот момент, я была по-настоящему счастлива...)

 
 
72 часа назад .

— Юля, а вам бывает так трудно, ну , чтобы руки опускались...? В таком роде, когда окружающие вас не понимают, не слышат, не верят в вашу идею...? В успех...?!

— Дааа...!) Конечно , Лиза...) Тогда я поступаю так...) Сначала я, с искренним желанием помочь , терпеливо обьясняю , в чём здравый смысл идеи, её значение...)

— Все понимают...?

— Нееет, нет...) Не все...)

— Вас это не обижает? Ведь Вы автор идеи...?

—...))) Нет, Лиза, НИКОГДА!)))
Тех, кто не понимает, я считаю безнадёжно недостойными концепций такого порядка, почти дураками...) В такие моменты, мне скорее смешно...)


           Продолжение:
http://www.proza.ru/2019/07/16/304


Рецензии
Кто не понимает со второго раза - не поймёт никогда! :-)

Очень понравилось! Спасибо!

С искренней симпатией и теплом,

Инна Чешская   03.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за понимание и поддержку!) Этот текст на конкурс о смысле жизни и личных достижениях...) А так бы я не собралась, если бы не тема к конкурсу...)

С Уважением и признательностью,

Ольга Леднёва   03.09.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.