Эффекты естественного сияния лица - Suite for Lute

1.
Сестры и братья, наша дорогая редакция, философски рассуждая, не припомнит, расказывала ли она вам языком метафизики эту леденящюю кровь историю, потому что она давно намиревалась, но редкая птица теперь упомнит, осуществила  ли она свое богоугодное намерение. Однако, еще Путин когда-то писал в словаре Даля, что повторение - мать учения, такшьт слушайте на всякий случай ещё раз и внемлите, затаив дыхание, поскольку ради достижения высоких целей часто приходится прибегать к фундаментальным парадоксам. Связано это с тем, что наши грёзы о лучшем мире основаны на том, что теоретически невозможно. Поскольку это бредни. Но остановите эти бредни и за ними последует полный застой. Поэтому если вас раздражает воздух - замените воздух, а если кто-то хочет вспоминать, не смеет сидеть на одном месте и ждать, что воспоминания придут к нему сами! Его сокровенные воспоминания разбежались по всему свету, и нам надо ходить,  чтобы найти их и, как куропаток, вспугнуть в их укрытии!
 
А ещё всем прекрасным дамам известно, я просто катастрофический ленивый песда ленивый философ. Хоть и красивый как бох из-за того, что регулярно мажу нашу физиономию увлажняющим кремом Strobe Cream от MAC с эффектом естественного сияния  кожи. Мощнейшая мотивация для меня - сиять всегда и везде. Ночью особенно. В связи с последним утверждением, нам напремер, потребуется объяснение, поскольку крем неожиданно пропал из магаза, а то что предлагают на Алиэкспресс хоть и радует ценником, но не внушает уверенности в завтрашнем дне.
 
Мы то сторонники традиции и полагаем, что тот кто следует ритуалу - слышит Дао. И потому нам совершенно неохота покупать неизвестный крем для нашего совершенного личика, чтобы намазывать оное, когда оно шелушится, потому что мы непрестанно плачем мы неустанно елозим по нему выдающими достижениями нашей оборонно-космической промышленности в виде одноразовых платочков. Мы все еще в соплях как в шелках от ротовируса, коварно выпущенного в море закулисой и фашиствующими хохлами. После того, как они что-то там в Сибири утопили, теперь вот и до нас добрались. Смешить искандеры.
 
Ну и вот в связи со сложившимся на голову дефицитом косметики для поддержания нашей увядающей красоты в надлежащей форме мы его (наше лецо) мажем кремом для кожи рук и ногтей, который (чтобы никто не подумал что я внезапно снова поехал чердачиной и купил его сам в неустанной заботе о своих коже рук и ногтях) по случаю принесла любезная нашему сердцу Рахель да так и забыла, когда в спешке уходила в утренний туман спустя примерно сто лет две недели после вышеописанного происшествия. И теперь наша дорогая редакция сидит на маяке в кресле качалке и жутко бздит, иными словами - боится, что у нее на ее прекрасном лице отрастут крепкие и здоровые когти всем на зависть с основной концентрацией в раёне нашего выдающегося носа и его окрестностей
 
2.
А теперь слушайте непрекрытую правду, о наличии которой я предупреждал вас давно. А если уж сказать ее всю, то мы этим кремом не только еблет лицо мажем. Но и все остальное. Да. Ведь других кремов, как явствует из написанного выше у нас нет как нет. Такшьт вполне возможно что вскорости мы покроемся когтями не только там но и в других, самых неожиданных и пикантных с точки зрения структурной антропологии местах. Такое вот трансцендентальное единство апперцепции у нас на сегодня, на понедельник 8 июля 2019 года.
 
Единственное что утешает и вселяет надежду так это то, что в нашем вопрошании сверх сущего, в дорогой редакции сложилось мнение, что ногтями ее всеж не обкидает. У нас уже был случай недавно, когда в нашей косметичке обнаружился крем для интимных мест. Точно не скажем откуда, может сердобольная бабушка на  рынке сдачу с лука дала или может гипотетическая невестушка какая, из тех что с недовольством отметила некоторую шелудивость и наждачную шершавость наших интимных мест. Так вот мы как-то по ошибке неделю мазали его нам на лицо, пока не выяснили, что мир без волшебства - довольно унылое место. Но. тем не менее, не взирая на смех окружающих, никакой орган на нашем высоком лбу не отрос. Слава йайцам и безымянным героям!


Рецензии
Что-то молодежное.

Лев Рыжков   15.07.2019 16:04     Заявить о нарушении